Достали...

Я не видела выступление того школьника в бундестаге, и не хочу смотреть. Задолбалась здесь читать срачи из-за него. Просто хочу попросить его друзей. Если вы человеку действительно друзья, то ОТКРОЙТЕ ему глаза. В прямом смысле приклейте, блеать, ему веки скотчем ко лбу, чтоб глаза закрыть не мог, зафиксируйте башку, чтоб не отворачивался, посадите перед телеком и покажите фильм "Иди и смотри". А про невинных немцев объясните ему, блеать, что все несогласные сгинули в лагерях, а не на фронт пошли. НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЗАБЫВАТЬ, НЕЛЬЗЯ!!!

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Речь его вы не смотрели, это понятно, и правда, зачем, «рабинович напел» уже. Ну хоть погуглить то вы можете? О травле, видите ли, речи не было. Поинтересуйтесь, что ему пишут, его родственникам, в каких объемах. Депутатские запросы, проверки, то-се. Что обещают оторвать, как бить.

«В прямом смысле приклейте, блеать, ему веки скотчем ко лбу, чтоб глаза закрыть не мог, зафиксируйте башку, чтоб не отворачивался». Этот вас на курсах повышения квалификации научили таким методам нести разумное-доброе-вечное?

Меня настораживает только то, что прикрываясь гуманными идеями, люди пишут всякую гнусь. А многие даже не потрудясь ознакомиться с предметом
раскрыть ветку (1)
Не переживайте учителем я не работаю. Пост получился жесткий, признаю, перегнула палку. Написала на эмоциях, просто действительно устала от трэша, когда все, кому не лень, пытаются перевернуть историю. П.С. согласитесь, от заявления о невинных немцах до требования извинений не так уж далеко. Это как с голодомором на Украине, можно подумать в России в это же время не голодали. А с парнем этим подстава какая-то получилась, явно же речь его проверяли не раз.
показать ответы
1

отличная идея.Так же можно привязать и включить "Бесславных ублюдков",чтобы понял,что немцы пидарасы,а войну выиграли американцы.Изменить взгляды с помощью кино-да это ж просто охуенно

раскрыть ветку (1)
На милитере есть инфа про "зимнее волшебство". На основе этих событий снят фильм. И фильм быстрее донесет инфу. Книгу осилить сложнее, хотя полезнее.
DELETED
Вот именно с "невинностью" я и не согласен.

Они невинны не более, чем наши в Польше, Финляндии, Чехии, Югославии, Авгане, Сирии и ещё много где.

Но и виноваты не более.

раскрыть ветку (1)
На войне невинных нет, но есть большое НО. Из 27 млн потерь ссср только треть - военные. Вот лично у меня это просто в голове не укладывается, поэтому я так категорична в суждениях.
показать ответы
4
DELETED
Как же отлично на этой теме люди расчехляются, любо-дорого посмотреть.
Мы - патриоты! Гуманисты! Деды победили фашизм! Принесли мир! И поэтому на кол малолетнего ублюдка! Затравить, обоссать и сжечь! А потом приклеить веки скочем и показать кино. Мы ж не фошизды какие-то, как некоторые немцы. У нас скрепы, можем повторить, вот это все

Пиздец, блядь. Вы либо крестик снимите, либо уж трусы наденьте
раскрыть ветку (1)
Дело не в травле, об этом и речи не было. Дело в масштабах трагедии. Молодому поколению втемяшивают идею о невинных немцах. Вы думаете, это бред параноика? Отнюдь. Расскажу случай из жизни. Когда я работала в гимназии учителем англ. языка, отправила меня завуч на семинар "что-то вроде повышения квалификации. Проводят американские волонтеры. В общем, сходи и поучаствуй." Ладно, мне не сложно. Семинар выглядел так: эти волонтеры распечатали статью то ли из газеты, то ли из журнала о беспорядках, по-моему, в бирме. И внимание вопрос: должны ли США помочь бедному народу бедной страны оружием? Вас не настораживает тема дискуссии? Меня, тогда еще зеленую, не насторожила. Но меня удивила дискуссия. Я была чуть ли не единственным человеком, который сказал, что это внутренние дела страны. Я приводила в пример революцию 1917 года, хотя тогда я не знала о ней то, что знаю сейчас. Не в этом суть. А суть в том, что я сама не верила во внешнее влияние во внутренние дела страны. И тогда об этом не задумалась. А вспомнила я этот семинар, когда Украина заволновалась. Так что сейчас самое время обратить внимание на то, что говорят дети и какую инфу они получают.
показать ответы
3

Лучше "Обыкновенный фашизм". Вечный фильм, не устаревает.

раскрыть ветку (1)
Да, этот фильм в свое время меня потряс. А еще не помешает почитать "Сквозь ад за Гитлера" и "В сердцевине ада".
7
Я не видела и не хочу смотреть, но вы откройте ему глаза. Я с пацаном не согласен в чем то, но тебе не кажется что ты как бы помягче то... Короче открой сама глаза, мне не по себе, когда человек не смотря на первоисточник делает какие то выводы, а тем более призывает к чему то.
раскрыть ветку (1)
Вы правы. Но не хочу смотреть, потому что ситуация меня пугает. Пугает то, как легко сейчас влиять на сознание молодежи, и то, что многие готовы родину продать за новый айфон, и то, что полмира считает, что в войне победили США. А вы видели ролик, где молодые японцы рассуждают о том, что бомбы на Хиросиму и Нагасаки были необходимы, т.к. иначе японский милитаризм было не остановить. Пруф дать не могу, ролик был на ютубе. Ужасно то, что советские люди совершили невозможное, а будущие поколения возможно будут думать, что ссср напал на украину и польшу. А вы знаете, что евреи в освенциме ждали, когда придут русские (не американцы, не французы, не англичане) и призовут немцев к ответу. В данной ситуации веду себя как страус, который прячет голову в песок, но из всех обсуждений общий лейтмотив выступления мне понятен. И да, если сейчас не вдалбливать детям в голову факты, то скоро целые поколения будут жить иллюзиями. Получилось сумбурно, но в целом, думаю, понятно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги