Дорогие минусаторы

Вы за:бали. Вас триггерит все подряд. Вы совершенно не даете взаимодействовать с людьми. Однажды я задала вопрос который волновал меня уже лет пять - волосы на лобке брить или не брить. Мне было важно узнать мужскую точку зрения. Опять заминусовали. То есть все эти баяны, совершенно несмешные приколы и жалобы на авито имеют место быть, а социально значимые вопросы - нет. Я спрашиваю, что вам больше нравится борщ или солянка? Опять ставят минусы. Я понимаю волосы на лобке, но борщ то вам чем в ленте помешал?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно. Пробежался по вашим постам и в основном мне они нравятся. Где вы такую толпу "обиженнок" подцепили - только гадать можно. Как версия: есть такая порода ущербных, что выбирает жертву и всячески её сталкерит и травит (минусит) с мулиакков

раскрыть ветку (8)
0

я не знаю. возможно если бы я вязала крючком, я бы не представляла для них никакого интереса. бесит не то, что им что то не понравилось в моем посте или в комментарии, а в том что они намерено заходят в профиль и ставят везде минусы. вот казалось бы, что это тебе дает, зачем ты это делаешь. я предполагаю, что для них это такая показательная порка. вот сейчас я приду и почувствую власть над тобой.)

раскрыть ветку (7)
0

Подозреваю, что вы могли просто "обидеть" (например не поддержать его мнение) кого-то в комментариях к чужому посту. У меня в других соцсетях тоже была парочка персональных хейтеров, что бегали за мной и всячески гадили, так что смог хорошо изучить эту породу. Там действительно были клинические случаи, что такой вид деятельности компенсирует им чувство собственной никчёмности и зависти. Ну чуть объясню. Для себя делю зависть на "белую" и "чёрную". "Белая" - это когда кто-то превосходит в чём-то тебя и это вызывает желание развиваться и достичь не меньших результатов. "Чёрная" - "он превосходит меня, и за это его уничтожу". Этих людей не усовестить и не перевоспитать, там другое. Часто они создают целые союзы против кого-то, привлекая подобных, и даже посторонних людей. Так что лучше просто относиться к ним как кучке шавок, что просто могут увязаться за вами на улице.

Удачи вам и хорошего настроения)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

Спасибо за поддержку.) И вам)

раскрыть ветку (5)
0

Если интересно - могу рассказать о своих случаях. Кстати, вспомнил) Однажды сам выступал в подобной роли.

раскрыть ветку (4)
0

Давайте

раскрыть ветку (3)
1

Случай первый. На нашем местном форуме несколько раз помогал туповатому подростку с настройкой программ и компа (в основном подключался к его компу через удалённый доступ, объяснял и показывал). В конце концов он просто сел на шею и стал требовать помощи по любому дебильному вопросу, иногда приходилось мягко отшивать. Далее предъявил претензию, что я не плюсую его посты. Ответил: "Будут интересные посты - будут плюсы". Далее влетел ко мне в личку с воззванием: "Вступай в коалицию против (ник)!!!" Спросил о причинах, совершенно не видел причин травить этого автора. В ответ пришло письмо с такой кучей смайликов и восклицательных знаков, что просто сложилось впечатление истеричного подвывания с полуприкрытыми глазами: "Да разве может такой человек!!!....Да хотя бы как он ответил тебе (ссылка) в своём посте!!!!" (ничего особо обидного там не было: человек выложил свою работу в фотошопе, я же описал некоторые ошибки с освещением и перспективой и как можно её улучшить, он ответил, что ему сейчас это не интересно).

В общем обиды у мальчика копились и образовалась ещё одна коалиция против меня (и не только), что минусила каждый мой пост, иногда даже в заметку об красивом астрономическом явлении врывалась куча школоты с криками "За*бал своими звёздами!" Вот так просто можно заполучить врага)

А во второй раз подцепил уже профессионального хейтера)

раскрыть ветку (2)
0

Очень странные ребята. Ну не сошлись во мнении, разошлись как взрослые люди. Это нормально, но преследовать зачем?

раскрыть ветку (1)
0

Насколько понял из рассказов других - паренёк просто "унылое г*вно" и в семье нелады, тем самым он компенсировал своё ощущение ущербности (адекватные подростки шпиняют, девушки не хотят с ним знакомиться), а здесь не только "О Моська! Знать она сильна..", но и "чувство стаи" среди подобных (вспомните деревенских собачёнок). В этом смысле второй случай показательнее, опишу когда появится время.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы