@Hife, @vasilyshure, @AbrahamLincoln, @igotballz, ну давайте уже ссылку. По истечению срока давности, можно публиковать : )
раскрыть ветку (9)
@Hife научи, как ты это делаешь) я даже это задание с кхалиси не смог пройти.
думаю в этом посте наш разговор никто не увидит)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Он уникальный что-ли? Объясни, пожалуйста: вот по обычной цепочке на шее с чем-то, наверно крестиком, узнают, а по сиськам, ногтям, фонарику со штриш-кодом, двум кольцам (одно с красным камушком, а другое необычной формы) и по факту, что ты читала / смотрела игру престолов не узнают?
Там еще не очень понятно что это, неужели белым с красным рубашка? Левый верхний угол на первой фотографии, что это?
Там еще не очень понятно что это, неужели белым с красным рубашка? Левый верхний угол на первой фотографии, что это?
раскрыть ветку (7)
кулон там легко узнаваемый, я таких не видела больше. А сережек, колец, фонариков до хрена, и ПЛиО многие любят
раскрыть ветку (4)
конечно, там же карлик и сиськи :)
Сиськи сиськам рознь, кому надо — узнает )
так что это за одежда(?) была?
Сиськи сиськам рознь, кому надо — узнает )
так что это за одежда(?) была?
раскрыть ветку (3)
ладно, пофиг на штрих-код, но по сиськам узнаю точно, а чтоб не палиться - снять надо было :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Любые сиськи приятны на ощупь. Просто школота завидует тем, кто может полапать силикон и яростно негодует и обсирает силиконовых девушек.
раскрыть ветку (8)
Не фига - девушки с маленькой грудью тоже обсирают "силиконовых". И девушки с собственной большой грудью - тоже. И многие мужики, которые любят натуральное. И старота в большинстве своем. Короче - много кто еще.
Ахаха, читаю и вспоминаю, как краснел с родителями у директора после того как на перемене запалили меня лапающего сиськи одноклассницы. Какой позор:DD
Если найду, скину скан докладной :D
Если найду, скину скан докладной :D
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Никто же не отменял микромышцы, которые находятся под кожей. Здоровая подтянутая кожа - упругая "стоячая" грудь
Но если сиськи большие и тяжелые, то никакие упражнения не помогут...
Но если сиськи большие и тяжелые, то никакие упражнения не помогут...
Там немножко другая система: если начнешь интенсивно качать мышцы груди, сиськи только уменьшатся (И вырастут мышцы, а не сиськи), т.к там жир, и он начнет сжигаться. Качать сиськи как раз надо девушкам, только для того чтобы они были подтянуты и все.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (5)
во рту практически нет ни жира ни мышц, одна кожа. немудрено что там хорошо всё просвечивает
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (8)
размер молочной железы не зависит от размера груди
даже в нулевом размере молочная железа такая же
даже в нулевом размере молочная железа такая же
ещё комментарий
всё как раз наоборот. Большую часть объема занимает именно жир. Если бы было наоборот, то у фитоняшек бы у всех были сисяндры не меньше 2 размера, даже после сушки. Когда девушки сушиться начинают, то теряют до 2х размеров в груди. Угадаешь почему? Потому что сжигается жир. Учи матчасть.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
это уже генетическая предрасположенность, что бы жир непосредственно в сиськах набирался. Тут я никогда не видел каких то реально рабочих советов, как естественным путем увеличить сиськи, иначе бы статистика пластических операций на грудь с каждым годом не росла бы так активно. А советы типа кушать капусту - крайне сомнительны и их работоспособность официально не подтверждена. Тут как у мужиков с рельефом и мышцами, зависит чисто от генетики. У кого то например капиляры очень неглубоко посажены от природы и поэтому они могут быть очень венозными, а у кого то они глубоко сидят и сколько не сушись, не будешь венозным. У кого то ноги от природы очень рельефны, а у кого то опять же они очень тяжело и в массе набирают и рельеф хреновенький, даже если засушиться до рекордных 5%. Всё это генетическая предрасположенность к чему то и у всех она разная. Кто то и стройный и сиськи у него большие, а кто то жирный и сиськи маленькие :))
раскрыть ветку (7)
насрать из чего она строится, суть в том, что большую часть объема груди занимает именно жировая ткань, а не молочная железа.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
ты не так говоришь. ты приравниваешь молочную железу к жировой ткани, а это разные вещи. Молочная железа может и состоит частично из жира, но это не жир. А жировая ткань - это чистый жир, как подкожный.
Это у кого как на самом деле. Зависит от наследственности, склонности к ожирению и тыды. У кого-то молочных желёз много, а жировой ткани мало, а у кого-то совсем наоборот.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
А ты в живую (нда, странно звучит) вскрытие видел или на видео? Мне лично, как девушке, было неприятно смотреть на грудь в таком виде.
раскрыть ветку (1)
Теперь тебе прямая дорога в маммологи. Если что, это женский врач специализирующийся на сиськах груди.
раскрыть ветку (7)
Не трогай больше свои сиськи, а уж тем более ласкать их ни к чему. Мужчина, ласкающий свои сиськи, выглядит по меньшей мере странно. Лучше найди себе девушку, и ответ на этот вопрос тебя больше не заинтересует...
раскрыть ветку (6)
Свои и не ласкаю.
Думаю, тебе следует последовать своему же совету и найти девушку, потому что у тебя явные проблемы.
Думаю, тебе следует последовать своему же совету и найти девушку, потому что у тебя явные проблемы.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
но объем на 90% дает именно жир в сиськах. А молочная железа почти у всех, в неродовой период, примерно одного размера.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
возможно, я просто хотел подчеркнуть, что в основном то, что мы видим на 3-10 размерах - это жир, молочная же доля там крайне маленькая сама по себе.
раскрыть ветку (1)
Стадный инстинкт в деле.) Просто появился "специалистЪ" анатомии, которые написал свой пост в стиле "ты дурак, а я умный", и уж так получилось что он словил пару плюсов, а я пару минусов, а дальше уже по рельсам. Так что и теория вероятности в деле, посмотри немного другие люди этот пост раньше, все могло бы быть совершенно наоборот.)
ещё комментарии