9

Доска объявлений - Авито ... это и есть мошенники

Во первых:

Блокируют всех подряд под надуманными предлогами. Аккаунты не только новые, но и которым по 5-10 лет. Лично у меня заблокировали, потом у супруги. На одном были десятки (порядка 50-60) положительных отзывов, на втором более сотни. Оценка на обоих 5. Заблокировали якобы была попытка несанкционированного доступа. Второй, якобы подозрительные действия :) :). В обоих случаях предлагали пройти проверку (отправить паспортные данные) и биометрию (покрутить лицом перед камерой). Я не клоун, чтобы крутить головой неизвестно для кого. А самое главное., зачем (для чего, или кого) им нужны мои личные данные и биометрия, чтобы продать (подарить, обменять) 3-м лицам ? То есть передать данные МОШЕННИКАМ.

Во вторых:

Получилось так, что я отправил товар через АВИТО-ДОСТАВКУ, через день или два блокируют аккаунт. Соответсвенно покупатель получил товар, а я свои деньги нет. Они зависли на АВИТО (в карманах АВИТО). Писал в поддержку, толку нет. Ответ один, аккаунт заблокирован, пройдите проверку. Обратился в CDEK (именно через него) была доставка. Чтобы не выдавали товар покупателю. (ему бы обратно вернули его деньги и все). Я готов был даже оплатить расходы CDEK в обе стороны. Но нет, отменить может ТОЛЬКО АВИТО :) :). Кто отправляет АВИТО-ДОСТАВКОЙ делайте выводы.

Ну и в третьих:

Они берут оплату и с продавца, и с покупателя за свою АВИТО-ДОСТАВКУ (которая как раз) ни кому и ни чего не ГАРАНТИРУЕТ. Даже у операторов сотовой связи внесли изменения, что платит только один абонент (а не оба) как было раньше. Куда смотрит роспотребнадзор. ? Так эта контора еще и работает по всей России, и никто и ничего с ними не может (или не хочет) сделать. В сети куча информации от пострадавших и кинутых в наглую этой конторой граждан.

PS.

Не нужно удивляться, когда Вы узнаете что на Вас висит кредит, КОТОРОГО ВЫ НЕ БРАЛИ.

Когда, к Вам придут приставы и опечатают Вашу квартиру (потому что она уже НЕ ВАША).

Когда с Вашей карты-то спишутся деньги, которые Вы уже НИКОГДА не вернете.

Просто вспомните, для кого Вы когда-то крутили головой, и кому передавали свои паспортные данные. Как то так .