0

Домашний уход

Домашний уход

Сегодня утром мне позвонила подруга по видео , мы с ней общаемся очень редко , что в жизни что в интернете, она поехала в Москву на собеседование и ей нужна была поддержка, я в тот момент была в кровати , сказать что она была в шоке ничего не сказать , её поразило как я выглядела будучи в сонном виде
Я была в красивой пижаме, укладка держалась на волосах , да и без макияжа я выгляжу как будто с ним.
Было очень приятно , но если честно я думала всегда что так и должно быть , я же девушка , а это значит я должна всегда выглядеть на 100.
Что дома что за пределами его , я всегда стараюсь быть роскошной , в пределе разумного.
Дома мне не нужно красится потому что у меня свои брови которые не нужно рисовать , свои ресницы которые меня устраивают и я их никогда не крашу , давольно здоровая кожа которую можно не покрывать тоналкой , за исключением пару дней в месяце когда у меня может проявится аллергия , и то к счастью она у меня держится один день , и сейчас я поменяла таблетки и она вообще не появляется, волосы у меня от природы кучерявые , достаточно пройдись пару раз сывороткой и укладка всегда держится где бы я не была.
Для меня нет разницы дома я или нет , я всегда буду выглядеть одинаково, да дома не спорю , если я одна я ношу пижамы , но это не те бабушовкие о которых вы могли подумать , это красивые атласные разных цветов пижамы , некоторые люди даже в таких выходят на прогулку ахах.
Да я люблю платья и юбки , для меня это признак женственности, я ненавижу когда девушки не следят за собой , ходят в шортах куда то на прогулку , или джинсах , могу понять если это зима и холодно , ненавижу когда девушка забивает на уход за собой , не понимаю как можно не найди 5 минут что бы намазать пару кремов на себя , так же по мимо лица естественно я мажу все подряд на тело , потому что для меня важен запах, но при этом много всего что я не делаю может показаться странным для других. Допустим я не хожу в солоны красоты , я не вижу в этом смысла , потому что нет того что там могут мне сделать , ногти на руках я никогда не красила , искренне не люблю это , очень редко на мероприятие могу накрасить на пару часов чисто для образа и красивых фоток, укладки и прически делать мне не нужно , к счастью для этого я окончила школу специальную и умею все это сама, так же не секрет что я не люблю волосы на женском теле , так же что бы их убрать я не хожу к специалисту, я делаю себе каждый месяц депиляцию и очень не люблю бритвы , но естественно бывают разные случаи когда аппарата не бывает рядом и приходится ей пользоваться о чем всегда очень жалею.
Когда мне говорят мамочки , что у них есть ребенок который занимает все время и за собой следить не получается , я тоже не понимаю этого , все мои сестра всегда выглядят шикарно , имея при этом по троих детей , уход не требует много времени, женщины которые говорят так , просто на самом деле не хотят этого , оправдываясь тем что , у них есть муж который будет их любить в любом виде , и что они никуда не выходят поэтому и выглядят не очень. Но вот дело в том , что если девушка с таким настроем относится к своей жизни то и куда то на встречу она тоже не будет собираться, я видела это уже не раз , бывают конечно исключения, не без этого. Я часто оставалась на несколько дней со своими племянниками , и почему то я с 3 детьми будучи одной дома , находила время на все свои женские рутины , успевала готовить и убираться, была бы я мужчиной я бы не хотела познакомиться с шикарной девушкой а после свадьбы увидеть совершенно другое.

Другие записи о косметике и парфюмерии ищите по тэгу Косметика. Скидки и актуальные предложения для покупки косметики, парфюмерии и средств для бритья ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Randewoo.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы