Doom
UPD к посту есть вопросы #comment_224901702
UPD к посту есть вопросы #comment_224901702
Ну как бы тенденция идет к обезличиванию семей даже в обычных семьях в странах где этим заморачиваются.
Мож в винде дело? Эмуль какой поставить. Ро это уже бубенная версия наверстывания упущенного)
вот честно, сейчас даже заморачиваться не буду. я пыталась, когда был порыв пройти эти игры, но танцы с бубном и прочее колдовство нихрена не помогло. у меня так же с 4 фоллаутом было, микроэкранчик и хоть ты тресни, никак разрешение не выставлялось. в итоге конечно всё получилось, но желание играть ушло и пока не вернулось, так что потом лет через дцать опять накроет
Нет, если верить всему что пишут в "новостях".
Да, если копать чуть глубже. В 99% случаев шокирующих "запусков" это демонстрация картинок из игры на дисплее устройства. А реальные запуски на компактных устройствах вовсе не шокируют, их производительность легко доходит до уровня какого-нибудь 386 SX 33.
p.s. Популярный микроконтроллер ESP32 сейчас уделывает Intel 486 DX 100 по целочисленным операциям в секунду (а первые 3D игры делались на целочисленной математике через фиксированную точку)