Для чего твой пост? Такие вещи случаются, потом говорят,чтобы люди были осторожнее,но они всё равно случаются. И твой пост ничего не изменил,если он был создан просто как предупреждение( в чём я сомневаюсь).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не про то кому и что виднее) Там вопрос выше, на который ты не дал внятный ответ, а еще выше твое высказывание по поводу крутости) Читай вопрос, давай ответ, по-моему несложно)
показать ответы
Это то,что появляется,когда на зеленую стрелку нажимаешь,уж кармадрочеру вроде тебя и не знать.
раскрыть ветку (1)
ты расист что-ли? почему сразу чурка? может ты просто кармадрочер ебаный?
"Чтобы" пишется слитно; после "те" - нужна запитая; "есть малыши... родители малышей" - вообще бред какой-то, не можешь правильно раскрыть свою мысль.
"Чтобы" пишется слитно; после "те" - нужна запитая; "есть малыши... родители малышей" - вообще бред какой-то, не можешь правильно раскрыть свою мысль.
раскрыть ветку (1)
Расист. Потому что чурки, в большинстве своем, дикие люди. Может быть я кто? И какой? Какие то вопросы у Вас странные.
если мамаша тупая что оставляет маленького ребенка без присмотра тем более рядом с открытым окном мне тут нечего сказать кроме как тупая пизда
чурку невоспитанную ты видишь каждое утро в зеркале
а в топе это хуйня не нужна
карму зарабатывай не на людской жалости
чурку невоспитанную ты видишь каждое утро в зеркале
а в топе это хуйня не нужна
карму зарабатывай не на людской жалости
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не "нахуя", а "зачем"! Или ты чурка невоспитанная?
Что бы те у кого есть малыши, или знакомые родители малышей лишний раз прочитали эту историю.
Что бы те у кого есть малыши, или знакомые родители малышей лишний раз прочитали эту историю.
показать ответы