Доплати и поедем
Решил я месяц назад вызвать такси по Питеру, расстояние примерно 1,8км - для жителей Санкт Петербурга поясню от метро Московская до метро Парк Победы. Такси вызывал в агрегаторе сити...бил, время 17:00 только начинаются пробки, на удивление агрегатор показал цену в 90р, я обрадовался такой цене и заказал себе такси. Ждал пока водитель ко мне приедет минут 7-8. Приехал Ара Форде Фокусе(по всей видимости его машина), я сел он нажал начать поездку и увидел цену, тяжело вздохнул и несколько раз сказал «СКОЛЬКА СКОЛЬКА СКОЛЬКА?» затем было секунды 2 молчания и он добавил «Нэ, брат, за такую цену нэ паеду, даплати и паехали» , я из любопытства решил уточнить, сколько надо доплатить, и он ответил «150 рублей» я знатно охуел от его наглости и начал выходить из машины, он кричал мне вслед «СТО СТО РУБЛЕЙ БРАТ». Я хотел было ответить фразой знаменитой фразой «Не брат ты мне...» , но рассудив, что проблемы не нужны не стал.
А этот ара начал поездку и в мгновение завершил, с карты списало 90р, пришлось писать в поддержку, бабки вернули. А таксиста надеюсь постигла анальная кара.