Вот этого реально жаль. все было отлично у мужика и тут эта несовершеннолетняя пи звезда
Не знаю что вкладывают люди в понятие "романтизация". Просто рассказывают историю одного человека.
Так уж люди устроены. Стоит потратить некоторое время с другим человеком, и мы понимаем, что ему бы хорошего психолога, а не снайперскую винтовку. И стал бы отличным членом общества.
И что? В некоторых государствах есть смертная казнь. Да и у нас во многих ситуациях сотрудники правоохранительных органов имеют право стрелять на поражение.
Декстер, в одноименном сериале, отлично объясняет полицейскому, это который "Surprise, motherfucker", что они делают одно дело, ликвидируют серийных убийц.
Только полицейский ограничен всякими законами, правилами, предписаниями, общественными предрассудками, а Декстер ограничен только своим кодексом.
Да и полицейский, который в прошлом спецназовец, тоже убийца, просто у него есть лицензия на убийство от государства, а Декстер эту лицензию выдал себе сам.
Как правило, все таки доверяешь больше государству, в котором есть законы и суд и беспристрастие, в отличие от киллера, который будет отталкиваться только от своей выгоды и морали, так что разница довольно большая
Согласен. Поэтому когда я убил первый раз комара, я понял что уже стал убийцей и хуже уже не станет. А где там 1 комар, там и 100 человек.
Наверное, если спросить у родителей одноклассников вашего ребёнка, как они к этому относятся, тогда будет понятно, почему этим отбросам героям позволяют приходить в школу, да и в целом почему они "герои"
Сейчас бы говорить "Сейчас бы", как пубертатное существо из времëн мемов про тролл фэйс.

Противозачаточные шутки
13.2K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость