Dota 2

Знаю, что заминусят, но все же... Когда Дота только накручивала обороты и становилась популярной, мой друг скинул мне инвайт и я зашел в игру, решил, что это полное говно и твердо решил никогда не заходить. Около года спустя я снова зашел в игру и она меня затянула. Меня уже 3 раза назвали школьником, 1 раз вые*ли мою мать (на словах, естественно) и раз 10 назвали раком (хотя мы постоянно выигрывали). НЕ ЗАХОДИТЕ В ИГРУ!!! ЭТО ЗЛО!!!
0
Автор поста оценил этот комментарий
1) мид - центральная линия
2) можно и донатить, а могут и выпасть.
3) меняться можно, продавать только на аукционе.
раскрыть ветку (1)
0
Thanks))
0
видишь, ты сам так говоришь ,тогда не обижайся и не создавай посты про то ,что тебя школьником называют.
раскрыть ветку (1)
0
Эм... Я не говорил, что я обижаюсь, я скорее стебусь над ними (слово лучше чем "стебусь" я не подобрал, извини)) ), я просто пояснил, что там куча людей, которые хотят тебя обидеть. Кто то может и бомбит по поводу оскорблений, религии и тд, но мне всегда было на это насрать, я скорее в психушку попаду (а до нее не далеко) чем буду обижаться на это. Другое дело, когда кто то обосновывает, что я какой то не правильный, тогда нужно ответить)) Стандартный диалог со мной в Доте такой:
-Иди мид тяни, нуб
- Что такое мид? это центр?
- Школьник е*аный иди лучше уроки учи!
- Школьник?! Ну да, именно! Ты угадал! Так что такое мид?
- Му*ак опять засрем из за такого как ты!
- Я слил уже 7 героев, хотя игра началась не так давно, а ты всего 1-го и даже шмоток не купил
- Да я опытнее тебя школьник!
- Да, это моя вторая игра, но почему я не умираю как ты, каждые 2 минуты?!
- Да пошел ты ган*он!!!!! Нифига по игре не знаешь и лезешь куда не просят!!!
P.S. это диалог из сегодняшней игры, играл я вторую игру (играл 2 игры, выиграл 2 игры, мне фортит )) ). Мне бы пару ответов:
1) Что такое мид все же?
2) Шмотки на персонажей падают после игр или нужно на них донатить?
3) Можно ли продавать или меняться этими шмотками?
показать ответы
0
"НЕ ЗАХОДИТЕ В ИГРУ!!! ЭТО ЗЛО!!!"
Призыв не играть в неё налицо)
раскрыть ветку (1)
0
Ну я привык обращаться на прямую... Не умею разворачивать текст.
0
надо уметь либо хорошо ответить в ответ, либо не замечать. Такого в доте и вправду хватает с избытком...
раскрыть ветку (1)
0
"Маму е*ал" сойдет? Я всегда говорю эту фразу ради батхерда, а не в качестве оскорбления, т.е. я не хочу обидеть человека, но я хочу заставить его разозлиться.
показать ответы
"Когда Дота только накручивала обороты"
Дота2 не накручивала обороты,этот кусок [Русского рэпа] вышел,по сути,сразу популярным,а все благодаря его знаменитой предшественнице-Dota Аllstars,которую все знали как отличную карту для варика3 :С
раскрыть ветку (1)
0
Ну... вообще то в России (хз на счет других стран) в доту начали играть из за Хованского и других залротов, а не из за предыдущей части.
Открою тайну. В регионах, не став галочки по Европе, а тем более России! И с языков убери русский. Так и только так, ты сохранишь свои нервы в порядке) Сам так играю. Да, бывают мудилы и среди иностранцев, но процент их намного меньше.
раскрыть ветку (1)
0
Мне нужен совет. Какой перс больше подходит для атаки врага, что бы я мог его слить и свалить сразу? Снайпер, Хускар, Джаггернаут или Вич Доктор? Или какой либо другой перс? Что бы я убил врага и убежал
показать ответы
4
за призыв не играть (дотеры заминусуют)
раскрыть ветку (1)
0
Я не призываю НЕ играть, я говорю, что игра затягивает и лучше не играть, если кто то готовится к экзаменам и тд.
показать ответы
пф...я поигрываю с друзьями и с левыми людьми, когда очень уж скучно...2 раза наехали только, причем за одну игру..сначала за то, что я видите ли быстрее бегал и больнее стрелял)а второй уже за стил башни случайный
раскрыть ветку (1)
0
Мне нужен совет. Какой перс больше подходит для атаки врага, что бы я мог его слить и свалить сразу? Снайпер, Хускар, Джаггернаут или Вич Доктор? Или какой либо другой перс? Что бы я убил врага и убежал

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы