У вас только что опубликован пост-продолжение, в нем есть ссылка на родительский пост автоматическая.
Когда публикуется пост-ответ ( в вашем случае "продолжение") в нем можно найти первый пост, на который автор отвечает. Проверьте
А дополнение из первого поста удалите пожалуйста. Извините пожалуйста за излишнее беспокойство.
Опубликовали не то что я хотел я хотел отдельный пост и ссылку на него с родительского поста а опубликовали дополнение не отредактированое и без ссылки пожалуйста поправте. Я создал отдельный пост. Добавте в родительский пост ссылку на продолжение. Пожалуйста.
Здравствуйте. Пост "Школьный проект" вышел в "горячее". Очень много комментариев. Сначала я пытался на них отвечать, но не справился). Поэтому пишу пост-дополнение. У многих людей создалось впечатление, что я жалуюсь в посте на учителей, школу, систему. Это не так. У сына замечательная школа и прекрасные преподаватели. Сын не ждал славы, кубков, грамот. Наоборот, он готовился к "финальной битве", а когда пришёл к "главному боссу", тот баганул и самоликвидировался. Отсюда и разочарование, потеря мотивации. Я пытался до него донести, что он сделал продукт, получил опыт, знания. Это и была цель проекта. Но юношеский максимализм! Он такой. Позавчера выложил пост, вчера дал почитать комментарии. Помогло. Очень хочется поблагодарить всех кто поиграл, поругал, поблагодарил, похвалил, посоветовал, поставил плюс или минус. Большое спасибо всем на Пикабу. Прикладываю к данному посту: видео прохождения, а также файл версию для Windows.
Папка с видео прохождения и версией для Windows:
https://drive.google.com/drive/folders/1MieUg374ZFMRv9ujjwxv...
P.S. Игра не планировалась как коммерческий проект.
Здравствуйте. Пост "Школьный проект" вышел в "горячее". Очень много комментариев. Сначала я пытался на них отвечать, но не справился). Поэтому пишу пост-дополнение. У многих людей создалось впечатление, что я жалуюсь в посте на учителей, школу, систему. Это не так. У сына замечательная школа и прекрасные преподаватели. Сын не ждал славы, кубков, грамот. Наоборот, он готовился к "финальной битве", а когда пришёл к "главному боссу", тот баганул и самоликвидировался. Отсюда и разочарование, потеря мотивации. Я пытался до него донести, что он сделал продукт, получил опыт, знания. Это и была цель проекта. Но юношеский максимализм! Он такой. Позавчера выложил пост, вчера дал почитать комментарии. Помогло. Очень хочется поблагодарить всех кто поиграл, поругал, поблагодарил, похвалил, посоветовал, поставил плюс или минус. Большое спасибо всем на Пикабу. Прикладываю к данному посту: видео прохождения, а также файл версию для Windows.
Папка с видео прохождения и версией для Windows:
https://drive.google.com/drive/folders/1MieUg374ZFMRv9ujjwxv...
P.S. Игра не планировалась как коммерческий проект.
здравствуйте. Можно ли текст из коммента выше опубликовать отдельным постом и прикрепить ссылку к родительскому посту как мне это сделать?
Здравствуйте. Пост "Школьный проект" вышел в "горячее". Очень много комментариев. Сначала я пытался на них отвечать, но не справился). Поэтому пишу пост-дополнение. У многих людей создалось впечатление, что я жалуюсь в посте на учителей, школу, систему. Это не так. У сына замечательная школа и прекрасные преподаватели. Сын не ждал славы, кубков, грамот. Наоборот, он готовился к "финальной битве", а когда пришёл к "главному боссу", тот баганул и самоликвидировался. Отсюда и разочарование, потеря мотивации. Я пытался до него донести, что он сделал продукт, получил опыт, знания, это и была цель проекта. Но юношеский максимализьм он такой. Позавчера выложил пост, вчера дал почитать комментарии и о чудо, сегодня он опять за компутером чет пишет на своем "программистком". Вот что Пикабу животворящий делает. Очень хочется поблагодарить всех кто поиграл, поругал, поблагодарил, похвалил, посоветовал, поставил плюс или минус. Большое спасибо всем на Пикабу. Прикладываю к данному посту: видео прохождения, а также файл версию для Windows.
Опубликовали не то что я хотел я хотел отдельный пост и ссылку на него с родительского поста а опубликовали дополнение не отредактированое и без ссылки пожалуйста поправте.
Пост " Школьный проект" в комментариях много негатива по отношению к преподователям. У пользователей создается впечатление что я жалуюсь на ситуацию, а на самом деле я хотел, что бы кто то кроме папы с мамой воспользовались игрой. Поиграли получили удовольствие.
Здравствуйте. Опубликовал пост. Пост в горячем. Не могу его дополнить а необходимо. Так как не совсем верно воспринимается изложенное в посте.

Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.