Нытик. Чё-т не по нраву - сразу ищут толпы таких же нытиков. Тег "политика" в игнор и всё! Но нет. Надо чутка поныть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Если ты создал пост будь готов к тому что сайт будет иметь на него свое мнение.и,да...
"Мне одному кажется, что нытью о том чему есть место на пикабу не место на пикабу?)
"Мне одному кажется, что нытью о том чему есть место на пикабу не место на пикабу?)
ещё комментарии
Прошу заметить я не ныл, меня это достало, да, но не бьюсь в истерике. Я лишь высказал свое мнение.
раскрыть ветку (4)
а я высказываю свое мнение,о том,что если контент не противоречит конституции РФ(к примеру в клубнике несовершеннолетние)то ему предположительно есть место на сайте и системой плюса/минуса его можно оценить.если же меня не интересует тема,то можно заблокировать тег и не выеживаться в виде "а я скажу что я против".у некоторых с обломова бомбит,что теперь его вон с пикабу?просто тег в игнор и тогда
а)ты не увидишь бесящей тебя темы
б)нет нужды создавать подобные посты
в)читать коменты человека с противоположным тебе мнением)))
а)ты не увидишь бесящей тебя темы
б)нет нужды создавать подобные посты
в)читать коменты человека с противоположным тебе мнением)))
раскрыть ветку (3)
1) Я про общею картину.(комментарии)
2) Не нравится моей мнение о политике, пожалуйста, ставьте свой минус моему посту.
3) Я лишь говорю, что ПО-МОЕМУ мнению политика на пикабу излишне.
И вот еще, вы пишите третий коммент с идентичным содержанием.
2) Не нравится моей мнение о политике, пожалуйста, ставьте свой минус моему посту.
3) Я лишь говорю, что ПО-МОЕМУ мнению политика на пикабу излишне.
И вот еще, вы пишите третий коммент с идентичным содержанием.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии