111

Дорогие участники Лиги!

Всем привет! Наша Лига растёт с каждым днём, количество перевалило за 15 тысяч. Есть те, кто нашёл здесь спутника жизни, друзей или общение по интересам. Часто слышим слова благодарности, порой делятся историями и успехами - если честно, нам это как бальзам на душу, я и моя команда радуемся за вас.

Однако порой мы получаем истории, которые показывают людей не с очень приятной стороны. И сегодня хочу вас предупредить о возможных неприятностях. Напомню, что цель Лиги - знакомство свободных пикабушников и пикабушниц. Я прекрасно понимаю, что наш век не характеризуется моральными устоями, кто-то довольно раскрепощён в своих взглядах, но Лига и администрация придерживается традиционных семейных ценностей, а именно - мы против измен своим половинкам. Поэтому если у вас стоит цель найти себе человека для разовых встреч, используйте другие сайты и ресурсы (их предостаточно). Не стоит думать, что ваш обман не раскроется и наличие парня/девушки/мужа/жены не обнаружится. Ещё в детстве всех учили тому, что "тайное становится явным".

Мы за общение. Если вам не хватает взаимодействия с другими людьми, пожалуйста, знакомьтесь, дружите, общайтесь, но не говорите о любви тем, кто в поисках, не придумывайте замков и планов совместного будущего. Это как минимум некрасиво. Если у вас какие-то проблемы в семье или паре, поговорите со своей половинкой, сходите к семейному психологу, напишите пост в Лигу Психотерапии - ищите способы решения проблем и вопросов, а не "трахайтесь в жилетку". И да, если мы будем получать доказательства того, что человек в браке и при этом пытается найти себе вторую половинку среди участников Лиги, утаив сей факт, мы будем банить этого человека.

Ещё слово о тех, кто находится в свободных отношениях. Если вы считаете, что у вас с партнёром именно такие отношения, переспросите. Чаще всего оказывается, что один думает одно, а другой абсолютно иное. И затем это всё выливается в скандал, а отражается на других участниках. Тоже мало приятного.

Дорогие участники и участницы! Мы, как можем, стараемся вас обезопасить, но, к сожалению, это не всегда удаётся. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кому хотите отдать своё сердечко, не пропускайте звоночки и берегите себя. Пусть каждый найдёт свою истинную любовь.

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
То фотки высмеют,то доходы.классная лига!
раскрыть ветку (45)
5

Ага) Аж сцыкотно что-то явить себя миру...а хочется(

раскрыть ветку (18)
5
Да и не хочется,просто даже если я страшненький то реакии без фото не будет абсолютли никакой.
раскрыть ветку (17)
1

почему же? если увлечения совпадают, музыка схожая нравится или стиль написания понравится людям, то они попробуют написать

раскрыть ветку (16)
11
Как ни крути,внешность решает,обычно до обмена фотками при таком случае,всё хорошо идёт,не нужно себя обманывать,и другого человека. Не понравитесь вы,или она и хоть что делай,не сложиться ))) это реальность. У каждого свои вкусы.
раскрыть ветку (3)
3

смотря кто и зачем идёт :) если просто пообщаться, то внешность - это последнее, на что обращаешь внимание. А если для романтики, то вообще легче видеосвязь организовать или встретиться, случается, что фотка вообще не передаёт человека, в живую иначе воспринимается

3
С одной стороны да, у меня так много диалогов внезапно прервалось после того как отправил фотку свою) с другой стороны, другим моя внешность не помешала)
раскрыть ветку (1)
1
На вкус и цвет как говорится)))
2

на обсуждении музыки и увлечений все и закончиться, а трахаться девушка при этом будет с другим у кого внешность прокачена

раскрыть ветку (11)
5

а сколько объективно не очень симпатичных парней при девушках? думаю, не обязательно быть красивым/смазливым, чтоб найти себе девушку. А вот умение её заинтересовать или казаться уверенным - уже другой вопрос

раскрыть ветку (10)

чтобы она хотела заинтересоваться-надо быть красивым

раскрыть ветку (9)
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Почему же, можно еще быть богатым или обаятельным. Причем достаточно только одного пункта из трех

раскрыть ветку (8)
1

как она узнает об этом глядя на фото страшненького парня в интернете?

раскрыть ветку (7)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Если чувствуешь, что ты страшный - можно фотографироваться с веером пятитысячных, ключами от мерседеса в руках на фоне паблика "успешный бизнесмен"

раскрыть ветку (6)
0

в мерседесе пробовал-не помогает

раскрыть ветку (5)
1

Доходы? А есть ссылочка, интересно почитать, наверняка бурление было

раскрыть ветку (25)
2
Я честно сейчас искал,и нашел - а пост удалили. Извини.
там было примерно то что у меня фотки фиговые вэпостах есть и то что типа нищеброд( компуктеры по объявлениям починяю и в 26 лет не имею квартиры.)
раскрыть ветку (24)
4

В 26 лет и хаты своей нет, нууу (шучу, сарказм), просто у каждого свои запросы и тыкать этип людей не есть красиво... почемуто вспомнился пост, где парень хотел из вежливости подать руку выходящей из автобуса мадам и та ответила "ты себя видел!?"

раскрыть ветку (3)
1
Это конечно жестоко! А смысл у меня был примерно такой.
0
Я бы с вертушки дал ))) вот сука же.
раскрыть ветку (1)
2

А смысл, при таком раскладе еще хуже себе сделаешь, а тратить на таких личностей бранные слова, только тешить их самолюбие

3
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

типа нищеброд( компуктеры по объявлениям починяю и в 26 лет не имею квартиры.)

Особо-то не загоняйся над этим. У них же тоже нет квартиры, вот и вымещают, как могут
раскрыть ветку (4)
1
Доктор Осом

Проблема в том что ты и сам об этом думаешь и тебе тошно, а тут ещё и напоминают.

раскрыть ветку (3)
1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Приходя в интернет, нужно быть готовым ко всему. Кстати, я тоже нищеброд и чувствую себя замечательно!

раскрыть ветку (2)
0
Я тоже,но обиднож чутка сначало
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Когда мне становится обидно, я вспоминаю, что на обиженных воду возят. А что с ними в местах лишения свободы делают я стараюсь даже и не думать!

2
Дураков и троллей везде хватает, забей. Я выкладывал 2 поста, в одном сказали про завышенные требования, а в другом предъявиву по поводу курения, но я просто забил)
И думаю, что финансовый вопрос вообще не стоит затрагивать в посте, лучше уж при общении 1 на 1 обсудить.
раскрыть ветку (2)
2
Вот!как сами кого-то себе искать пытаются так принца или принцессу.а мне про баба нужна.потому что я как и все,хотел добра.
раскрыть ветку (1)
2
Просто они с гнильцой, сами сидят одни и другим палки в колеса кареты любви суют. Относись к этому проще, можно сказать, что это фишка интернета)
0
Учитывая репутацию починяторов компьютеров по объявлению... дело там было явно не в нищебродстве)
раскрыть ветку (11)
0
Можно подробнее?
раскрыть ветку (3)
3

первые попавшиеся три фотки с пикабу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Почему нет услуги вкл. и выкл. компьютер 500р.

раскрыть ветку (1)
1

Ты сейчас насоветуешь...

0

Нужно было заранее проводить установку спец ПО от входяще-исходящего воздействия торсионных полей на микролептонную оболочку процессора... угу, а так согласен, репу подмочили, лучше называться эникей фрилансер или директор самозанятой компании "тыжпрограммист"))

раскрыть ветку (6)
1

Вот странно. Вроде и дело то полезное, чинить людям компы и технику вообще. А ни одного живого честного мастера, который прям мастер а не друзьям по знакомству помогает, не видела. Да и ассоциации ни одной хорошей не возникает.

раскрыть ветку (5)
1

Мало, но встречал, и то на их же точке. А вот мастера "коробейщики" ("ваш" мастер, проверка счетчиков и прочие просящие снилс), которые ходят по квартирам и предлагают свои услуги совершенно доверия не вызывают.

0

Плюсану. Знаю пару человек, работающих комп.мастерами на выезде, оба ищут, где можно максимально надуть не разбирающегося пользователя. Может, просто не повезло :)

ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я работал компьютерным мастером. Но у нас принципиально не работали с физиками, только с юриками. Это, фактически, тот же системный администратор, но на аутсорсе.

Если нужен мастер - проще всего подойти к сисадмину на работе. Отказ возможен, но редко, особенно, если не тащить его домой, а принести ему комп на работу.

раскрыть ветку (2)
1
Если я наших админов попрошу мне ноут посмотреть они мне скажут что я ебанулась,хелпдеск же есть. А если попрошу хелпдеск посмотреть мамин системник то они наверное тоже скажут что я ебанутая и они не нанимались) и будут правы.

и куда идти абсрактным бабушкам и тетям у которых нет детей со связями в хелпдеске
раскрыть ветку (1)
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Связи в хелпдеске. Ты приходишь к сисадмину и просишь помощи, но ты делаешь это без уважения. Ты даже не называешь его Крестным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы