Дополнение к посту

Ответ на пост «Настораживает»

И так. Весь день там бурлили комментарии, срач, фемки и сильные независимые яростно минусовали, ставили клоунов.

Кст я ничего не писал про детей, и три заветные буквы, у меня минусов было бы вдвое или даже втрое больше 🤣 а ещё, самое интересное в другом. Я даже не написал что это мой список требований, но кого это волнует. Ещё из интересного, я не написал ничего ни про работу, ни про жилье, ни про деньги... Этот пост вообще про некую сферическую девушку в вакууме, которые если и существуют в реальном мире, их буквально единицы, и они скорее всего давно замужем и с детьми. Найти такую девушку на данный момент времени не реально(или около не реально) . Наше общество увы пришло к тому, что мы забыли про основы.... Про честь и достоинство, про естественную красоту. И да, мужиков этот список, внезапно полностью касается. С поправкой на рост/вес. И что серёжек в ушах быть не должно вообще🤣🤣🤣. Многие возмутились "танцам". Имелось в виду модные нынче виляния жопой, латинские танцы, которые кроме как эротическими не назовёшь. Классические виды танцев я естественно не трогаю, танцуйте свои бальные и классическое танцы спокойно. Пост отлично показал количество не адекватных девушек на пикабу. Пост набрал 650+ плюсиков и 420+ минусов на данный момент. Вот эти вот 420 человек, это кто? Какая им разница до чужого мнения? Каждый человек волен сам выбирать и подбирать требования к чему угодно. То что сейчас миллионы девушек открыто в сети на публику записывают видосы с требованиями для мужиков - это норма для общества и для данных дам? А если мужик посмел составить список? Все, отменяем его!! ДвуполярОчка? Одним можно другим нет? А он ещё про танцы написал, ну все, хана ему! 🤣 И за BTS убьем🤮🤣🤣🤣. Как говорится на вкус и цвет...

Все адекватные люди прочли данный пост и просто прошли мимо. Поставили плюсик если нашли что то общее в этом списке с собой или в своём подходе к отношениям. Неадекватные принялись ставить клоунов, минусить... В комментариях нашёл минимум десяток фемок, там прям в профиль заходишь, и он пропитан мизандрией... И десятками постов на межполовые срачи.

Кстати. В моих постах, обоих, в этом и прошлом, нет ни слова не уважения или оскорбления женщин. Девушки и женщины прекрасны, особенно те кто прошёл этот список). Цените себя, вы редкость. Остальные тоже не унывайте, полно любителей и татух и пирсинга... Кст там было пару тройку 40, 50+ женщин которые написали что полностью под этот список подходят. Видимо это поколение, рожденое ещё в союзе имело некие морально этические нормы своего воспитания и поведения, что позволило им без этой "показухи" жить свою жизнь. И ещё раз. Никого не осуждаю. Херачьте татухи, курите, бухайте(вредно для здоровья) дырявьте себя, обвешайтесь кольцами, слушайте чего хотите, живите свою жизнь. Тот пост блэд даже не мой список требований(мой побольше хехе), а лишь ответ на вброс. Интересно что помимо фемок ущемились некоторые мужики... Боевые алени на страже прынцесс? Или такие же разукрашеные что клейма ставить негде? Вопрос риторический.

И тот пост и этот, не попытка вызвать межполовой срач, я не начинал эту битву полов, и не мне её заканчивать. Просто хороший срез получился, пусть и в масштабах пикабу.

И да. Продолжайте минусить, мне срать на рейтинг. Потешьте свое эго.

Война полов

10.1K постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

25
Автор поста оценил этот комментарий

Вот ты нудный, конечно.

Да твое дело - ищи любого человека, это личное дело. Но когда выносишь свою позицию вовне, да не просто вовне, а на широкую аудиторию, да ещё и с опцией обсуждения, то с позицией могут не согласиться. Это логично, все разные, позиции тоже.

Ищи хоть крокодила, какая разница, но если вынести отдельный пост "а вот почему вы осуждаете мое стремление найти себе крокодила" с параметрами хвоста и лап... Ну вот получается что получается.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги