Достижение? LOL
На днях в приложении приходит такая картинка:
Никогда не мастурбировал на статистику, рейтинг и прочую интерактивную хуиту в которую желтая помойка превратила такси, я просто работал и пытался заработать денег. Но эта картинка заставила призадуматься, а че вообще происходит? Почти три года я изо дня в день исправно вожу людей из точки А в точку Б, как это повлияло на меня в различных аспектах..?
Морально - психологический: стал ужасно токсичным и нетерпимым ко всему что содержит слово Яндекс, к маршрутчикам, к выходцам из Средней Азии, а также к выходцам из различных супермаркетов со своими ебучими бесконечными пакетами. Почему к последним не могу объяснить, но выработалась стойкая реакция - дикое раздражение.
Финансовый: как я был нищебродом так я им и остался. Эта "работа" не про то, чтобы заработать, хотя я и ибашу по 12 часов почти без выходных! Биллборды с счастливыми, светлыми ебальничками таксистов и внушительными цифрами заработка это пиздеж чистой воды. Да, в моменте можно заработать, но если усреднить показатели, то таксист постоянно доедает хуй без соли, кто бы какие сказки не рассказывал. А если работать как белый человек, по 8 часов да с двумя выходными.. То это будет вообще печалька..
Здоровье: гиподинамия вещь коварная.. В первый год набрал около 15 кг! Потом пришлось взяться за вес и сейчас я примерно вешу столько же сколько весил прежде чем в IT в эту "профессию". Еще иногда бывает настолько бомбит от желтого ублюдка что становится страшно, и думаешь как бы не сдохнуть сейчас от инфаркта. Ну и гемморой ( тьфу, тьфу пока ) никто не отменял. Нагрузки в общем при такой деятельности просто необходимы! Но где найти время на них если ты, блять, постоянно на линии?
Блять, не знаю как доработать пару месяцев до конца сезона.. Хватило бы терпения и нервов. Однозначно "работа" в яндексе это просто ебаное дно и надо валить пока не поздно...