5813

Достойный ответ2

Достойный ответ Скриншот, Юмор, X (Twitter), Мат, Telegram (ссылка)

Отсюда: https://t.me/iFastFood/11102

Twitter

10.7K постов8.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

327
Автор поста оценил этот комментарий

Сергей Сергеевич, ты реально не понимаешь, что телевизор это полная хуйня? Ты во что-то там на экране веришь?

раскрыть ветку (1)
144

Да ладно телевизор. Книги! Вот уж где глобальный обман. Значит, есть всего 33 буквы и несколько знаков препинания, а мошенники их просто расставляют в новом порядке и пытаются нам впарить типа это что-то ценное! И люди верят! Кошмар!

показать ответы

Игры реально хуйня. Даже не близко к кинематогрофу. А в кино вообще-то чего-то кругото очень мало. Театр есть очень классный - а есть немного дичи. Оперы практически все интересны. Книги тоже много хуйни, особенно за послдние лет 50. Всякие антиутопии и науч фантастика.

раскрыть ветку (1)
41

Игры реально хуйня. Даже не близко к кинематогрофу.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24
Ужас, мне 50 и я всё ещё верю в компьютерные игры. Говорю своей "Я полетел в другой мир". Меня жена спрашивает только "в телек или в шлем?" А то и рядом сидит, некоторые игры вместе проходим. Недавно первый Хорайзон закончили, Х-СОМ от Фираксиса обе части прошли )))
раскрыть ветку (1)
22

Ого, у твоей жены есть персональный стример))

показать ответы

Лучше бы сиськи и жопы дальше постила

раскрыть ветку (1)
9

Словно бы одно другому мешает :)

357
Жаль таких людей как сергей. Мне кажется они уже мертвы
раскрыть ветку (1)
27

А им норм.

"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой"

показать ответы
5
Русы не против ящеров
раскрыть ветку (1)
9
*ящероК
показать ответы
5
Кому как
раскрыть ветку (1)
4
Такс такс такс што тут у нас пропаганда лгбт понятно ПРОЙДЕМТЕ ТОВАРИЩ
показать ответы
7

Откуда в 40 лет куча времени? Это только при условии, что нет семьи и детей.

раскрыть ветку (1)
2

Ну как: на фронте затишье, сидишь на НП, начальство далеко, с той стороны тишина, коптеры только раз в день над головой летают, оружие уже 10 раз почистил - чем еще заниматься, как не играть?))

0
DELETED

У меня вот к 38 появилась "игровая импотенция". Если раньше заядлым геймером был, сейчас просто не тянет. Максимум поставлю что-то и через пол часа удалю. Зато подсел на Вархаммер. И книги, и покраска миниатюр, и просто изучение лора.

раскрыть ветку (1)
1
Значит не импотенция, просто мутируешь
2

Чтобы словить приход, человек смотрит на линии углерода на целлюлозе и галлюцинирует о событиях (с)

раскрыть ветку (1)
1

Офигенное.
Откуда это?

показать ответы
0

Но ведь это полная хуйня!

Как и все остальное в этой жизни.

раскрыть ветку (1)
0