1 пост-ответ
от 49i5
Смотреть
Фиксируйте и пишите претензию/жалобу/заявление в суд на ук по вашим дорогам с полной компенсацией . Чем больше их дрюкать -> тем больше они начинают шевелиться . К сожалению, по-другому это не работает . Ни с коем случае не спускайте это на тормозах . Удачи вам !!!
раскрыть ветку (1)
Подозреваю, что всё зависит от местных властей. Более 5 лет летом езжу к маме в Новосиб из Владивостока. В первую поездку, по пути из аэропорта в Стрижи, заметил печальное состояние дорог, удивился, озвучил - ну как так, Новосиб вроде бы как по статусу третий город России, а дороги на порядок хуже, чем во Владивостоке, который вообще у чёрта на куличках. Таксист очень эмоционально (и весьма антисемитистки) ругался на власти Новосибирска, мол, воруют, негодяи.
Состояние дорог в Новосибирске, по моему мнению, действительно печальное (по сравнению с Владивостоком, хотя и у тут не хорошее), и не меняется уже много лет.
раскрыть ветку (1)
Блин, мне недавно таксист (только он переехал из Красноярска) слово в слово то же самое высказал. Я сам не знаю в чем дело, но факт налицо - каждую весну в НСК просто пздц дорогам