Доставка Авито

Привет всем. Хочу попросить совета.

Большая пред история:

Вообщем захотела моя душа как-то в конце января руль игровой. Насмотревшись всяких обзоров и видосиков, по соотношению цена/качество было решено купить руль с рук на авито Так как в моем городе не было достойных представителей игровых контролеров этой категории было решено заказать руль с доставкой из другого города. Нашел я значит необходимы руль по сносной весьма цене в 2 тысячи рублей. И сразу же оформил заказ, с доставкой вышло на 2470 рублей. Деньги как положено списались. А вот сам заказ у нас не создался, так как продавцу уведомление не пришло, да и мне то что товар был заказан тоже не было уведомления.

Следом я конечно пошел строчить в техническую поддержку авито. Тем временем у продавца этот самый руль начали заказывать другие люди, и исходя из его слов у них так же возникли  такие проблемы.

Тем временем на авито мне ответили что моего заказа якобы вообще нет.

Ну дальше я естественно пошел писать на почтовый ящик. Продавец же позже закрыл продажу,  так как много людей пытались его купить. И с его слов позже продал у себя в городе его.

Ниже диалог с тех поддержкой авито. ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ (извиняюсь за неудобства).

Паралельно я еще написал обращение в сбербанк об отмене платежа. Ответ от которого позже поступил о том что деньги с карты не списывались.

И спустя некоторое время я зашел в сбербанк онлайн, увидел возращенную сумму. Причем в истории это нигде не отобразилось. Так что откуда пришел возват средств не известно

Но самое интересное началось потом. Потратив эти деньги на какие то нужды забыл совсем про карту так как там баланс был 4 или 3 рубля.

После некоторого времени появилась необходимость пополнить счет интернета. Делала я обычно это с карты. И так как помнил что денег у меня там немного попросил свою девушку закинуть 500 рублей, и как раз перед отправкой зайдя в сбербанк онлайн я был слегка шокирован.

Ну естественно деньги которые девушка отправила пришли, и у меня остался там -1900 рублей.
Я сразу же написал в чат сбербанка, где мне сказали что было списание со счета такого то числа, то есть то самое число когда я делал заказ на руль. Ну я сказал что деньги вернули и я их естественно потратил. Они сделали обращение мне. И я начал долбится в техподдержку авито. Которые мне сказали что это не их вина и я должен обращаться в банк. ЧИТАТЬ СНИЗУ ВВЕРХУ (извиняюсь за неудобства).

Самое что забавное что в выписке я якобы с минусом хожу и трачу деньги, спокойно угоняя карту в минус 2400.

Позже позвонила женщина со сбербанка и сказала что будут оформлять возврат средств и сказала заблокировать карту, или она сама это сделает. Я решил оставить это в ее руках.

Через некоторое время, моя девушка позабыв о минусе на карте решила подарить мне тысячу на 23 февраля. И как в итоге карта оказалась не заблокирована и деньги естественно ушли в погашения минуса.

Самое что меня сейчас беспокоит что сейчас на карте минуса того нету. Ибо пришла еще отмена оплаты с али экспресса. И теперь я боюсь что вообще никогда не сделаю возврат этих денег((

Сейчас до 4 марта дадут ответ на обращение, и если нифига мне не вернут, что в этом случае делать?

P.S. Руль я все же купил, и с авито доставкой, только во второй раз прошло все нормально.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы