Dota 2

Теги рофловые тут🤡

Всем привет я играю на баре, всем пока.
Ладно, на самом деле дота очень интересная игра, но вот еë комьюнити это ужас.
Моя небольшая история. Я начал играть в доту не так давно, но поверьте суть тут скорее в обстоятельствах.
Начнем издалека, 2018 год, я вижу что какая-то игра популярна на уровне с кс (ну а я тогда не так много играл в онлайн игры, да и вообще играл достаточно мало), и этой игрой была дота 2.
Я скачал, с мыслями ну сейчас начнется, ухх.
Самок долгое было дождаться загрузки в 20гб со скоростью 0.5-1мб/с.
Но и с этим я справился, а вот с обучением нет...
Удалил и забыл аж до 21 года.
Мы сидели у друга, он играл, ну а я как и любой уважающий себя тру гуль, дед инсайд и нефор тоже должен был хотябы знать базу. Ну и он дал пару раз сыграть на баре... Да, тогда я не знал что это ужасно и вообще за такое жгут на костре вместе со всей семьёй.(((
Ну после таких плодотворных игр, он скинул мне игру на жд, я пришёл домой закинул все это в папку стим, дождался пока все провериться, после чего зашел и у меня отлетела видеокарта🙂🙂🙂
Ну прям не судьба с дотой.
Ну а теперь самое интересное впервые нормально поиграл я в армии, причем играл с шарящими ребятами, и уже начал немного разбираться, ох эти моменты ностальгии когда мы втроëм, убитые в ноль, с глазами цвета борща и затуманенным рассудком пошли трипл-мид, спамили в чат "убить-*совокупиться*" пугая этим людей.
Да я наиграл не много, в сумме около 60 часов, но игра мне понравилась, это одна из немногих игр где надо постоянно учится и иметь мозг (желательно свой, а не тиммейтов и их родственников).

Ещё небольшая стори.
Играл в турбо, на баре, ребята вообще не вывозили и нападали толпой, вследствие чего я сгорел и начал называть мк чуркой, он обиделся и вышел, игра ушла в лейт, так как играл только я и 2 противника, остальные бегали, ну я с ними списался в чате и мы пошли бить рошана.

Dota 2

А потом пошли с ними в пати, проебали и больше я не играл.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы