конечно дорого, потому что пиздёжъ, у нас в хорошем барбершопе меня стригут за 800 р, а вы видимо в совсем гламурный попёрлись
в новосибе стрижемся с сыном в самом дешевом, его за 700, мне бороду 500, два раза в месяц, а есть за 2000 реально, топ ган и тд
И какой из этого вывод?
Надо найти в своём городе подобное заведение, даже если оно на другом конце города и ходить к ним, тратя время и деньги на дорогу?
Понятно, что бывают частные случаи, но менее полезными барбершопы не становятся.
И в барбершопах и должно быть пусто. У них запись с разницей в час, а стригут за полчаса. Постригся - ушёл.
А вот если бы клиентов вообще не было, то они бы закрылись давно.
У нас в городе есть отличная парикмахерская (еще с советских времен), где все мастера - пожилые женщины. За 500р стригут отлично. К ним всегда по записи. И это отдельная парикмахерская для мужчин, там не стригут всех одинаково и не заточено под женщин.
И да, есть придворовые парикмахерские "У Наташи", где за те же 500р просто кромсают как попало.
А есть барбершопы. Где всегда пусто, но цены - в два-три раза выше. А качество - так себе.
вот до тех пор, пока в головах у народа (а ты, оселёдыч, не самый далёкий) будет это колхозное клише, что работа - это только когда мужик на заводе чумазый въёбывает, а остальное - это пидорские развлекушки, мы и будем так ебано жить.
Учись уважать каждый труд и не обесценивай его.
Я не понимаю.
Вернее, хочу спросить.
Ты реально считаешь, что это на фото -нормально стриженная борода? Чувак, у тебя богатейшая борода, она при хорошем уходе - твой плюс и гордость, но на фото - это не гордость и не плюс.
Причём я далёк от всей этой гламурной хуеты, это не манерное "фифи, тут два волоска недостригли".
Серьёзно, просто найди нормального профи в этом, а не ремесленника на модной теме.
Понятно, что "да что я, баба что ли" и тэдэ, но опрятная борода - тупо ключ ко многим замкам, как нормальный костюм, например. Встречают-то один фиг по фасаду. Если тебе это никогда не нужно- ну ок, ладно. Но ты удивишься, как многое может измениться от простой стрижки бороды и причёски от профи.
По крайней мере, я через это прошёл, и заявляю с ответственностью.
"даже если оно на другом конце города и ходить к ним, тратя время и деньги на дорогу?"
"Я стригусь раз в 2 месяца" - вы же выше. То есть, раз в 2 месяца потратить 20-30 минут лишнего - это пипец какая трата времени и денег?
Причем если меня там гарантированно постригут на отлично - какая же это трата денег?
"И в барбершопах и должно быть пусто." - соответственно там и дороже. Надо же оплачивать время простоя.
И да, они и закрываются. Не знаю как в Москве, но за МКАД именно такая картина. Открывается такой барбершоп, полгодика проходит - опа, уже там другое заведение. Я по городу частенько мотаюсь, как на машине, так и пешком - картинку видно.
И какой из этого вывод?
Надо найти в своём городе подобное заведение, даже если оно на другом конце города и ходить к ним, тратя время и деньги на дорогу?
Понятно, что бывают частные случаи, но менее полезными барбершопы не становятся.
И в барбершопах и должно быть пусто. У них запись с разницей в час, а стригут за полчаса. Постригся - ушёл.
А вот если бы клиентов вообще не было, то они бы закрылись давно.
Да нихуя.
Мой парикмахер (ну так назывется профессия, не "барбер" же) меня стрижёт минут 30-40.
Волосок к волоску, это высший класс.
Без этих вот "поверни голову-нагни голову" при этом.
Идеально.
Стрижка обходится в ~до 2000 рублей по нынешнему курсу, но мне только голову стричь, не бороду.
И это - нормальная цена, за такой уровень обычно берут больше.
Я, конечно, верю, что кто-то нашёл "парикмахерскую у Гиви" в соседнем подъезде, где некий "гений" стрижёт за 10 минут и тарелку супа так же хорошо, но давайте посмотрим правде в глаза, большинству остриженных у Гиви просто не с чем сравнивать, они не попадали в руки к профессионалам своего дела.
А сравнивать с махающими лопатой или там бухгалтерами, делая из этого вывод, что "низзя так много денег"- это вообще какая-то детсадовская хуйня.
Услуга стоит столько, сколько за неё платят, без исключений. И то,что тебе кажется, что "за что там платить"- да насрать, вокруг мир-свобода-демокоатия, выбери Гиви, будь доволен.
бля, бро такая же хуйня, ращу сам корнаю, дум аю хуй с ним , пойду, и каждый раз как в первый
Поэтому я рад, что мастер, у которого я стригусь 2,5 года, ушёл из барбершопа и открыл свой. Цены стали ниже, а сервис тот же.
Ну точно. Желание не выглядеть уебаном - это плохо и по-пидорски. И прочие гопнические понятия. В своём падике их оставьте, пожалуйста.
ты че залупаешься? я тебя не оскорблял, и я в доме живу, в селе. нет падика. а есть 2 высших образования.
Если 500 за бороду для вас это дорого, то смысл поста ясен - вы жмот и не цените чужой труд. И не знаете современных цен.
Купите триммер за 5к и стригите бороду сами.
"Вы так неуверены в своей гетеросексуальности, что если вас тронет за волосы другой мужчина вы тут же отсосёте ему"
> you're goddamn right
когда меня батя хватал за волосы и пиздил, за дело, надо отдать ему должное, последняя мысль в моей голове была про отсос
Очередные банальные шутки про барбершопы.
Хотя 2000 - это стрижка в Москве и ножницами.
Машинкой на 1к дешевле.
Если вам дорого, то идите в парикмахерские уровня «У Наташи», где вас тоже машинкой постригут, но тупо на одном уровне и под ёжика. Зато 300 рублей сэкономите, да. И это не говоря уже о стрижке бороды.
Разные задачи - разные цены. А этот глупый юмор от тех, кто не понимает этого.
Очередные банальные шутки про барбершопы.
Хотя 2000 - это стрижка в Москве и ножницами.
Машинкой на 1к дешевле.
Если вам дорого, то идите в парикмахерские уровня «У Наташи», где вас тоже машинкой постригут, но тупо на одном уровне и под ёжика. Зато 300 рублей сэкономите, да. И это не говоря уже о стрижке бороды.
Разные задачи - разные цены. А этот глупый юмор от тех, кто не понимает этого.
Ещё раз: не нравятся цены - не ходите к ним.
Барбершопы - это про причёски.
Я стригусь раз в 2 месяца под машинку + борода за 1100. Мне делают прическу, а не тупо под ёжик кромсают не меняя насадки.
Я хочу выглядеть нормально - я плачу деньги.
Если дорого, то есть обычные парикмахерские, где всех мужчин стригут одинаково. И мало инструментов ибо больше заточено под женщин.
ходю, но дорого там , сына 7 лет стригут за 700 борода 500 у меня 2 раза в месяц, сам себя стригу машинкой , раз в неделю,

Специфический юмор
40.5K постов56.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)