Дождь закончился
"...после принятия закона нам придётся рассказывать только про выставки и фейерверки..."
"...после принятия закона нам придётся рассказывать только про выставки и фейерверки..."
Тоже хороший источник. Но хотелось бы не копипасты, а ваших собственных мыслей и понимания.
А здесь ни у кого нет телевизора, но Скабееву, Киселёва и Соловьёва цитируют по памяти.
Учитывая, что вы приплели сюда Оруэлла, ваше чтение его произведений ограничилось только их названием.
Да, разочаровал меня наш гарант, я то думал, что он кровавый диктатор, а он первый гуманист оказался, всех граждан с рукопожатными лицами выпустил из страны. ГУЛАГ не устроили, расстрелов не провели.
Если за фейки будут сажать, то российским телеканалам вообще всем трындец, кроме разве что культуры какой-нибудь (если она жива ещё, конечно, телевизора у меня уже лет двадцать нет, поэтому не знаю точно).
Смотрю что значит слово "лахтоботов", появился вопрос.
А как их отличить от внешних деструктивных игроков ?
Разница в том, что я помню НАШИх, ольгицев и Потупчик и еще было какое-то озеро, где ЕР свои слёты устраивает, не помню, боже, какой же я старый...
Официально нет никакой войны. Никто из сторон никому войну не объявлял. Ни Россия. Ни жидобандеровцы, оккупировавшие Украину.
А о русских ты не думаешь? Су... ты лицемерная.
В поддержку русофобов жидобандеровских нацистов западные политики оставили русских без онкопрепаратов!!!
Что ещё ждать от западных политиков и олигархов, отдававших приказы бомбить мирных сербов, воевавших против исламских террористов, оккупировавших Косово и Боснию. Западные политики и олигархи были на стороне исламских террористов! А теперь на стороне жидобандеровских нацистов.
Запад был и на стороне ваххабитов, исламских террористов в чеченских войнах. Жидобандеровцы тоже воевали на стороне исламских террористов в чеченских войнах.
Проклинаю всех виновных западных политиков, всех жидобандеровцов и всех "любителей жидобандоровской Украины" в РФ!
Теперь каждый из них виновен в смерти каждого россиянина, умершего, потому что нет западных онкопрепаратов!
Преднамеренно ограничивать или прекращать поставки лекарств запрещает международное законодательство.
Санкции на лекарства накладывать запрещено.
Преднамеренное лишение больных лекарств в какой-либо стране, даже находящейся под санкциями, является преступлением против человечности и геноцидом. Преступление не имеет срока давности.
Навсегда будут виновны в смерти каждого россиянина, умершего в связи с преднамеренной западными политиками и олигархами непоставкой западных лекарств, политики и олигархи преднамеренно давящие на фармацевтические компании и медицинские международные организации, чтобы больные в России остались без западных лекарств и умерли.
Своими действиями против больных в России западные политики оказались такими, какими их показывает пропаганда на федеральных каналах. А соответствовать пропаганде федеральных каналов...
Украина для них лишь повод и возможность проводить геноцид русских по этническому признаку.
Тот же геноцид русских Донбасса жидобандеровцами у Шольца вызвал смех маньяка. А тебе на русских Донбасса было 8 лет наплевать и сейчас тебе на всех русских наплевать.