Достали...

Я не видела выступление того школьника в бундестаге, и не хочу смотреть. Задолбалась здесь читать срачи из-за него. Просто хочу попросить его друзей. Если вы человеку действительно друзья, то ОТКРОЙТЕ ему глаза. В прямом смысле приклейте, блеать, ему веки скотчем ко лбу, чтоб глаза закрыть не мог, зафиксируйте башку, чтоб не отворачивался, посадите перед телеком и покажите фильм "Иди и смотри". А про невинных немцев объясните ему, блеать, что все несогласные сгинули в лагерях, а не на фронт пошли. НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЗАБЫВАТЬ, НЕЛЬЗЯ!!!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Как же отлично на этой теме люди расчехляются, любо-дорого посмотреть.
Мы - патриоты! Гуманисты! Деды победили фашизм! Принесли мир! И поэтому на кол малолетнего ублюдка! Затравить, обоссать и сжечь! А потом приклеить веки скочем и показать кино. Мы ж не фошизды какие-то, как некоторые немцы. У нас скрепы, можем повторить, вот это все

Пиздец, блядь. Вы либо крестик снимите, либо уж трусы наденьте
раскрыть ветку (6)
Дело не в травле, об этом и речи не было. Дело в масштабах трагедии. Молодому поколению втемяшивают идею о невинных немцах. Вы думаете, это бред параноика? Отнюдь. Расскажу случай из жизни. Когда я работала в гимназии учителем англ. языка, отправила меня завуч на семинар "что-то вроде повышения квалификации. Проводят американские волонтеры. В общем, сходи и поучаствуй." Ладно, мне не сложно. Семинар выглядел так: эти волонтеры распечатали статью то ли из газеты, то ли из журнала о беспорядках, по-моему, в бирме. И внимание вопрос: должны ли США помочь бедному народу бедной страны оружием? Вас не настораживает тема дискуссии? Меня, тогда еще зеленую, не насторожила. Но меня удивила дискуссия. Я была чуть ли не единственным человеком, который сказал, что это внутренние дела страны. Я приводила в пример революцию 1917 года, хотя тогда я не знала о ней то, что знаю сейчас. Не в этом суть. А суть в том, что я сама не верила во внешнее влияние во внутренние дела страны. И тогда об этом не задумалась. А вспомнила я этот семинар, когда Украина заволновалась. Так что сейчас самое время обратить внимание на то, что говорят дети и какую инфу они получают.
раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Речь его вы не смотрели, это понятно, и правда, зачем, «рабинович напел» уже. Ну хоть погуглить то вы можете? О травле, видите ли, речи не было. Поинтересуйтесь, что ему пишут, его родственникам, в каких объемах. Депутатские запросы, проверки, то-се. Что обещают оторвать, как бить.

«В прямом смысле приклейте, блеать, ему веки скотчем ко лбу, чтоб глаза закрыть не мог, зафиксируйте башку, чтоб не отворачивался». Этот вас на курсах повышения квалификации научили таким методам нести разумное-доброе-вечное?

Меня настораживает только то, что прикрываясь гуманными идеями, люди пишут всякую гнусь. А многие даже не потрудясь ознакомиться с предметом
раскрыть ветку (3)
Не переживайте учителем я не работаю. Пост получился жесткий, признаю, перегнула палку. Написала на эмоциях, просто действительно устала от трэша, когда все, кому не лень, пытаются перевернуть историю. П.С. согласитесь, от заявления о невинных немцах до требования извинений не так уж далеко. Это как с голодомором на Украине, можно подумать в России в это же время не голодали. А с парнем этим подстава какая-то получилась, явно же речь его проверяли не раз.
раскрыть ветку (2)
2
Что не так сказал школьник? В солдаты в Германии все шли добровольно? Нет, не все, потому что была принудиловка.
Солдаты, которых 3 Рейх заставил воевать, не хотели мирной жизни? Хотели, иначе на войну шли бы добровольно и относились бы к другой категории солдат, добровольных, а их страданий и смерти в советском плену действительно не жалко. Но школьник говорил не о них.
Можно считать невинно погибшими тех, кого воевать заставляют угрозой расстрела за дезертирство? Конечно, если они не были замечены в зверствах и расстрелах мирных жителей. Или абсолютно все солдаты этим занимались? Конечно нет.
Школьник сказал, что большинство солдат невинно погибшие и хотели мирной жизни? Нет, он сказал "многие из них". Сколько это для него, тысяча, десять тысяч? Я не знаю, те, кто его травят тоже не знают.
Школьнику надо было с германской трибуны осудить зверства германских фашистов? Формат мероприятия был "день памяти", а не "день осуждения""
Школьника за то, что он сказал очевидные всем нормальным людям вещи, что в рядах немецкой армии были не только негодяи и садисты, но и обычные люди, которые воевали принудительно. Но мозги некоторых людей слишком маленькие, в них хватает места только на два цвета - черный и белый.
Я прочитал речь школьника. Те, кто его травят, читали не ее, а ее пересказ от зачинщиков травли. Этот пересказ зачинщики переврали целиком и полностью. Школьник говорил о том, что были и невиновные в рядах германской армии, зачинщики травли о том, что школьник назвал невиновными германских солдат (из их пересказа следует, что он всех назвал невиновными).
раскрыть ветку (1)
0
Основной посыл этого выступления, что эта война (и все войны в целом) это огромная трагедия для двух народов.
2
DELETED
Забавно... В контексте вами сказанного, Ваше отношение к российским войскам в Сирии и на Украине?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы