Доставка до двери?1
На OZON начали продавать… КамАЗ!..
Как бы автомобили там продают уже давно, но грузовики впервые.
И в вопросах к товару творится веселье
Карточка товара: https://ozon.ru/t/3VkBdZJ
На OZON начали продавать… КамАЗ!..
Как бы автомобили там продают уже давно, но грузовики впервые.
И в вопросах к товару творится веселье
Карточка товара: https://ozon.ru/t/3VkBdZJ
Игра легендарная, но она как велосипед
Если у вас в детстве не было велосипеда и сейчас вы купите велосипед, у вас все равно его не было в детствеВы уже никогда не получите тех эмоций что тогда…
В 2024 году люди играют в КС 1.6, например. В Готику. В Бордерлэндс. В Масс Эффект. Да что там–некоторые в тетрис до сих пор рубятся.
Есть такое слово–классика.
А в чем прикол продажи подобного через масс маркеты?
Ну то есть я слышал что через озоны вайлдберрисы народ даже машины покупает, но в чем практическая польза от этого может быть?
Ябез стеба, реально хочу разобраться
Понимаю
Из похожего играл только в 18 стальных колес но уже очень давно
Подумываю Евро/Американ трак попробовать но пока нету времени
На мой автомобиль комплект ковриков на маркетплейсе из поста стоит 5к, когда брал в салоне машину настойчиво навязывали такие же за 46к
А есть какой нибудь мод HD/репак, кароче чтоб прям всё красиво было, под современное железо ?
И это только коврики... Короче у менеджеров там план-хуян по допам. Они сосут с него премии себе. Ну и типо дохуя заинтересованы в навязывании всякой дичи за оверпрайс.
Подруга пару недель назад покупала в салоне Хавал М6. Машина покупалась за нал и менеджеры долго окучивали ковриками/сигналками/хуялками, были посланы в пешее эротическое. Искусственно тянули (неоднократно спрашивая про допы) 7 часов до выдочи автомобиля.
Когда я брал своего Н5, у меня этот цирк затянулся на 5.5 часов.
Поэтому такие продажи, как в посте, реально выход. Заказал тачку какую хочешь, оплатил, приехал и забрал. ВСЁ!
Народ! Помните, что за январь, из-за праздников, зарплата за первую половину месяца (аванс) будет маленькой!
В 8.1 после захвата рынка в продажу выбрасывают фиат-копейку и прочие чисто ИИшные машины. Даже Газель с рекламой 1С можно купить, правда, за ней побегать придется.
Расстраивает только то, что салоны реюзаются - например, у Авенсиса и Мегана и даже Волги салон от БМВ.
У меня второе издание, версия 8.1, там 8.0-8.1 заметно от более ранних отличаются
Но в моей версии в симуляторном режиме надо было стоять на заправке
Очередное петросянство от администраторов. Петросянство, да еще и баян. Не могу себе представить чтоб на западе продавец так отвечал
Очередное петросянство от администраторов.
Администраторов чего? OZON? КамАЗ? Пикабу?
да еще и баян.
В чем баянство? Машина только поступила в продажу
Не могу себе представить чтоб на западе продавец так отвечал
Не у это классика.. Естественно на прекрасном Западе ничего дурного не делает, но то что в проклятой, немытой России....
*Звуки паучьих лапок
У меня до ковриков дело даже не дошло. Оформлял машину за 330, и уже почти на подписание договора выяснилось, что она стоит 390 (увидел сумму уже в договоре). За 330 была версия "без откидывающейся задней спинки, которая сейчас закончилась"
Жалко времени, потраченного на них.
У меня периодически появляется желание играть в корсаров первых. Прошлый раз был в 2023. Так что да, такие люди есть :)
Автомобильное сообщество
30.6K постов50.3K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.