Да... Помню свое последнее прохождение в котором тоже решил выбросить все ачивки. Топаю не спеша себе по снежку, наслаждаюсь пейзажами и и тут раз - люди в черном в колличестве одна штука. Ля, - думаю, - лютые квесты ждут меня от этого господина! Подбегаю, а данный молодой человек просит с ним сразиться в честном кумите. Ну а почему бы собственно и нет? Я ж, мать его, довакин, драконорожденный, неопалимый, королева Андалов и первых людей! (Так_стоп.jpg). Приняв квест, этот тонированный удалец отправляет меня к праотцам как великан у которого я скомуниздил мамонтовых сыр из мешка. 0_о (чиво_блядь?.jpg). Ну ладно думаю, может не своевременно достал клинок, посмотрел не в ту сторону, недостаточно съел сладеньких рулетов. Загружаюсь. Бегу к этому товарищу, не беру квест и в присяде с лука пускаю ему стрелу прямо в колено. Так ведь обычно заканчивается дорога приключений? Ведь так? Но нет. Достигнув меня за пару шагов этот смельчак выбивает меня с одного удара на экран загрузки. Да_что_этот_нигер_себе_позволяет?.mp4. После нескольких попыток, переквалификации персонажа, создания тонны зелий, долгого массажа клавиатуры данный квест был наконец-то выполнен. На мой взгляд это вообще единственный непись-босс во всей игре.
раскрыть ветку
The Elder Scrolls
4K постов12.5K подписчика
Правила сообщества
1)Ваши посты должны быть связаны с вселенной The Elder Scrolls или с играми серии.
2) Запрещён плагиат. Если Вы постите чужой арт, комикс, видео и т. д., не забывайте указывать автора. Если не знаете автора, просто не ставьте тега "моё". Авторам контента разрешено оставлять ссылки на собственные паблики, страницы, каналы и т. д.
3)Помимо собственных правил сообщества, здесь также работают правила, общие для всего Пикабу, поэтому несоблюдение их тоже будет наказываться.