4087

Дорога1

Вчера вернулся из Дагестана, тут как-то ругали местных водителей за вождение, так вот *удаками оказались не местные, а московские водители, вас Баранов лицами бить надо об правила дорожного движения! Чтобы не быть голословным, пример из вчерашней поездки.
Еду 110 на круизе, дорога по одной полосе в каждую сторону, дорога прямая, видимость до горизонта, начинает обгонять Вольво хс 90 на московских номерах, такое впечатление, что тоже на круизе, не спеша, без ускорений, на встречу едет машина, этот чудила не ускоряясь продолжает обгон, встречная приближается, ноль внимания, в последний момент я понимая, что будет столкновения, бью по тормозам и этот индивид успевает завершить обгон. Ладно думаю, всякое может быть, задумался, устал и т.д. Потом минут через тридцать пропускной пост, все водители выходят с документами то и проходят в здание, где сотрудники пробивают по базе машину и водителя, смотрю через одну машину стоит этот Вольво, в здание зашли вдвоем, обычный мужик небольшого роста, лет 35-40, ничего не стал ему говорить, не люблю читать нотации другим. В общем прошли с ним оба проверку, вышли, я сел в свою машину, он в свою, ехал он с девушкой и с ребенком. Выезжаем на трассу он идет около 100, я на круизе на 110, дорога свободна, начинаю его обгонять и этот *удак начинает тоже ускоряться, я ухожу обратно в свою полосу, включаю круиз на 110, думая, что он уйдет вперед, но нет, эта гнида опять сбрасывает до 100, я опять на обгон, он опять ускоряется, в общем я на пониженую и на 140 его обошел, сбросил потом опять до 110 и на круизе поехал, а этот черт как в ни в чем не бывало поехал опять около 100. Вот как такого индивида можно считать адекватным человеком??!! Водитель Вольво хс 90 белого цвета, если ты это читаешь, то знай, ты гандон!

0
Автор поста оценил этот комментарий

А в РнД мудаки, да.

раскрыть ветку (1)
0
Ну в таком случае, зеркальный ответ, вас москвичей вся Россия презирает
0

Москва метрополия на любой вкус. Но если взять и отдельно там выделить мудаков и ублюдков, то ровно миллионник и получится, на Дону который.

Вообще ничего личного, честно, город офигенный.

раскрыть ветку (1)
0
Тебя наверно кто-то из Ростова подобидел, раз ты все население города под одну гребенку
показать ответы
0

Народ везде гниловатый, распределение мудаков по обществу в общем-то более-менее равномерное. Но вот конкретно в Ростове какая-то аномалия.

раскрыть ветку (1)
0
В Москве рассадник
показать ответы

Зачем ты изо всех сил доказываешь, что вы уёбки не только на дорогах? Ростов прекрасный безо всяких шуток город, только вот народонаселение подкачало.

раскрыть ветку (1)
0
Как и Москва прекрасный город, только народ гниловатый
показать ответы
0

это все понятно.. это все правильно. Но мы живем в мире уебанов, в котором надо быть готовым, что если уебан начнет чудить,твоя теника сможет тебе это премозмоч.. я к этому клоню

раскрыть ветку (1)
0
Всегда найдется уебан, у которого мощности будет больше 🤷‍♂️😁
показать ответы
1

С таким уровнем интеллекта как у тебя, за руль нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе в принципе на людях появляться нельзя, ты ж социопат
показать ответы
0
Ну хз. Я к примеру считаю, что при современных технологиях 70 и 90- пережиток прошлого. Т.е. на ваз 2106 и прочих старых ведрах это было актуально. Сейчас даже на той же древней к примеру мазде 3, солярисе, весте и т.п. это маразм. А чего уж говорить о средних или премиальных авто? Даже на своём перепрошитом некропремиуме- туарег 2010г с его активными системами безопасности- это смех просто (испытывал я в его разных ситуациях чтоб знать чего ждать). Я человек спокойный в целом и исполнять на дороге, подвергать себя, семью и окружающих не приемлю. Но я езжу 110-120 на круизе по трассе - чтоб не напрягаться и контролировать дорожную обстановку. Когда дорого пустая- могу и 140 ехать. Нарушаю? Да. Но большинство даже на старых вазах меня при этом обгоняют🤣 так что да, считаю, что 70-90 - это пережиток прошлого
раскрыть ветку (1)
0
Интересно почитать про тестирование в разных ситуациях 🧐
показать ответы
0

именно так и есть, а двигаться медленнее потока небезопасно, поэтому в актуальных правилах получается существенный косяк- соблюдать скоростной режим опаснее чем превышать и это очень плохо.

раскрыть ветку (1)
0
Если не занимать левую полосу, а ехать в правой, хоть 70 пусть едут, а на практике, вылезет в левую при свободной правой и тянется 90, олень? Олень
показать ответы
0

Афтор ты на себя жалуйся, нет более мерзких людей чем безразличные соплежуи. «Не любит он нотации читать» , тебя чуть не убили, а ты хвост поджал и пар решил на Пикабу выпустить, ёптать «герой нашего времени», едет по рельсам, круиз ему лишний раз включить влом, а посигналить так вообще смертный грех.

раскрыть ветку (1)
0
Набор букв бессвязных
показать ответы
0
Тс сделал вывод о «Московских водителях» в множественном числе, из-за одного долбоеба на трассе, при этом не зная откуда родом данный индивид.
ТС тот еще логик!
раскрыть ветку (1)
Читать учитесь, для примера привел конкретный случай, а вывод сделал на основе многолетних поездок по трассе
0

На единичном случае, молодец. Всё, заканчиваем, не о чем говорить на подобном уровне.

раскрыть ветку (1)
Ты вообще умеешь слышать, не на единичном случае, а на основе наблюдений в течении лет 10
0

А не ты ли в своём исходном посте на единичном случае всех под одну гребёнку?

Тебя-то кто и как обидел?

раскрыть ветку (1)
Я не всех, а сделал вывод, что чудят больше всего с московскими номерами
показать ответы
1
Написать на Пикабу и отхватить минусов :)
раскрыть ветку (1)
Да как то все равно на рейтинг, на минусы
показать ответы
0
И где в ПДД написано что 106 можно ехать там где ограничение 90?
раскрыть ветку (1)
Где там написано обратное?
показать ответы
0

Дерзкое, крутое чтиво нужно постить. Как поставил на место, как тайно насрал в шлепанец этому мудителю пока он печати получал.

раскрыть ветку (1)
Адекватные люди же понимают, что такие истории в 99% пиздобольство?)
0

Я прекрасно понимаю Ваше возмущение.

Но у меня volvo xс 90 белая, и я не гондон.

Простите, что вклинился в разговор.

А то Вы уж очень обобщили.

раскрыть ветку (1)
Это именно про того чудика на конкретном авто, я не собирался оскорблять владельцев белых Вольво)
1

А при чем тогда акцент на номера?

*удаками оказались не местные, а московские водители
раскрыть ветку (1)
Потому что читайте пост, историю привел для примера, потому что постоянно попадаются неадекваты из московского региона
1

А почему вы решили, что водитель обязательно москвич? Паспорт смотрели? Может, он просто машину купил с номерами мск, а сам вообще из Тюмени.

раскрыть ветку (1)
Пусть будет из Тюмени, адекватнее он от этого не стал
показать ответы
2

Самый хтонический пиздец по части вождения - это РнД и окрестности, подобного я вообще нигде не видел (хотя очень много где побывал), проезжаешь Каменск-Шахтинский по М4 и ссука, натурально будто в другую страну попал. Фуроёбы на ростовских номерах - какой-то отдельный вид ублюдков. "хуйню номера исполняют" очевидно чтобы тупо прорваться через этот ад. У вас там походу даже не "пдд" другие, а мозги за рулём включать не принято. А те кто включают - лучше бы не включали.

раскрыть ветку (1)
Правильно, легче все оправдать исполнение тем, чтоб поскорее вырваться из Ада😂
показать ответы
1

Вот она - культура аулов. Я к нему вежливо,  на вы, а он тыкает. Вали в горы, гордый сношатель баранов. К своему жирному хану.

раскрыть ветку (1)
И называть меня долбаебом, пиздец как было вежливо
1

Вот она - культура аулов. Я к нему вежливо,  на вы, а он тыкает. Вали в горы, гордый сношатель баранов. К своему жирному хану.

раскрыть ветку (1)
Ты больной на голову? Я русский и живу в Ростове, иди дальше вешай ярлыки
0
Дядя, Вы в порядке ? (с) Если не в курсе, ограничение 90 это 90. А все, что выше - нарушение. Пдд почитайте, что ли.
раскрыть ветку (1)
Мальчик, иди погуляй лучше
3
Ваших ростовских по всей России проклинают, у самого родня оттуда, половина из них ездят как ебанные самоубийцы.
раскрыть ветку (1)
Ну а мне не нравится вождение москвичей, что поделать теперь?
показать ответы
0
Еду 110..а ограничение какое там, а? Тс , молчи лучше.
раскрыть ветку (1)
С чего мне молчать? 90 ограничение, по круизу 110, по факту 106. Все в рамкам правил, так что не надо рассказывать про нарушение
показать ответы

Мне пришлось страну сменить

раскрыть ветку (1)
Сочувствую
1
Там под звёздочками слово нихуя не понятное! Будак, гудак.. Пиздак? А, наверное всё таки МУДАК! Ебать, ты зашифровал!
раскрыть ветку (1)
Третье слово кстати тоже очень даже подходит 👌
1
Там под звёздочками слово нихуя не понятное! Будак, гудак.. Пиздак? А, наверное всё таки МУДАК! Ебать, ты зашифровал!
раскрыть ветку (1)
Шифровальной грамоте не обучался🤷‍♂️😁
3
Тс вообще плакса какая-то. Пробежалась по коментам, так этот обиженый всем не согласным нахамил. Сразу ясно, что за человек.
раскрыть ветку (1)
А по поводу плаксы, не красиво, вас просто задело, что москвичей затронул, так не вас же лично
У меня на 140-ка машина на 9-й скорости едет. На 4-ю переходить на такой высокой скорости, с моей т.з. странно. 4-я - это 80-90 км/ч с коробкой в спорте или спорт+
раскрыть ветку (1)
У меня механика 6 ступенчатая, так что на 100 свободно можно включать
3
Тс вообще плакса какая-то. Пробежалась по коментам, так этот обиженый всем не согласным нахамил. Сразу ясно, что за человек.
раскрыть ветку (1)
Не нужно переворачивать, ответил в таком же стиле, как и мне написали👌
0
"Еду 110" кажется бить лицом о ПДД нужно не только московских водителей.
раскрыть ветку (1)
По факту 106, так что все в рамках пдд, можешь теперь себя по лицу пдд ударить
показать ответы
0

Делать вывод о всех москвичах на примере одного... Ну тут вывод о тебе точно можно сделать !

раскрыть ветку (1)
Выводы сделал за долгое время, эту ситуацию для примера привел
0
Как может Вам хватать мощности, если для того чтобы даже до 140 быстро ускориться, требуется на пониженную переходить?
раскрыть ветку (1)
Так я и писал, что с 6 на 4 перешел🤷‍♂️
показать ответы
2
Я вродь у еекее спросил, страшного поборника строгого соблюдения пдд))) Я и сам на полноприводном 300лс гоняю- комфортная крейсерская если на расслабоне- 110-120. Ехать по трассе 90 на современном авто невозможно. Да и не ездит так практически никто- знаю о чем говорю, ибо много по России мотаюсь
раскрыть ветку (1)
Точно так же езжу, 110-130, комфортная скорость на трассе
показать ответы
0

скатина от слова скат?

раскрыть ветку (1)
Примерно
1

Что для вас умение водить?

раскрыть ветку (1)
Как минимум не делать таких маневров, как индивид на Вольво
показать ответы
1

К чему эта длинная история , с предисловием и вставками "не читаю нотаций " и "не учу жизни" ? Не можешь оперкот , так словом уничтож, а если не можешь и такого то и дома в душе сам себе расскажи какой ты мудрый, сильный, смелый.

раскрыть ветку (1)
Лучше написать, что водитель мудак? И сидите сами дальше догадывайтесь, почему он мудак. Так лучше?)
показать ответы
0
Ему в лицо не сказал ничего а пост жалобный запилил
раскрыть ветку (1)
Жалости в посте ноль, только негодование и недоумение от таких индивидов, про не сказал в лицо, так в посте написано
0
Придумал сказку ,похоже
раскрыть ветку (1)
На границе с ингушетией

Хотел уточнить, ты при обгоне поворотник включаешь? Я, например, не уважаю тех, кто меня не уважает и также поступаю как на вольво, а ночью дальний свет не выключаю, если меня без поворотника обгоняют. Но если человек мигнул при перестроении, и дальний свет выключу и приторможу, чтобы обгоняющиймог спокойно совершить обгон. Ктото скажет, что на пустой дороге он промчался и всё, зачем включать поворотник, вот и я думаю, на пустой-то дороге, зачем выключать дальний...

раскрыть ветку (1)
Поворотники включаю даже при движении во дворах «на автомате»
показать ответы
2
Ну сбавил бы до 90 и отпустил его на 5 минут вперёд, че жаловаться то, была возможность в лицо ему высказать, че тут то писать
раскрыть ветку (1)
Я как-то советов не просил
0

А ещё проще вырвать фразу из контекста и доебаться до неё, ага.

раскрыть ветку (1)
Ничего не вырвано, вы же написали, что номера исполняют, лишь бы поскорее вырваться из Ада?)
показать ответы
1

Ну, справедливости ради, ускорение до аж 140 можно было бы не описывать. Тут вон пост был про то как ларгусы до 170 разгоняют, а уж легковушку - фигня делов. Ну ускорился он до 120, давишь  тапку в пол, и набираешь эти 170 спокойно и обгоняешь, что писать то о таком событии.

Я в дагестане был на своей машине два раза подряд - 21,22 год. Моя супруга на второй год - я только по горам, в городе сам рули. Потому что там местные лютый пиздец творят, что вообще не сравнимо с историей «он увеличил скорость до 110». Повернуть из крайнего правого через 3 полосы налево? Обогнать в горах на +20кмч? Полоса для поворота это полоса для обгона и вклинивания? Катались пацаны и намотали старую волгу об столб? Сели и поехали дальше хасанить. Ты точно в дагестане-то был? Что из всей местной специфики езды запомнилось что вольво ехал 100 а стал 110?

раскрыть ветку (1)
Не знаю где ты видел там эту дичь, я в Дагестане за 10 дней не видел такого
показать ответы
2

Он вообще не понимает что сам стал участником создания аварийной ситуации на дороге которая могла закончить его жизнь. В его голове есть мудак на Вольво и он в белом. Остаётся надеятся что когда-нибудь когда он не справится с управлением и размотается, то не утащит за собой еще кого. Законы в рф бессильны против таких

раскрыть ветку (1)
И для начала я этого мудака на Вольво спас так раз таки от лобового ДТП, читать научись
0

Учи матчасть - +20 это нарушение, на которое нет штрафа. Это - нарушение. Еще раз - превышение скорости на 20кмч это нарушение. Точка. При ДТП ты не прав сразу. Как вы заебали считать это незначительным или вообще не нарушением… смертность на дороге из-за таких как вы

раскрыть ветку (1)
До 20 нет нарушения, читай пдд, и не нужно меня обвинять в ДТП иллюзорных

Задай сам себе правильный вопрос - нахуя ты разгонялся до 140? Можно было оттормозиться и встать сзади него. Нет, ты поперся, начал играть в гонщиков. Ты кому что доказываешь? Ты нарушил золотое правило дорог из-за которого люди и убиваются - правило трех Д, став тем самым вторым Д

раскрыть ветку (1)
Ничего и некому, дорога просматривалась до горизонта, пересечений не было, мог обогнать, обогнал
показать ответы
0
Ну в Ростове движение несколько...хм...специфическое. Пока там жил- комфортно себя чувствовал. После 10 лет отсутствия немного вспотел😅
раскрыть ветку (1)
Специфичное согласен, но не хамское
5

Афтар сего опуса - тот ещё ебанько. Едет 110 при разрешенных 90. Обгоняет другого водятла, хотя тот тоже едет с нарушением. Так афтар ещё и притопил 140, чтобы обогнать. И потом написал мне, что ему похер на штрафы - это его "осознанное решение"  (цитирую).

раскрыть ветку (1)
Ебанько тут только ты, да еще тот на Вольво, Кент твой по ходу
показать ответы
1
Я, конечно, не душнила, но смысл слов нужно, все-таки, понимать.
Если ты что-то утверждаешь без фактов - ты голословишь. Твой рассказ, почему именно ты это утверждаешь, если он без фактов - такое же голословие.
раскрыть ветку (1)
Форточку открыл
0

Что бы мудаки на вольвах не мешали, нужна машина на сил 300 минимум. У меня проблем с обгонами никаких нет, никто не мешает.

раскрыть ветку (1)
Дело не в том, сколько сил, а в том, что так делать не нужно
показать ответы
1

Автор - мастер обобщений!

раскрыть ветку (1)
Никаких обобщений, одна ситуация для примера, таких ситуаций у меня овер много
0

О. По описанию настоящий немец.

раскрыть ветку (1)
Почему?)
показать ответы

Я тут был проездом в Москве и видел как по улице реальный даун шел. Походу они там в Москве все дауны.

А касательно вашей ситуации, очевидно, что вам пытались за что-то отомстить. Возможно, водителю вольво ПОКАЗАЛОСЬ, что вы пытались ускориться, когда он вас обгонял. А возможно, вы кое о чем нам не рассказали.

раскрыть ветку (1)
Может ему что-то и показалось, может ему мой взгляд не понравился, когда проверку проходили, но а так я все рассказал как было
0

Насчет остального возражения есть?

раскрыть ветку (1)
Какие? Что человек не умеет водить?
показать ответы
0

А номер не помнишь? Так бы его легко пробить

раскрыть ветку (1)
Нет
2
Раз ты ответил,задело то тебя, на это и был расчет ;) Так что не тухни, дырявый, иди покорми кота 😃
раскрыть ветку (1)
Дырявый в данном случае ты, свободен. Ой, забыл совсем, иди как ты на хуй еще
2
купите машину по-мощнее, и вам будет насрать на дебилов. Мне тут как то говорили , что мощность авто никак не влияет на безопасность, вот это конкретный случай, что влияет
раскрыть ветку (1)
Мощности хватает, я завершил обгон, сам факт такого поведения не приемлем на дороге
показать ответы

Напиши номер или фотку с регика

раскрыть ветку (1)
Отсутствует у меня регик
показать ответы
3
Я думаю автор отличил бы дага от русского, не?
раскрыть ветку (1)
Здесь некоторым бесполезно что-то объяснить или доказать, он себе свою версию вбил в голову и дальше делайте что хотите, до талого на своей версии будет стоять

Машина не сломалась? А обгоняемый точно в адеквате и не будет тебя бортовать? На дорогу никто и ничто не выскочит? Да много чего может быть… знакомый на 180 разьебался в поле, собирали на 150 метрах в мешок что осталось, говорят что кочка или камень - вильнул и его унесло. Сам я езжу по городу не более 50 ну или 30, за городом 100 максимум. И не видел ДТП уже 3 года как стал так ездить

раскрыть ветку (1)
С такими страхами лучше из дома не выходить
показать ответы

Задай сам себе правильный вопрос - нахуя ты разгонялся до 140? Можно было оттормозиться и встать сзади него. Нет, ты поперся, начал играть в гонщиков. Ты кому что доказываешь? Ты нарушил золотое правило дорог из-за которого люди и убиваются - правило трех Д, став тем самым вторым Д

раскрыть ветку (1)
Нам не понять друг друга, не вижу смысла что-то доказывать
Если честно, хотелось бы глянуть езду этих правильных водителей в городе 5-10 минут, там как обычно нарушений полный вагон, но в коментах они все мега правильные.
раскрыть ветку (1)
Они скорее всего либо пешком, либо на велосипеде, правил скорее всего тоже особо не знают, но попиздеть никто не отменял
показать ответы
Нет, он просто водитель того автомобиля.
раскрыть ветку (1)
Не исключено 🙂🤷‍♂️
показать ответы
0

110? На круизе 110? Да вы, батенька, водитель-долбоеб. Ведь в ПДД четко указано - движение по дороге вне населенного пункта осуществляется со скоростью не более 90 кмч. Если иное не предусмотрено знаками или дорожной разметкой. А у превышение 20 кмч. Соответственно штраф составляет 500 рублей. Или 2500 повторно. Не мне судить, но судя по отношению, речь идёт даже не о повторном, а о систематическом нарушении.

Разумеется, тот вольвятник тоже водитель-долбоеб. Но такой же как и вы.

раскрыть ветку (1)
Долбоеба тут два, тот на Вольво и ты
показать ответы
2

судя по постам автора, он пытается нащупать то, за что ему плюсов насыпят

раскрыть ветку (1)
Можешь минусить, вообще не интересует рейтинг

Ещё раз для тех, кто делает  дороги:самый безопасный обгон, когда тебя обгоняют, это сбросить газ, ну наверное это если 2 полосы  и обгоняющий может (как в случае с вольво) немного тупануть или скажем у него провал при разгоне, и тогда достаточно просто убрать правую ножку с гашетки, это обычно помогает, в дальнейшем возможно автор сего опуса начал обгонять вулфу через 2 сплошных, чем и вызвал недоумение, хотя с кем я спорю....

раскрыть ветку (1)
А чего только через две сплошные? Давай уже придумай, что еще и по встречной обочине 🤷‍♂️
показать ответы

Реальный мудак именно ты, автор поста.

Ты дважды подверг себя и свою семью опасности.

Первый раз ты не виноват. Но когда ты проглотил и утёрся, ничего не сказал и допустил второй инцидент - ну, виноват ты здесь именно ты.

раскрыть ветку (1)
Я ничего не глотал, это раз, во вторых ничем не утирался. И в третьих это бля как же я допустил второй инцидент?
Просто автор обиженка на Москвичей :)
Теперь скажу за Москвичей (в 7 поколении, а не приехавших из пердей). Вы перед каждым праздником херачите в Москву какими-то нереальными объемами, убивая трафик, да и водите ко всему прочему, как в колхозе с бодуна...
Давайте, провинциалы, заминусите :)
раскрыть ветку (1)
Да мне на москвичей в принципе все равно 🤷‍♂️, а вот тебя смотрю задело, и кстати вот именно вы и водите как с бодуна
показать ответы
3

Так сам в посте описал как очень хотел  выебать овцу, будучи сам бараном

раскрыть ветку (1)
Батенька, у вас либо со зрением плохо, либо читать не умеете
2

Он вообще не понимает что сам стал участником создания аварийной ситуации на дороге которая могла закончить его жизнь. В его голове есть мудак на Вольво и он в белом. Остаётся надеятся что когда-нибудь когда он не справится с управлением и размотается, то не утащит за собой еще кого. Законы в рф бессильны против таких

раскрыть ветку (1)
За собой следи, чтоб не размотаться, такие вещи желать, много ума надо?
5

А чего ты обиделся? Вы оба нарушали. Оба ехали с превышением. Тоесть вы оба сознательно погли на нарушение ПДД. Ты ещё и обгонял на скорости в 140. Но при этом ты считаешь себя правым, а того на вольво мудаком. Это так не работает. Вы оба не правы. Дорога этого не прощает.
Я дорожник (не гаишник, не медик со скорой). Но я каждый день вижу последствия ДТП на своих участках. И в 90 процентах виноваты в ДТП такие как ты и твой оппонент.

раскрыть ветку (1)
Удивительно, я тоже дорожник, и обгон я начал на 100, на 140 пришлось мне заканчивать его, из-за того ишака, так что не нужно мне рассказывать, что я виноват
показать ответы
1
А как часто вы ездите по трассе и на каком (хотя бы приблизительно) авто?
раскрыть ветку (1)
Я? Рено каптюр, два литра, механика, по трассе раз в две недели стабильно, расстояния до 1000 км в среднем за раз
показать ответы
0

Ты хочешь сказать, это его пиздеж? Даже до старого аэропорта от жд вокзала за 15 минут можно доехать только поздней ночью/ранним утром, когда улицы пустые. А этот про пробки ещё рассказывает, значит не ночь

раскрыть ветку (1)
Ну пусть попиздит чутка, надо же ему оправдать свою диаспору московскую🤷‍♂️😁
5
Как ты храбро обозвал его гондоном здесь! Я бы не решился: вдруг он прочтет..
я, по трусости своей, предпочитаю в лицо говорить, а не нарисовать на сайтиках .
раскрыть ветку (1)
Оно и видно как ты не пишешь
2

От вокзала до аэропорта 15 минут в Ростове? Давно это было? Ростовский аэропорт больше 5 лет как за городом, за 15 минут от вокзала ты даже за город не выйдешь.

раскрыть ветку (1)
Не мешай, это его история 😁
показать ответы
2
Как вы определили? По кольцам на шинах?
раскрыть ветку (1)
По состоянию авто
показать ответы
1
DELETED

😁 нужно в ростов съездить значит))) всё познаётся в сравнении

раскрыть ветку (1)
Я из Ростова-на-Дону 🙂🤷‍♂️
показать ответы
16

В истории из поста кретин сначала не додумался при своём обгоне ускориться, а потом препятствовал чужому обгону. Там не в скоростях дело, а в кретине.

раскрыть ветку (1)
Один из немногих адекватных ответов🤝
показать ответы
2

Для ЛЛ: ТС встретил долбоеба с московскими номерами на дорогах Дагестана и сделал вывод что москвичи мудаки и ведут себя на трассе хуже дагестанцев

раскрыть ветку (1)
Это многолетний опыт вождения, а не единичный случай
показать ответы
1

Советую автору сбросить газ и скорость до 90 , и волво ваше бы обогнал, и всё было бы ок, хуле тупить то?

раскрыть ветку (1)
В смысле тупить? Один ишак сначала обогнать не может, потом выебуется при обгоне, а я туплю?) интересная постановка вопроса
показать ответы
0

т.е. На основании личного опыта с 1 (ОДНИМ) мудаком на московских номерах, ты , скотина, делаешь выводы о всех?

раскрыть ветку (1)
Нет, не на основании одного случая, а на основании многолетних наблюдений, так что сам ты скАтина👌
показать ответы
4
На пикабушке была волна лицемеров, которые якобы ездят совсем не превышая скоростной режим. Читал и ржал🤣
раскрыть ветку (1)
Самое смешное, что не скрывал скорости и написал, я мудак, не написал бы, то доебались бы некоторые личности, что что-то скрываю🤦‍♂️

Чтобы не быть голословным...

Ну так твой пост и есть голословность. Одни голые слова без пруфов.

раскрыть ветку (1)
А какие тебе пруфы нужны? За рулем не имею привычки снимать на телефон
показать ответы
Ага. Особенно если учесть, что дтп по трассе в основной массе при ептваюмать каком превышении... а на современном автомобиле со всеми его системами безопасности 110- это вполне себе тихоходный скоростной режим
раскрыть ветку (1)
Его не переубедить) хотя контраргумент есть, Джереми Кларксон как то сказал « людей убивает не скорость, людей убивают тормоза»
показать ответы
4

открою страшную тайну- любое превышение это нарушение, а то что оно не наказывается это отдельный разговор. Те если вы в городе движитесь со скоростью 63 км/ч- вы нарушаете. в посте прямым текстом вроде сказано про 140, так что позиция тут достаточно однозначная, гандон тут не только вольво, он так же серьезно нарушил превысив скоростной режим и помешав обгону, но ваши нарушения более серьезные.

раскрыть ветку (1)
Он мешал обгону, но нарушения у меня, логика👌
показать ответы
7
Лучше уже не будет

Я разобрался, а ты говоришь что это не так. Хуярит по трассе 140 наперегонки и не гондон. Ок.

раскрыть ветку (1)
Ты понимаешь значение «завершить маневр»? По моему не очень
показать ответы
0
Мне вообще твои пруфы не нужны. Я просто хотел сказать, что выглядит странновато, когда пишут 'не буду голословным' и начинают голословить)
раскрыть ветку (1)
Голословным, это если бы я просто сказал, что водитель мудак, не сказав что он сделал
показать ответы

Чайник это не тот, кто не умеет ездить, а тот кто всём мешает и видимо это ты

раскрыть ветку (1)
Интересно, чем же я ему мешал?)

Я бы после обгона и оттормозить его не поленился за такие выкрутасы.

раскрыть ветку (1)
Я ехал с семьей, не хотел портить поездку, но желание было такое же
4
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
4

А в Дагестане уже автомагистрали построили? Автор едет 110 км/час. Тоесть это явно с превышением. Невозможно реально постоянно ехать 110. Это всё равно +/-. А потом автор будет ругать камеры, с которых ему придет штраф за скорость в 112 при разрешенной 90.

раскрыть ветку (1)
На круизе 110, по факту 106, и да это мое осознаное решение, если будет штраф, то оплачу
показать ответы
9
Лучше уже не будет

Я еще понимаю значение "ограничение скорости")

раскрыть ветку (1)
В общем у нас разное мировоззрение
показать ответы
7

те местный пишет как он многократно нарушил пдд а исполняет по его мнению москвич?

раскрыть ветку (1)
Интересная позиция🤷‍♂️ во первых я не местный, во вторых кроме скоростного режима я ничего не нарушил, да и в этом случае, превышение до 20 км
показать ответы
2
Таким тварям надо в лицо говорить, а не на пикабу писать. Он тебя два раза чуть не убил своим поведением на дороге. А ты ему побоялся даже замечание сделать!
раскрыть ветку (1)
Не побоялся, а не захотел тратить нервы
9

Один? Живу в Ростовской области и на работу езжу по М4. Если на дороге кто-то исполняет хуйню - 99% это московские или питерские номера. У себя в городе задроченые камерами ездят как шёлковые, а на трассе - пидорас на пидорасе.

раскрыть ветку (1)
Сказали, что у нас в Ростове другие пдд
показать ответы
2
А ты уверен, что в этом случае за рулем был москвич? Я работаю в одной из крупнейшей СК в России и поверь, пдд нарушают местные жители. Особенно, если тс с правым рулём, или старые премиальные тс
раскрыть ветку (1)
Местного дагестанца от москвича я уж могу отличить🙂и Вольво был свежий
6
Лучше уже не будет

Я 140 не гоняю) тем более тот гандон, что 140 ехал, знал что там еще дети у второго гандона в машине)

раскрыть ветку (1)
140 не делает меня гандоном, это вынужденная мера, чтобы завершить маневр, а ты научись для начала разбираться в ситуации, а потом вешать ярлыки
показать ответы
13

Да за рулём был такой же овцееб как и ТС, просто с Московскими номерами

раскрыть ветку (1)
Любишь ебать овец? Расскажи про свой опыт, нам интересно послушать, так как я лично не ебу овец
показать ответы
5

А учитывая то, что только недавно начали прибивать гвоздями номер региона к штампу в паспорте, а до этого давали тот регион, где регистрировался ГРЗ, то не факт что это вообще москвич.

раскрыть ветку (1)
Машина 2-3 лет
показать ответы
10
А причем тут москвичи бедолаги, ну попался тебе такой хер (видно день твой был) в семье не без урода
раскрыть ветку (1)
Это я один из случаев со вчерашней поездки привел в пример, а так у меня таких историй с участием московского региона, вагон и маленькая тележка
показать ответы
28
Лучше уже не будет

Короче два гондона гоняли в Дагестане, один про это написал пост.

раскрыть ветку (1)
Один гандон гонял, ты можешь быть вторым
показать ответы
5
*удаков везде хватает.
раскрыть ветку (1)
Согласен, но наблюдения показывают, что больше всего концентрация из этого региона
показать ответы
243
Может проблема не в Москвичах, а в конкретном долбоёбе?
Я много катаюсь, могу тогда многие регионы под гребёнку хаять.
раскрыть ветку (1)
Это один из примеров, я по профессии много езжу по трассе, и больше всего вопросов именно к этому региону по адекватности на дорогах
показать ответы
131

Он меня бесит, он долбоеб - вот вам лог его поведения поминутно с подробностями, но когда я его увидел ему не сказал и не спросил ничего, а зачем? Лучше вам напишу как он потом хуйню творил и вот накатаю! Ага читайте херню

раскрыть ветку (1)
Тебя читать никто не заставляет
54
Главное тому зассал сказать, нотации не любит он читать кококо, а на пикабу разошёлся, хрен остановишь.
раскрыть ветку (1)
Куда интересно я разошелся?) всего лишь выговорился, по-моему Пикабу для этого и создан, чтобы люди писали здесь
показать ответы
39

Отвечу: по одной полосе это не магистраль, соответственно ты - мудак, который нарушал ПДД и ехал 110 там, где можно не более 90. Соответственно, что тебе делать - догнать его и радостно ебать друг друга в жопы, как вы такие любите. Встречный вопрос: зачем нам история о твоих романтических ухаживаниях на Пикабу? Похвастаться захотел, что теперь с москвичом?

раскрыть ветку (1)
А зачем нам твой высер здесь и твои влажные мечты об отношениях с мужиком?
67

хуя  ты по одному дебилу всех москвичей судишь, сам то не ебобо?

раскрыть ветку (1)
Я таких дебилов постоянно вижу, как в этой ситуации, раз у тебя такая реакция, значит ты один из них
показать ответы
40
DELETED

У-тю-тю-тю)) Сходи похмелись

раскрыть ветку (1)
По себе людей не судят
показать ответы
72
DELETED

Не говори. Вывод он сразу обо всех сделал. Ну что  могу тогда сказать, автор не меньший еблан чем водитель Вольво. А в Москве водят в массе нормально, учитывая загруженность дорог и общее количество машин. Не без мудаков, конечно, но в массе адекватно ездят

раскрыть ветку (1)
Ты один из мудаков, раз так считаешь
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы