Дорогие минусаторы

Вы за:бали. Вас триггерит все подряд. Вы совершенно не даете взаимодействовать с людьми. Однажды я задала вопрос который волновал меня уже лет пять - волосы на лобке брить или не брить. Мне было важно узнать мужскую точку зрения. Опять заминусовали. То есть все эти баяны, совершенно несмешные приколы и жалобы на авито имеют место быть, а социально значимые вопросы - нет. Я спрашиваю, что вам больше нравится борщ или солянка? Опять ставят минусы. Я понимаю волосы на лобке, но борщ то вам чем в ленте помешал?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Держи ещё минус, коль не знаешь, с кормилицей обращаться. И за вопросы тупые.

раскрыть ветку (1)
1

вот чтобы х:р твой так же стоял.)

показать ответы
1

Случай первый. На нашем местном форуме несколько раз помогал туповатому подростку с настройкой программ и компа (в основном подключался к его компу через удалённый доступ, объяснял и показывал). В конце концов он просто сел на шею и стал требовать помощи по любому дебильному вопросу, иногда приходилось мягко отшивать. Далее предъявил претензию, что я не плюсую его посты. Ответил: "Будут интересные посты - будут плюсы". Далее влетел ко мне в личку с воззванием: "Вступай в коалицию против (ник)!!!" Спросил о причинах, совершенно не видел причин травить этого автора. В ответ пришло письмо с такой кучей смайликов и восклицательных знаков, что просто сложилось впечатление истеричного подвывания с полуприкрытыми глазами: "Да разве может такой человек!!!....Да хотя бы как он ответил тебе (ссылка) в своём посте!!!!" (ничего особо обидного там не было: человек выложил свою работу в фотошопе, я же описал некоторые ошибки с освещением и перспективой и как можно её улучшить, он ответил, что ему сейчас это не интересно).

В общем обиды у мальчика копились и образовалась ещё одна коалиция против меня (и не только), что минусила каждый мой пост, иногда даже в заметку об красивом астрономическом явлении врывалась куча школоты с криками "За*бал своими звёздами!" Вот так просто можно заполучить врага)

А во второй раз подцепил уже профессионального хейтера)

раскрыть ветку (1)
0

Очень странные ребята. Ну не сошлись во мнении, разошлись как взрослые люди. Это нормально, но преследовать зачем?

показать ответы
0

Если интересно - могу рассказать о своих случаях. Кстати, вспомнил) Однажды сам выступал в подобной роли.

раскрыть ветку (1)
0

Давайте

показать ответы
0

Подозреваю, что вы могли просто "обидеть" (например не поддержать его мнение) кого-то в комментариях к чужому посту. У меня в других соцсетях тоже была парочка персональных хейтеров, что бегали за мной и всячески гадили, так что смог хорошо изучить эту породу. Там действительно были клинические случаи, что такой вид деятельности компенсирует им чувство собственной никчёмности и зависти. Ну чуть объясню. Для себя делю зависть на "белую" и "чёрную". "Белая" - это когда кто-то превосходит в чём-то тебя и это вызывает желание развиваться и достичь не меньших результатов. "Чёрная" - "он превосходит меня, и за это его уничтожу". Этих людей не усовестить и не перевоспитать, там другое. Часто они создают целые союзы против кого-то, привлекая подобных, и даже посторонних людей. Так что лучше просто относиться к ним как кучке шавок, что просто могут увязаться за вами на улице.

Удачи вам и хорошего настроения)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку.) И вам)

показать ответы
0

Странно. Пробежался по вашим постам и в основном мне они нравятся. Где вы такую толпу "обиженнок" подцепили - только гадать можно. Как версия: есть такая порода ущербных, что выбирает жертву и всячески её сталкерит и травит (минусит) с мулиакков

раскрыть ветку (1)
0

я не знаю. возможно если бы я вязала крючком, я бы не представляла для них никакого интереса. бесит не то, что им что то не понравилось в моем посте или в комментарии, а в том что они намерено заходят в профиль и ставят везде минусы. вот казалось бы, что это тебе дает, зачем ты это делаешь. я предполагаю, что для них это такая показательная порка. вот сейчас я приду и почувствую власть над тобой.)

показать ответы
0

Да не бывает таких, у кого после того, как баба сняла трусы, падает.

У меня есть знакомый, который принципиально не трахает небритых баб, так он просто избалованный женским вниманием охуевший тип, он жениться не собирается, а предпочитает баб по клубам снимать. Хотя ему под 40.

раскрыть ветку (1)
0

У меня на работе коллеги девчонки, все за лысую мадам. Убедили меня в том, что оставлять какую то часть волос, ужасно. Мол их партнёры точно так же считают. У меня проблем с этим не возникало, один из моих партнёров даже воскликнул "господи, спасибо". И вот у меня давно назрел вопрос, как к этому относятся мужчины ибо женщины всегда орут фу. А у меня фу возникает когда я вижу лысые женские и тем более мужские лобки. Все должно быть аккуратно в меру. Даже лысые мужские подмышки меня бесят, я за триммер. И вот мне хотелось знать, а сколько ещё таких людей как я, чтобы вкусы совпадали. И все что я успела выяснить у 100 человек это то, что только 25 процентов за растительность. Дальше мой пост доброжелатели заминусовали и он изрядно побитый отчалил на дно.

0

да действительно социально значимый вопрос

раскрыть ветку (1)
0

действительно важный, вот представь мужчина с женщиной наконец то сблизились, она снимает трусы, а у него падает. он говорит ей фу меня не возбуждают волосы или я не педофил. все любовь закончилась, а ведь могла быть. есть вещи которые возможно спросить у большой аудитории, но дорогие минусаторы, которые возомнили себя "санитарами леса" так не считают. им нравится быть "вершителями судеб" и доводит людей до слез, лучше бы делом занялись, тот же борщ сварили.

показать ответы
0

Пожалуй, солянка. А компот из сухофруктов?

раскрыть ветку (1)
0

из шиповника )

показать ответы
0

Юля, мне похуй. Станешь знаменитой? Флаг тебе в руки, не станешь? Барабан на шею. Но ты, Юля, поговори со мной авансом на всякий случай)))

раскрыть ветку (1)
0

Ути мой сладенький, борщ или солянка?)

показать ответы
0

Я тот ещё мудак безбожный

раскрыть ветку (1)
0

вы такие мудаки которые способны доводить нежных девочек до слез. ты хочешь как то по человечески, а тут.... однажды я стану известной и вы сами прибежите ко мне со словами "юля, поговори со мной, юля, поговори со мной". а я нарисую на аватарке большой и толстый х:й. это и будет моим ответом всем кто меня хейтил, за борщ, за одинокое дерево и за прочие нейтральные вещи.

показать ответы

Очередной раз доказываешь правильность отношения к тебе. За своей пиздой смотри, а мой хуй оставь в покое. Неспокойная.

раскрыть ветку (1)
0

фи как грубо

показать ответы
1

Без фото лобка не разобраться, из очевидного.

А по теме - тебе почему не наплевать на минусы?

раскрыть ветку (1)
0

потому что минусы уводят пост на дно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги