Дорожный конфликт

Еду я, никого не трогаю, а тут преградил мне дорогу этот смешной человек.

Не рассчитал он расстояние и слегка ошибся. Не могу я там проехать – места мало. По бордюрам я не езжу.

Для наглядности его машину скопировал С802ММ977, четко видно, что там бордюр справа.

Для наглядности его машину скопировал С802ММ977, четко видно, что там бордюр справа.

Кстати машинка эта в продаже. Похоже перекуп не привык к габаритам. Мне направо, а его полоса перекрыта припаркованными авто. 15см не хватило. Проблем то никаких – чуток сдал назад и разъехались. Дело то житейское…  Ан нет. Дальнейшие события носят совершенно случайный характер и никак не связаны. Ага.

Нечем ему заняться, решил он меня попугать. Первым делом проследил, где я припарковался. Ну, ездит он по району, смотрит по сторонам, ничего криминального.  Но дальше то начались звонки с угрозами с номера [+79264975289](https://voca.ro/1kp1KCNQQpQD)

Объяснить, где я был неправ человек не смог. Далее - попытки сброса паролей, видимо меня это должно было напугать.

Мамкин хакер.

Мамкин хакер.

А потом – интересное, позвонили мне со СКРЫТОГО номера. Похоже, голос изменен,  но признаки деградации так сказать на лицо. 20 минут вещать оскорбления и угрозы в эфир без ответа это постараться надо, но на самом деле они там выдохлись, забыли, зачем звонили и включили музыку.  Отработали до полной релаксации. [Звонок](https://voca.ro/12g08oCEgE0R)

В целом ситуация смешная, я проехал мимо и в процессе, походу, прищемил этому индивиду ЧСВ. Без дтп, ругани и мордобоя. По поводу угроз написал я заявление в ОВД. На что мне прямо сказали – ущерба то нет, пострадавших нет, ничего делать не будут.

Вот убьют -  тогда приходите.

Вот убьют -  тогда приходите.

И вот во всей этот истории меня заинтересовало как в нынешнее время, со всей террористической угрозой, можно скрывать номер телефона? А вот, реклама от МТС, покупайте у нас сокрытие номера, и ваши номера будут скрыты, покупайте у нас анти сокрытие номера и мы вам покажем скрытые номера. А ОДВ даже по запросу мы ничего не дадим, у нас лапки. Разговор с поддержкой МТС я записал но сюда не вижу смысла прикреплять.

ЗЫ: По данным ВОЗ, психическими расстройствами в течение жизни страдает до 14% населения. Этож надо так обидеться, чтоб заплатить денег за оскорбления по телефону.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы