Допустим, человек на букву Н.... в США, то есть негр

В реальности, я коренной Москвич(почти как машина) с окраины(так волею судеб сложилось), у меня образование одного из лучших вузов страны, и я работаю инженером

Допустим, человек на букву Н.... в США, то есть негр

А мог бы быть заводчанином из Сибири(впрочем, на заводе мне тоже доводилось работать), с окладом 15к в месяц, не суть

А допустим, я н....., нет, Афроамериканец с из США, легко ли мне жить? А давайте прикинем.

Что нужно для жизни?

Начнем. План выживания будет такой:

Перебираемся в теплый штат, на побережье

Нам нужен дешевый смартфон за 150 баксов с дешевыми наушниками, плюс дешевый тарифный план с интернетом. Обычный городской рюкзак. Простой пауэрбанк с зарядником, полотенце-подстилка, чтобы спать на пляже. Шорты-1шт, носим на себе, простая футболка - 1шт., носим на себе, самая дешевая кепка - 1шт., кроссы, худи в рюкзаке, если чуть похолодает.

Все остальное необходимое можно достать в магазинах. Лимит в 1000 долларов, помните ведь? Что можно набрать на 1000? Влажные салфетки, пару пакетов молока, чтобы пить, сыр или мясные снеки-колбаски - источник белка, может иногда консервы говяжьи и рыбные(источник жиров) хлебцы из пророщенных зерновых - источник углеводов, минералка - неплохо заходит как изотоник, творог, фруктов набрать на день с овощами. Также часто в маркетах попадаются на полках различные витамины, биодобавки, и минералы, тот же изотоник. Медикаменты первой необходимости. Презервативы там же на полках, вдруг перепадет(можно иногда спариваться с афросамочками). -- Все это спокойно поместится в городской рюкзак на один день - повторять эту процедуру каждое утро. С едой мы разобрались.

Нужно в туалет? Кругом полным полно бесплатных туалетов, некоторые и с душем.

А что можно делать, чем разнообразить свой досуг? Посмотрим. На пляжах понастроено полным полно пляжных "качалок", и они бесплатны, да, так что можно качаться, хоть весь день, а еды и витаминов у нас навалом. Можно и бегать там же в окрестностях для кардио. Естественно, под рэпчик в наушниках. А после тренировки можно искупаться в океане.

Допустим, вы н....-интеллектуал(Афро)(напишите, что я нацист). Хочется пищи для ума? Так у нас же есть смартфон! Вся мировая библиотека литературы в вашем распоряжении, все сайты, форумы, соцсети, видеохостинги - все в вашем распоряжении, можно даже онлайн-образование получить, разумеется бесплатное - прекрасное времяпрепровождение, лежа вечером на теплом пляже после хорошей тренировки и прогулки по окрестностям, попивая изотоник

Ночевать на пляже, так как у вас нет с собой ничего ценного - грабить вас никому не резон.

Смартфон заряжать от пауэрбанка, пауэрбанк раз в неделю(это если он один) в Макдональдсе

Мыться в бесплатных туалетах или в океане

Одежду стирать в океане или в дешевых прачечных, коих в США навалом, износилась - стащить новые шорты и футболку в Волмарте

Можно стать подтянутым, загорелым качком(но не очень большим, так как нет денег на стероиды), образованным и начитанным(можно даже теорему какую доказать, как Эндрю Уайлс, и прославиться), жить, гулять в своё удовольствие

Так лет до 60-70, если здоровье позволит, а потом - стащенная пачка снотворного в магазе, двойная доза уличного морфина - лежа на пляже и наблюдая за набегающими волнами, или прыжок с крыши или обрыва - кому что больше нравится, уйти смертью храбрых, как говориться: Short, Happy, Life. :

Earphones - Short happy life (youtube.com)

Тусить в свободное время по континенту, летом забираться на север побережья, автостопом, или на своих двоих

Можно проводить платные тренировки, хватит денег на новый смартфон, рюкзак и прачечные, может наушники Beats by Dr.Dre(хоть они и отстой, я бы выбрал German Maestro), оплатить интернет, на дешевые стероиды, и ни за что другое платить не надо.

Эх, ладно, замечтался я, пойду дописывать свой код на Питоне, закажу может пиццы себе на 1% от зарплаты, сидя в съемной, плохо отапливаемой квартире на окраине Москоу(от предков съехал), может часть зарплаты отложу на супер-пупер ипотеку под 25% годовых, остатка хватит накормить пару московских тарелочниц, от одной из них, наверное, получу секс, и так по кругу)

P.s.: Пост является влажным, больным воображением автора и не призывает ни к каким незаконным и, боже упаси, противоправным действиям

P.s.P.: США страшная страна и вообще агрессор, я патриот России, конечно же, фу быть таким.

UPD:

Psp-1000 - PlayStation Portable — Википедия (wikipedia.org)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы