4698

Доширак, что с тобой не так?2

Доширак, что с тобой не так?

Даже не знаю с чего начать, мысли путаются, такого предательства я не ожидал. Стали терять, а скорей всего потеряли, одно из лучших блюд высокой кухни Доширак ( любой вкус). Дошик в нашем охотколлективе всегда занимал почетное место. На вопрос берем ли дошик, всегда отвечали да! И все знали кто и какой цвет предпочитает. Он был неотъемлемым блюдом в зимовье с утра, под бокал шампанского или под бутылочку светлого))
Всегда лежал у меня в машине в продуктовой корзине и в избушке на НЗ.
Но почти год назад стали замечать, что дошик то не настоящий! Коллектив из 5 человек, единогласно решил, больше не берем его! Не однократно давали шанс, все не то(
Что заметили:
Лапша стала темнее!
Вкус сыпучей приправы стал не тот!
Граммовка самой лапши стала меньше.
Сама лапша стала не понятно какой, кривой ( в сухом состояние).
Общий букет блюда изменился, не в лучшую сторону.

Ты всегда помогал поднять бойцов утром, тех кто пал в неравном бою с зеленым змеем. Ты всегда был рядом когда приезжали в лес и лень было готовить. Ты столько лет дарил нам положите эмоции и новые сочетания.

Прощай друг 🫡🤧

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прекрасно)

раскрыть ветку (1)
22
Это я еще не пил не курил и не старался ))))
показать ответы
1

Пидорас или гомосексуалист - какая разница:)

раскрыть ветку (1)
22
Простите, вставлю свои 5 коп.

Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

Тут один студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пидарасы!
показать ответы
17

Присоединяюсь к мнению. ТС покупает поддельные дошики и гонит на бренд.

Небось экономит, покупая их из-под полы на рынке каком-нибудь.

раскрыть ветку (1)
52
Ну что вы, из под линолеума у нас продают вполне гурманный доширак. За этой палью, я еду в райцентр (иркутск). Сажусь на электричку, в 6:30, час и я на вокзале, бьюсь с бомжами за место у батарее чтобы погреться. затем еду в холодном трамвае с пересадкой на троллейбус, а на минутку у нас сейчас -35. К вечеру добираюсь до сиротского района, нахожу ненужный дом. Вот именно в нем я и беру отвратительный дошик. Делов на 2 суток и я дома, сижу и наслаждаюсь не земным вкусом химии и пенопласта в виде данной лапши. Спасибо у меня все 😂
показать ответы
9

Кстати,бро, если тебе нравится красный дошик,то закажи такую лапшу. Это,как эталонный красный Доширак,а может и ещё лучше. Всё то же самое,но больше,насыщеннее и острее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Спасибо бро. Вкушал сей нектар. И плакал от него. Даже за просмотром « в джазе только девушки»
показать ответы
23
Хулитель (КомСол)
Выпиши с озона или ВБ и сравни.Мне тоже кажется ,у тебя подделка.Беру дошик, обычный,серой лапши нет
раскрыть ветку (1)
7
Кстати, идя надо заказать с интурнета 👍
10

Безумный мудак

раскрыть ветку (1)
4
Аминь)
312

Может просто подделка?

раскрыть ветку (1)
9
Тогда вся Иркутская область завалена подделкой (
показать ответы
40
ПрофессиональныйЕнот

А теперь вспомним тот самый "досирак" (да так и писалось первое время), который был оригинальным. Острым до слезок и вкус совсем не такой как и у современного дошика, и у того, который был условные 5 лет назад.

раскрыть ветку (1)
14
А синий с креветками, хрен найдешь лет 10-15 назад. Он мне очень нравился. Но если достал то праздник. И смакуешь его под баночку FAX или stella artois.
показать ответы
6

Я вот на эти перешел. Правда один нюанс - это надо варить, от 5-6 минут (как рекомендовано) до 10-15 (мне нравится мягкая лапша, не люблю "альденте")

раскрыть ветку (1)
3
Да согласен коллега , что в ней единственный минус это время приготовления.
показать ответы
28
1Furry 2Ebony 3Teen

Подделки хуярят брат, как попадет просто.

раскрыть ветку (1)
4
Ну вот как назвать человека который подделывает дошик, безумец или мудак?)
показать ответы
0

На мой взгляд, компанию Доширак преследует бесконечная череда скатывания в дно. Например в 2008 году, как бы странно это не казалось, лапша Квисти в пакете, была в разы вкуснее, дешевле и больше по весу чем Доширак в упаковке. Вероятно это было связано с каким то переделом, потому как тогда Доширак уже становился полностью Дошираком, а Квисти всё еще была KoYa. Маленькими шажками, из года в год, дожик становился все хуже и хуже. Да и это не тот продукт который мы едим каждый вечер на ужин и проследить реальную тенденцию очень сложно. Для кого то Дошик уже давно не тот, для кого то, кто не пробовал его в лучшие годы и так норм. Осмелюсь предположить, что Доширак начали губить бесконечные попытки ипортозамещения, удешевление производства, скатывание в русскую православную бизнес модель ухуяривания качества, ведь и так купят - поплюются, поругают, но потом все равно еще раз купят потому как альтернативы зачастую еще хуже, а глютаматика то хочется. Например в восточных странах, где лапша является одним из главенствующих блюд, "доширакология" постоянно развивается, придумываются всевозможные лапши-самоварки, количество вкусов стремящееся к бесконечности, от нежно-сырного безобидного рамена до безумно адского удона с кровью дракона. На мой скромный взгляд, в нашей стране, у лапши быстрого приготовления давно сложился пресловутый образ "бич-пакета", а местные производители просто пытаются выжать максимум прибыли удешевляя то, что и так будет прекрасно продаваться. Когда то на старом добром Пикабу, был пост с экскурсией на завод по изготовлению лапши бизнесменю или бизнесланч, подробно с картинками рассказывалось как там все классно у них, какие качественные ингридиенты и как они жарят лук и все такое прочее. И в те времена эта лапша была действительно чем то необычным, самый большой вес среди лапши в пакетах, необычный для российского производства соус из мяса, низкая стоимость и по вкусу вкусной. Казалось что вот оно, настоящее зарождение отечественной "доширакологии", неотвратимое будущее. И в конечном итоге, что мы имеем  сейчас? Эта лапша вообще стала аутсайдером. Теперь это самая обыкновенная посредственная лапша в пакете, с обычной суповой основой, на уровне самой дешевой лапши из Фикс-Прайса. Так что считаю что скатывание дошираков, к сожалению, вполне такая обыденная история. К счастью есть много других не местных вариантов, которые можно как заказать, так и купить в специализированных магазинах, да, зачастую это дорого, но, и наши отечественные "бич-пакеты" уже давно сложно назвать продуктами из категории эконом.

раскрыть ветку (1)
2
Исчерпывающи 👏
3

Андрей, я москвичка, переехала в Усолье, соседи мы с тобой получается. Так вот, я тут как переехала, так 3 года нормальных дошиков не видела (беру раз в квартал поностальгировать) причём в разных местах специально, думала просто испортились, а нет, судя по отзывам дурят только нашего сибирского брата(???). И в опу твоего хариуса и омуля, дрянь редкая, кормили, настоящего дошика хочу😂😂😂😂😂

раскрыть ветку (1)
2
Ну вы нашли куда уехать из златоглавой))) Хотя французский город усолЬЕ мне нравится, старая честь. А хариус тот что с Ангары, не тот что с Китоя 100%))) И омуль не везде вкусно делают😉 ну ладно рыба не заходит, а буузы?)))
показать ответы
9
Берём пучок укропу...
Цитрусовый сок в турку вместо воды, туда же кофе, варим, пьем, в принципе всё, но пойло на исключительного гурмана и любителя корчить кривое ебало с видом ахуевшего сомелье
раскрыть ветку (1)
2
Про укроп, шутка, да?
показать ответы
0
Раньше приправой из говяжьего дошика можно было китайскую деревню сжечь)
раскрыть ветку (1)
2
13

На любителя. Даже доесть не смог. Как будто лапша с глиной на вкус

раскрыть ветку (1)
2
соус как нефть?)))
показать ответы
1

Где брал?

раскрыть ветку (1)
2
Иркутская область, г Ангарск магазин «синенький»
0

К слову - а красный (говядина) то вообще остался или сейчас вот такой розовый (телятина) вместо него?

раскрыть ветку (1)
2
Есть, но такое же 💩
14

Это я еще не пил не курил и не старался

Это вы так думаете. Но состав паленого дошика нам неизвестен.

раскрыть ветку (1)
3
Да блин, опять все сам испортил
0

Помянем дошик... Я тоже любил его с похмелья, да и просто иногда хавануть

раскрыть ветку (1)
1
Аминь 🙏
0

Да ты купил чушь. У дошика всегда годная была только красная с говядиной. Вчера из-за тебя пошёл и взял) Всё в порядке) Как была годная, так и осталась. Никогда ты значит не разбирался в дошике, а значит и ныть тебе не положено на этот счёт)

раскрыть ветку (1)
1
Вы что иностранец, я же вам кириллицей пишу)) все цвета доши радуги говно . Не надо писать что на фото телячья, я и сам вижу что не из единорога она)
показать ответы
1
Ой, ой, ой... Очень плохой выбор пива, товарищ. Это же самое водянистое...
раскрыть ветку (1)
1
А в те года только эта редька была сладкой))
Это сейчас я могу побаловаться ламбиком или азотно-кислотным. Углекислоту вообще перестал пить. Светлое пиво для меня с каких то пор перестало существовать. Предпочитаю темные на азоте.
2

Ты б лучше назвал город и магазин. И производителя было бы неплохо. Глядишь - диванные ревизоры с диванными следователями подтянутся.

Вообще, конечно, дико, если подделку могут продавать в крупных магазинах. Раньше они как-то старались избегать мутных поставщиков.

раскрыть ветку (1)
1
Так называл, Иркутская обл. г.Ангарск маг. Синенький
показать ответы
2
И баба твоя была упругая, и сиськи на пол-метра выше были. Не, ну чо ты, в самом деле.
раскрыть ветку (1)
1
С бабой в е понятно, гравитация, но дошик жаль.
показать ответы
0
Бурятия тогда тоже. раньше постоянно брал и на другие не смотрел, теперь только в крайнем случае если нет ничего другого
раскрыть ветку (1)
1
Видимо от нашего стола, к вашему)))
сайн байна
0
Не Душнила

Как только на российском рынке появилась Mama со вкусом сливочного том-яма, вся остальная лапша просто отошла на второй план. Это пища богов, особенно при "поднятии бойцов, павших при борьбе с зеленым змеем"

раскрыть ветку (1)
1
Мама том ям пробывал, зашла ☺️
1
Да
Но теперь мне стало интересно))))))))
раскрыть ветку (1)
1
Зесть)))
Но имеет право на зЫзнь)))
20
Это горькое пойло с привкусом цитруса и грязных носков вахтовика имеет своих ценителей, я один из них, увы(
раскрыть ветку (1)
1
Кофе с коньяком знаю. Кофе с жусом это хто?
показать ответы
1

Спасибо за рекомендацию. Попробую заказать этот Wai Wai.

раскрыть ветку (1)
1
Заказал 🤝💪
показать ответы
2
DELETED
А это дошик в родной упаковке или вы Доширак Криспи(или другую лапшу) в б/у лоток положили? Очень на это похоже
раскрыть ветку (1)
1
В оригинале и безпробежный и гаражного хранения и все равно не то
показать ответы
3

Вот недавно брал, вкусная штука, правда поострее дошика, но и порция больше

раскрыть ветку (1)
1
Так и на вид лапша пихабельная, не та что у меня 😥
показать ответы
3
Хулитель (КомСол)
В коробках не видел ,а в пачках креветочный свободно продается,в дорогу в поезд брал пару дней назад.
раскрыть ветку (1)
1
У нас в мягкой упак. Тол ко зелень и красный.
3
Как красиво сказано)))
раскрыть ветку (1)
1
Мерси 😂
492

Несколько лет его не брал (предпочитаю тот, который варить надо), но это же пиздец какой-то! Раньше это выглядело так:

раскрыть ветку (1)
1
Ого, у нас такого нет, от слово совсем. Такой натюрморт нам в наших реалиях даже и не снилось.
показать ответы
8
Memento mori

Ессентуки. Доширакология. Сырный пост вот тут чуть про него. А вот коммент оттуда же - Пробовал Ла Паста. Мне очень не понравилось, худший бичпакет в моей жизни. Это не вкус сыра, это просто что-то солёно-непонятное и страшное. Лучшее описание, что приходит на ум: представьте, что вы заварили дошик не в воде, а в соплях и не добавили приправу.

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, ознакомлюсь🤝
11

Самянг заказывай, они хороши, не знаю ,какие они были лет 15 назад, но эт вкусно.

раскрыть ветку (1)
1
Попробую 🤝
показать ответы
0

ТС, вот такой Доширак ты как оценишь? Если норм - могу почтой выслать)))

раскрыть ветку (1)
0
Так это другое дело)
показать ответы
0
Вот такой нравится, советую.
раскрыть ветку (1)
0
Ваервые вижу если честно ))
0

Придется теперь делать спагетти с креветками и карбонару с болоньезе. Не Доширак, конечно, но что поделать😁

раскрыть ветку (1)
0
За державу обидно(
0

Полностью согласен, примерно год назад дошик подменили. Сейчас беру Чан Рамен , достойная лапша.

раскрыть ветку (1)
0
Нет и не будет больше того самого ☹️
0
DELETED
Дошик давно стал гавном химическим. Только сегодня забрал из Вайлдберриз супчик ФО БО производства Вьетнам. Очень замечательная похлебка. Легкая рисовая лапша, и вкусный бульон. Цена за 6 пачек вышла около 450 руб.
раскрыть ветку (1)
0
У vifon практически все вкусно 🤤
0

ты специально самые хуевые варианты пива перечислил?

раскрыть ветку (1)
0
В те года, это были одни из лучших. Чистый импорт и не какой санины.
0
Я сам на охоте-рыбалке на гречку перешёл, и сытнее, и желудку легче, и натуральная
раскрыть ветку (1)
0
Пролавалась подобная, потом перестали. Нужно поискать
0
Доширак (рас. кор. 도시락). Он же «Дошик», «Обжирак», «ДоШарик», «Доши-рак», «Дышивсраку», «Обсирак», «Доширак желудка», «Сквозная Язва Желудка», «Лапшерак» или «Дошарик» или «Души рака», также «Рак души» или «Дашу раком», ну или просто «Досирага». То, что подразумевается под каноничным бомжпакетом: квадратная миска, узкоглазая тетенька и лапша, которой в сухом виде можно забивать гвозди. Сначала этот продукт появился в России как «Досирак». Впоследствии, чтобы избежать скатологических толкований названия, его переименовали в «Доширак», но анонимус помнит! Правда, специи в «Досераке» по-настоящему ядерные. Считается, что еще и весьма неплох для своей цены, ибо имеет в основе годную яичную лапшу. Брикет отполирован по форме (в том смысле, что входит в формочку почти без зазоров). Маркетологи сабжа наплодили кучу вариаций:

Квисти — она же «Дристи». Тот же самый «Доширак», только в пакетике вместо пенопластовой миски, и более пресный. Быстро сошел на нет после пушечной порции рекламы. Впоследствии в ашанах начал мелькать «Доширак Квисти» в таких же пакетиках, но с полной дошираковской навеской пороха, то бишь пищевых добавок и перца. В декабре 2016-го вновь появилась в магазинах в большом количестве. ТТХ: квадратный брикет, 70 г. (Ощутимо меньше «обычного дошика» при схожей высоте брикета, что проявляется при попытке оный заварить в уже использовавшейся формочке)

Доширак Плюс — доставляет наличием «майонеза», по вкусу, консистенции и составу слабо отличающегося от клея ПВА и, как было выяснено анонимными экспертами в ходе экспериментов, вполне способного этот клей заменить.

Большой Обед — ведёрочная вариация, как бэ конкурент «бизнес-ланчам» и «биг ланчам». Содержит в составе нечто, отдалённо напоминающее тофу, и имеет ужасающе солёный соус, сушняк после употребления которого мучает часа два.

Чан Рамён и Чачжан Мён — дорогие версии «Дошика». Якобы предназначены для варки, но всем похуй, и данная лапша спокойно заваривается в миске с кипятком. «Чан Рамён» представляет собой чуть увеличенную в размерах версию обычного «Доширака» с острой, но не вызывающей чувство попадания под газовую атаку приправой, а «Чачжан Мён» отличается утолщённой лапшой и весом брикета — аж 200 (!) граммов. Вместо стандартной щепотки химикатов комплектуется нефиговых размеров пакетом с непонятным, но достаточно вкусным соусом. В принципе, вполне может рассматриваться как нормальная еда.
раскрыть ветку (1)
0
О Боги 😅
0

Купите в крупном сетевике, если есть. Типо магнита, ашана, пятерочки - я просто хз какие сети у вас есть. Сети обычно бдят у кого и что покупают. Первый признак левака - вилка без пакетика.

раскрыть ветку (1)
0
Так и сделаю, вилку проверим)))
0
150 кусок, был порезан на 10, 1500, уже есть смысл. Но это все дискуссионный момент, пропитка любая, не так дорого. Обязательно посетим Фрателло и фудхантер в следующий визит, спасибо! Тунца надо уметь готовить. Омуль и хариус пресноводные рыбы, а любая пресноводная рыба -зло, только морскую ем, скумбрия и сельдь тоже дело) Хинкали Вы, простите, точно не ели настоящие и вкусные, если не были на их родине (в Москве и Питере их тоже мало где готовят прям как надо, даже ресторанах с национальным колоритом). А бузы отвратительные, лучше уж обычные пельмени, кстати, если не свои, то у серсенбаева (спасибо ему за индейку и рыбу всякую) говяжие очень ничего, берем редко, но их можно кушать, без свинины.
раскрыть ветку (1)
0
Как говорит мой знакомый, хочешь вкусно покушать езжай в Красноярск, от туда начинаются хорошие заведения, что с женой они и делают.
0
Ставлю на чёрное
Реально, я тоже как-то купил поддельный Доширак. Говнище редкостное, не смог доесть.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, а говорят что овно на пропеллер накидываю 😂
показать ответы
0

В Усолье открыли PadTai, там вкусно, туда ходим и додо пицца, когда мне лень, муж привечает. В ресторане Харбин было 2 блюда более-менее, но он сгорел, больше ходить тут некуда.

раскрыть ветку (1)
0
Буду краток😂
Про столовую матрешка, да еда не очень, не дай Бог взять котлету любую. Кабзда всем кто с тобой в машине или кабинете. Торты по 150₽ ну не могут быть изысканными, согласитесь. Из заведенней в Ангарске могу выделить «Фрателло», не феерия но очень достойно. Про японскую кухню, наверное можно выделить «Киото» Иркутск, они долго на рынке, держат марку. Так же раньше был ресторан в Ангарске “Pilsner”, старый китойски мост. Про омуля, хариуса вы зря, тунец тоже на любителя. Хинкали лично мну не заходят, мясо не слышно одни травы, тут буузы для меня в приоритете. Ибо даже после охоты, люблю отварить кусок мясо или поджарить, с минимум приправ. Фаст фуд тоже не блещет. Но в Ангарске есть «food hunter” , мне там много что нравится. Тема обширная, за день не разобрать 😉
показать ответы
0
Его сразу по этикетке видно, на настоящем дошике, она ярко красная, насыщенная, а тут как на принтере распечатали, просто подделка попалась)
раскрыть ветку (1)
0
Да это телятина , а не говядина. Все цвета доширачной радуги при вскрытие показывают такой же печальный вид.
0
А я посоветую эту, вкус обалденный, не острая, насыщенная и лапша огонь) пробовала и вкус тушеной говядины и острую со вкусом говядины - вся вкусная
раскрыть ветку (1)
0
Где же вы их находите😳
показать ответы
1
Не левак, а новый такой. Скоро у каждого)
раскрыть ветку (1)
0
Да как так то (((
показать ответы
0
Ну каждому свое, но я не знаю людей которые его покупают.
раскрыть ветку (1)
0
Ну судя по комментариям нас много. И да каждому свое)
0
Тоже на такое нарывался. Думал ну все, скатились…
Стал покупать реже, раз в пару месяцев, но наблюдал похожую картину внутри. Но потом, в один момент, дошик стал как раньше. Хз с чем это связано. То ли паль, то ли известные события повлияли…
раскрыть ветку (1)
0
Вот и я о том же. Но той прежней, беловатой лапши я не нахожу
показать ответы
0
И лапша не набухает, останется тонкой и не вкусной
раскрыть ветку (1)
0
Именно🤧
0
Конечно, но дошики это дно для мемов, как это можно есть на полном серьёзе
раскрыть ветку (1)
0
Вы знаете а я ем и на охоте и на рыбалке. Придешь с леса уставший, а готовить лень. Вот он и выручает и бульон есть и что пожевать. И как кто то написал уже, это не дешево это быстро. Я могу и хлеб испечь и стейк пожарит, да и торт постряпаю. Но лапша быстрого приготовления это другое.
На вкус и цвет, фломастеры разные.
показать ответы
0
🫡
раскрыть ветку (1)
0
🫡
0
Вот сегодня взял попробовать) Слева с содержанием рыбы - жене (у меня аллергия на рыбу), справа мне без рыбы, по центру острый, жена не ест, и с рыбой, я не могу - это товарищу)
раскрыть ветку (1)
0
По центру 😈
🍑 💨 🚀 🌶️ 😭
1
Все нормально с дошиком, попробуйте в других местах брать, у вас какая-то подделка
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю Вас.
0
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (1)
0
Херши колу пили, бумер жевали, инвайт разводили?
показать ответы
Это реально кто-нибудь покупает и ест? Однажды купил попробовал и выкинул. Это даже не еда, это для свиней корм.
раскрыть ветку (1)
0
Вы вообще с СНГ ? 🙂
показать ответы
0
Место для рекламы

ТС, я так понимаю твою боль. Я не ела такую лапшу 1 год и 11,5 месяцев, по причине беременности и последующих ограничений вынужденных. Последние пару месяцев я грезила этой лапшой. И вот на прошлой неделе стало можно. И что же? Разочарование было ужасным. И вкус изменился и консистенция. Ужасно

раскрыть ветку (1)
0
Мы найдем ту самую, что возместит нам боль и утрату. Мы обязательно ее найдем. Но с дошираком, нужно попрощаться, со всеми цветами 🚥, увы 😿
2
1Furry 2Ebony 3Teen

бизнесмен, наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Ну обман и фальсификат это наверное не бизнес, а что то иное …
0
раскрыть ветку (1)
0
Ядренный малый
0
С переподвыподвертом

Получай!

раскрыть ветку (1)
0
В интУрнте одно вранье 🤥😂
Это происки запада .
показать ответы
2

Это не говяжий дошик, а с телятиной. Конечно, он будет другой

раскрыть ветку (1)
0
Дак и упаковка лежит телячья.
показать ответы
0
DELETED
Как доедете и лапшу тамошнюю отведаете, телеграфируйте, пожалуйста, впечатления.
раскрыть ветку (1)
0
🤝
0
DELETED
Такой лапши Доширак, как у Вас на фото, там, вероятно, не найдёте.
раскрыть ветку (1)
0
Нужно ехать, хотяб в маньчжурию, видимо
показать ответы
0
DELETED
Не всё...
раскрыть ветку (1)
0
Я там не мог заказать только транклюкатор, остальное все есть)
показать ответы
0
DELETED
Как вариант можно и в Китае заказать...)))
раскрыть ветку (1)
0
Там все можно заказать)
показать ответы
2
DELETED
А так не пробовали покупать? Там правда хариусом и омулем не принимают.
раскрыть ветку (1)
0
Вот здесь. Извините, там еще не заказывал.
1
DELETED
Ну не знаю тогда. Может в Вашем райне эксперимент проводят над ухудшением качества лапши. А тут из другого региона всё-таки посылка будет, на другом заводе сделанная.
раскрыть ветку (1)
0
Я о том же)
показать ответы
2
DELETED
А так не пробовали покупать? Там правда хариусом и омулем не принимают.
раскрыть ветку (1)
0
Так везде одно и то же!
показать ответы
0
Не забудьте написать как вам на вкус
раскрыть ветку (1)
0
Видимо придется снять распаковку 😅
0
Цена от 65 до 75 а вкус буэ
раскрыть ветку (1)
0
Ради смеха, закажу на маркетплейсе и сравню )
показать ответы
3

Эх,а я уже подливаю в него соус из Каролина Риппер) Дорого нынче быть любителем острого,а свои Тринидад Скорпионы ещё не поспели

раскрыть ветку (1)
0
Это маленькие жгучие перчики?
показать ответы
0

Ну визуально. Может фотка так передаёт.

раскрыть ветку (1)
0
Нормальный, прямоугольный параллелепипед, гарантирую.
показать ответы
Тоже заметила что что-то не так.
раскрыть ветку (1)
0
Да все не так, от цены до качества(
показать ответы

Берем всегда к дошику тушняк хороший (иногда домашний, из дичи). Пол банки мяса влапшу, заливаешь кипятком и лагман для нищих (хотя получается почти по 200р за порцию) готов!

раскрыть ветку (1)
0
Вот такой он быстрый перекус😂 еще 100₽ добавил и в чайхане порция плова)
1

У т.с.а и сам лоток квадратный,в оригинале он прямоугольный

раскрыть ветку (1)
0
Померит?😂
показать ответы
1

Блин очень странно, почтой что ли вам выслать))

раскрыть ветку (1)
0
Верну, вяленым хариусом или омулем 😂 по сезону
показать ответы
3
Отличный заменитель
раскрыть ветку (1)
0
Покраснения вулкана обеспеченно с таким набором 🤯
0
Я на биг бон перешел.
раскрыть ветку (1)
0
Не заходит( биг бен)
показать ответы
1

весь соус не лей)

раскрыть ветку (1)
0
Я всегда оставляю, пути отхода 😂
18

Вчера только ел, один в один как на картинке, при полном параде. Скорее всего у вас самопал какой то...

раскрыть ветку (1)
0
Честно, год покупали в разных магазинах нас 5 человек. Везде одинаково херово.
показать ответы
5

У меня тут жена в Китае была намедни в командировке. Привезла несколько дошираков, которые местные едят. Этот был первым на пробу.

Так вот - по сравнению с ним наш красный доширак - молочко для грудных детей!

Уж насколько я люблю острое, но тут был как огнедышащий дракон просто! 🔥🔥🔥

раскрыть ветку (1)
0
У китайцев есть выражение.
Остро во рту, остро в попе😂
3
DELETED

Решил посмотреть на Озоне. Лапшу такого типа давно не ел. Цена такая же (в упаковке, не пакетик), как у нормальной кусковой тушёнки ☹️

раскрыть ветку (1)
0
Дпвно не видел кусковой тушенки за такие деньги
показать ответы
3
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Остался. Беру раз месяц, побаловать себя. Такого пиздеца как у автора не встречал, но не так уж давно был пост на пикабу про подделку доширака. Может @Andrey.fisherman, на такой нарвался?

раскрыть ветку (1)
0
Берем в разных городах, нашей области, везде такое 💩🤯 к в посте(
показать ответы

Параллелепипед не может быть прямоугольным.

раскрыть ветку (1)
С кубом не путаете?
показать ответы
10
О, а кто вот этот черный покупает? Что-то мне не зашло вообще и я всё выкинул из-за соуса. Очень специфический вкус, как будто со сковороды всю накипь собрали и разбавили водой.
раскрыть ветку (1)
😂😂😂
7
Memento mori

У нас пару раз такой пытались продавать. Да, на вкус он именно такой как выглядит. Единственный доширак, который отправился в унитаз. Редкостное говно. Не рекомендую, в общем.

раскрыть ветку (1)
Какой город? Впервые вижу 😳
показать ответы
Со временем нашел для себя рамён vifon, цена качество. Минус варить надо и да не острая!
комментарии (10)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества