Сомневаюсь, что есть смысл встречаться с человеком, если его поведение вызывает такие сомнения "есть ли у него\неё кто-то ещё?"
Действительно, личное пространство и вещи не для таких создано.
Если у человека нет доверия к своей половинке - нахер эта половинка тогда нужна?
Личное пространство должно быть у каждого даже в многолетнем браке. Или тогда будет поведение как у моей матери
Понимаешь, в жизни каждого человека есть моменты, которые лучше оставить наедине с собой. Я не говорю про такие, которые потом выливаются в предательство или ещё что-то подобное. Просто определённые моменты бывают. Плюсом рыться в личных вещах даже мужа\жены, с которым живёшь 30 лет - неприлично как минимум. Даже если там ничего нет.
Так я и говорю. Если какие-то проблемы, трудности, которые можно решить с помощью - утаивать не нужно. Доверие и все дела.
Но бывают-таки моменты личные, не требующие не только помощи, но и стороннего осведомления об этих моментах. Эти моменты личного пространства в основном держатся на мерах приличия, вежливости и уважения к личности мужа\жены. Потому что бывают вещи, которые не стоит знать хотя бы потому, что они...нуу...противные, например, на слух.
Вы обо дном но по разному. Вы про скрывать что-то пишите, да скрывать не красиво. А ваш оппонент, говорит о том что скрытно смотреть личные переписки человека не красиво. по сути вы правы оба, просто не можете понять друг друга)
Это усложняет схему, а чем схема сложнее, тем менее она надежна ;) Так-то да, есть в твоих словах истина, но это нужно быть охуеть каким шпионом чтобы не спалиться, с такими навыками можно и без вторых акков спокойно себя ощущать)))
Лезешь в чужой аккаунт, значит не доверяешь. А если не доверяешь, о каких отношениях идет речь? Значит тут вопрос просто во времени расставания и человек ищет явные доказательства.
То есть когда лежит куча и тебе говорят что это дерьмо ты решишь попробовать?
Как бы "доверяй но проверяй" немного к другому относится.
Ты сейчас человеческие взаимоотношения низвел до кучи дерьма?))
Так-то изначально фраза относится именно к человеческим взаимоотношениям.