13439

Дошутился

Есть у меня сосед, живёт тремя этажами ниже, в трёшке.

Четверо детей, старшие близнецы, затем двое погодков.

Зарабатывает прилично, информационная безопасность крупной компании, начотдела.

Периодически с ним или со всем семейством пересекаемся на пивка-мяска. Я сам системщик, общие темы на поговорить всегда есть.

Недели три назад прогуливались в парке у дома, он меня обрадовал, что жена пятым беременна.

Пошутил ещё, что видимо придётся потихоньку открывать в правах категорию D.

Вчера зашёл в гости с коньяком и в состоянии: "Чо делать, а??"

Жена сделала первое УЗИ плода. Плодов нашлось трое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий

Вазектомию пора делать

раскрыть ветку (43)
36
Или свет выключить
раскрыть ветку (1)
15

Или за электричество заплатить уже, чтобы включили обратно

62
DELETED

Можно просто головой думать, например. Погодки означают, что они даже не пытаются предохраняться, и здоровье жены чувака вообще не парит.

раскрыть ветку (22)
19

Многие уверены, что пока ребенок на грудном вскармливании, забеременеть нельзя.

раскрыть ветку (21)
17

Многие осознано хотят быть многодетными.

Де не хуйня какая-то (джипег)

раскрыть ветку (11)
25
Осознанно, этого когда головой думаешь. Не рекомендуют планировать беременность раньше чем через 2 года после родов, так так организм матери не успевает восстановиться и беременность идет в ущерб здоровью матери и будущему ребенку. Я уж молчу что совмещать беременность и грудное вскармиливание нельзя.
ещё комментарии
29

Плодиться хотят - возможно. Осознают ли как будут лепить из этого стада личностей? Редко.

раскрыть ветку (6)
20

Вот да...классическое будет, когда старшие обеременяются оравыой мелких, на всех внимания родителей (закономерно) не хватает, вот и получается, что вместо пары нормально воспитанных личностей будет орава хрен пойми каких...

UPD хотя че я такой негативный, может быть мама без работы, папа всех обеспечивает и мама целыми днями всем внимание будет уделять...наверное...хз правда, как аж 7 детям... но в дикой теории может сработает =(

Но звучит фантастично. Время в сутках все еще 24 часа.

раскрыть ветку (1)
9

Более того, количество медиаторов в нервных синапсах тоже не бесконечное)

4

Ещё лет 50-60 назад многодетность была нормой, а сейчас резко разучились вдруг лепить личностей?

Понятно что, допустим, многодетным маргиналам пох на детей, но много и осознанных многодетных.

раскрыть ветку (3)
33

Многодетность была тогда нормой, а грамотное воспитание - не то что редкостью, а скорее зашкваром. Пиздюли за плохую оценку, «а ты не смотри как они, сам думай», «а ты не думай а делай как я сказал/ла» - вот и всё воспитание. Фразы вроде «да что вы с ним носитесь, по жопе и в угол!» - именно из тех времён. Потому «те» знания о воспитании личностей не утеряны, нет. Нечего утрачивать.

раскрыть ветку (2)
10
А ещё младенческая смертность была выше и просвещение о способах предохранения ниже.
раскрыть ветку (1)
2

*ниже нуля

1

У нас это даже на стенде в женской консультации напечатано. Полиграфическим качеством

раскрыть ветку (3)
0

Там есть период, когда действительно нет возможности забеременеть, но к сроку грудного вскармливания он отношения не имеет.

Некоторые же до четырёх лет на грудном молоке держат.

Если не ошибаюсь, срок блокировки - два цикла после родов.

Что самое обидное, проникающий секс в это время крайне нежелателен

Ладно, папа, он рукой передёрнет или мама опять же поможет, но вот сама мама два месяца без секса и в постоянных хлопотах - это финиш.

раскрыть ветку (2)
0

Знакомая через неделю-две после рождения дочки праздновала годовщину сына. Слышал и про 10 месяцев разницы.

Кстати, эта знакомая через день после вторых родов пошла домой искупаться и устроила в душе сексмарафон с мужем. (Так она по возвращении в роддом сказала)

раскрыть ветку (1)
0

Там реально на гормонах просто башню сносит, когда у жены разрывы зажили (доча богатырских размеров родилась),  я на работе выходные брал отоспаться.

Потому что с одной стороны дочь баюкать, как убаюкал и унёс в другую комнату - иди сюда, моя очередь.

ещё комментарии
38
Контрацептивы? Нет, не слышали...
раскрыть ветку (11)
67

Пятого хотели осознанно. Не ожидали, что вместе с пятым шестой и седьмой будут.

раскрыть ветку (8)
56
Шестой и седьмой поняли, что после пятого мужик сделает вазектомию. Сейчас или никогда!
раскрыть ветку (1)
6

Впечатление, что так и есть, решили идти ва-банк.

9

так это... там может быть и больше детей, так как с количеством детей больше 3х часто промахиваются врачи, на втором узи обнаруживают)) я в инсте подписана на пару блогов с четвернями, у них так и было, на первых узи только двух детей видели, потом "нашли" остальных

ещё комментарии
28
А причём тут контрацептивы? Может беременность запланированная была
2
Ну, они, увы, не дают 100% гарантии
33
Интересно, как сильно удивится жена, в очередной раз забеременев, что муж сделал вазектомию?
раскрыть ветку (2)
29

Тут скорее мужу пора удивляться.

ещё комментарий
3
Свечу задуть надо)
2

Сделал заранее я, чтоб не плодить свой генофонд ))) А то пиздец планете и цивилизации )

*было

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку