Домашний шоггот
Будьте осторожны со старыми предметами неизвестного происхождения. Принесли мне однажды старую раму, а через несколько лет из неё вылезло это... Возможно, его привлёк неведомый шёпот с книжной полки, где в то время стояли сборники Лавкрафта; быть может, была другая причина, мне неизвестная. К моей нескончаемой радости, это существо застыло, так и не закончив переход в наш мир, и лишь в сумерках я иногда замечаю смутное движение теней в неровном свете, исходящем от рамы.
В связи с участившимися у меня приступами бессонницы данное существо ищет себе новое обиталище. Быть может, найдётся смельчак, способный избавить меня от кошмаров в редкие минуты сна и укротить это создание.
Немного технической информации:
Размеры: 75х60х11 см по крайним точкам. Подсветка управляется по Bluetooth через приложение.

Лавкрафт
509 постов4.4K подписчиков
Правила сообщества
-Соблюдение правил пикабу.
- Запрещаются срачи не связанные с творчеством Лавкрафта , желательно вообще не разводить срачей.
-Если вам не нравится автор , его стиль и творчество в целом , лучше не засорять этим комментарии , а добавить сообщество в игнор.
Полезное для новичков: