6133

Дотрынделась…11

Мужчина вместе с бывшей супругой воспитывал четверых детей. Во время ссоры женщина сказала, что он не является отцом. Мужчина не ожидал такого поворота событий и обратился за проведением генетической экспертизы в судебном порядке.

«При проведении исследования биологических образцов жителя Брестской области и четверых детей эксперты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области исключили биологическое родство мужчины по отношению к детям. Результаты экспертизы стали основанием для исключения из записи акта о рождении детей сведений о его отцовстве», — рассказали в ГКСЭ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема сделать тест днк у младенца, если не доверяешь жене.

Жаль, что у мужей нельзя проверить наличие детей на стороне, незарегенных на него, а то потом делить наследство придется с ним. 🫣😆

раскрыть ветку (15)
3

Как раз таки доверяют, потому и не делают.

0

Уверенность, что ты переживешь мужа немного настораживает. Ну и если планово собрался помирать, то можно переписать имущество. Это гораздо быстрее и менее геморно, чем с наследством заморачиваться. ))

раскрыть ветку (13)
2

Нет, вы неправильно поняли, дети, дети потом делить будут, ваш общий ребенок с деной, и тот, о ком вы и знать не щнали, может в студенчестве залетела от вас девушка, все ж бывает

раскрыть ветку (12)
1

Ну это фигня из трешовых романов, либо надо иметь много-много денег. Та девушка бы еще тогда и докопалась бы.

И контрится это очень просто: родной, а напиши-ка завещание, что все деткам нашим любимым оставляешь, Леше с Аней. И порядок. Ну если та девушка дауна какого не родила. ))

раскрыть ветку (11)
0

Вы наивный, девушка могла не сказать вам, могла не знать, что ребенок от вас или знать, но использовать его, как ребенка для желаемого замужемтва с другим мужчиной. Вариантов полно. Да, это не распространено массово, но это есть и разница в том, что любая женщина точно знает сколько у нее детей, даже, если не уверена от кого, а мужчина точное количество своих детей может не знать вовсе.

раскрыть ветку (10)
0

Ну и я говорю, трешовые романы. С возможностью наличия детишек не спорю, но чтоб предъявляли потом - очень сомнительно. И вообще пофиг, если завещание есть - что-то отжать смогут только пенсионеры, инвалиды всякие, да несовершеннолетние. ))

раскрыть ветку (9)
1

Ну вот к игорю крутому пришел сын, ему еже около 25 лет вроде, мама умерла и он узнал кто папа...теперь и ему денег надо, та же самая история у андрона кончаловского. Да это знаменитости, но и простых смертных есть такие истории, просто их не мусолят на тв

раскрыть ветку (4)
0

Дык я и сказал - если денег много-много. Ну придет ко мне лоб 20-летний. Скажет - "папа..." Ну и збс, гуляй дальше. ))

раскрыть ветку (3)
1

К стати, вспомнила случай из небогатых, у подружки сестра вышла замуж, родили двух сыновей, живут уже вот почти 30л вместе и случайно жена узнает, что у мужа есть дочь, которой 32года уже (там уже и дети , естественно и пр). Муж сначала в отказ, но т.к дело было до их встречи, то вроде как не за что извиняться. А узнал и стал общаться с дочерью он только тогда, когда ее мать позвонила и попросила его помочь с универом при поступлении. Не знаю делал ли он днк тест, но я видела фото и она вылитая он. Но речь не об этом, а о том, что он то жив ттт, но потом наследство делить на троих придется и на сыновей с женой и на дочь от 3 минутной связи. Ну вероятно так будет я хз. Вот сюрприз-сюрприз

раскрыть ветку (2)
0

Завещание решает эту проблему. Но, возможно, не так, как хочется нынешней жене.

раскрыть ветку (1)
0

Вот именно , при доказанном отцовстве поделят на ВСЕХ детей, а не только на тех, кто в браке рожден

0

Да какие трэшовые романы, люди в реальной жизни отчебучивают такое, ни одна Донцова не придумает.

Например, модель негритянка отсосала у Беккера, ушла в туалет/ванну, перелила всё изо рта в вагину, родила девочку и предъявила Боре через несколько лет дочку и алименты заодно.

Там и без теста видно, девочка копия Беккера, только чёрная...

раскрыть ветку (1)
0

Я знаю эту историю. Много-много денег надо иметь чтобы так попасть. ))

0

Ой не скажи. Половину от того что получил бы без завещания — вполне реально

раскрыть ветку (1)
1

Только если несовершеннолетний или нетрудоспособный. ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы