раскрыть ветку (48)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
ну такая тема. краткий пересказ.
кароч,делитесь на две команды: красные и синие
каждый игрок имеет выбор из 9 персонажей.
выбрал персонажа. бегаешь. валишь,все,что движется. и, изредка, выпадают вещи. ну вещи типо разного оружия и одежды на персонажа. самыми крутыми вещами считаются шапки,т.к. дохерелион разновидностей, оооочень трудно найти, а могут продаваться вплоть до 800 баксов.
уот так уот
кароч,делитесь на две команды: красные и синие
каждый игрок имеет выбор из 9 персонажей.
выбрал персонажа. бегаешь. валишь,все,что движется. и, изредка, выпадают вещи. ну вещи типо разного оружия и одежды на персонажа. самыми крутыми вещами считаются шапки,т.к. дохерелион разновидностей, оооочень трудно найти, а могут продаваться вплоть до 800 баксов.
уот так уот
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Не хотелось бы сравнивать трейд доты и трейд тф2. Ибо дота новее, следовательно, цены на предметы ну слишком колеблются. В тф же, наоборот, всё довольно устойчиво =)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Я так за 300 рублей Gotham City Impostors купил, так что твои чувства мне как никогда ясны.
ещё комментарии
гыгыггы игруля ничо так но мало русских ,нету русского ,инет должен быть не плохим и ещё она фтп
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
Русских - полно. Русский язык меню и названий - есть. Инет должен быть как инет. Но причем здесь, мать его, фтп?!
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
У тебя есть то, чего нет у фтпшников - "Доказательство покупки"
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Proof_of_Purchase/ru
PS. Я тоже в своё время купил TF2, на диске даже! Не в стиме :D
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Proof_of_Purchase/ru
PS. Я тоже в своё время купил TF2, на диске даже! Не в стиме :D
К слову, я купил , поиграл 2 года(вроде) и только потом она перешла на Ф2П, ни о чем не жалею.