2

Дом с убийством

Здравствуйте пикабутяне!

Ищу жильё,чтобы купить в ипотеку.Но как только нахожу,что-то подходящее, случается какая-то фигня,об этом вы можете почитать мой пост по ссылке: Моя попытка номер...

Так вот попался мне отличный вариант за за соблазнительную цену и когда оставалось провести только оценку,там пытают и убивают с особой жестокостью квартиранта.Я решаюсь отказаться от покупки.Объявление хозяйка снимает и там поселяются жельцы готовые купить с последующим выкупом.

И вот недавно она выходит со мной на связь и интересуется не купила ли я жильё.Типа того,что имейте ввиду я выставила объявление опять.Оказалось,что квартиранты отвратительно присматривали за домом,а выкупить средств у них не было.

И вот сейчас я в раздумьях: вариант очень хороший,цена копейки,но смогу ли я там находится.Может и не стоит забивать голову этим домом?Смогу ли я совладать со своими эмоциями ,зная,что там произошло?Да и вообще я верю,что дома несут свою ауру и атмосферу.И в домах где произошли страшные события,зачастую люди сильно заболевают,разводятся,часто скандалят.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Это да. Но если верить в потустороннее, какая, в сущности, разница? Дух так и так может остаться

раскрыть ветку (1)
1
Но в таком случае дух успокоенный будет в отличии от духа умершего насильственной смертью.А вообще думаю,если до сентября ничего не подберу и этот дом не продастся,значит это "моё", буду брать.
0

в 90% квартир или домов кто то, когда то умер...

раскрыть ветку (1)
0
Умерли своей смертью или их убили,немного разные вещи я думаю.
0

Практически  любой вторичке кто-то да умер. Что теперь, жильё не покупать?

раскрыть ветку (1)
0
Чаще всего своей смертью.
показать ответы
Фшколу жывотное!
раскрыть ветку (1)
0
Вы не адекватный?!
0
DELETED

Лучше думайте, что можно купить на сэкономленные деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Так деньги не сэкономленные,а ипотечные будут)))
0
Про жопу мира не скажу. Если есть транспорт то жопа не всегда жопа.
раскрыть ветку (1)
0
Из транспорта такси и велик.
0
Соответствие технического состояния дома для проживания в нëм людей.
Вдруг там кровле капец или фундамент поехал.
раскрыть ветку (1)
0
Это в БТИ надо обращаться?
показать ответы
0
Экспертизу дома закажите.
раскрыть ветку (1)
0
И что она к примеру может показать как думаете?🤔знала,даже тех людей,что продавали дом собственнице,потом она пристраивала к дому ещё комнаты.Просто всегда считала эту экспертизу пустой тратой денег.В случае судебных разбирательств к примеру она имеет срок годности,всего 1год.
2

Когда сделаешь под себя ремонт это уже будет совсем другая квартира. В нашей квартире до нас жила старуха с сыном, оба алкаши, мочой заливали соседку снизу,  он по пьянке убил соседа, отсидел, мать умерла, вот квартиру продавал с ушлым родственником, который ему даст часть денег, а на часть купит квартиру в области. Вскоре мы узнали от соседей, что он там и помер.

А мы уже 15 лет живём в этой квартире, она уже совсем не та, чистая, светлая, родили двух детей, завели собаку. А в первый день я как осталась в ней одна (муж за вещами поехал), мне почему то плакать хотелось. Ничего, взяла себя в руки, ведро, тряпку и пошла приводить все в порядок.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ваши комментарии!успокаивают🙂
1

я бы на вашем попросил еще скидку.
далее покупаю
далее делаю ремонт
продаю
на деньги с продажи покупаю новое жилье для себя, но с бОльшим бюджетом.

раскрыть ветку (1)
0
Были такие задумки,но боюсь продать будет трудно.Я не одна такая мнительная.
1
Это лишь повод для значительного торга.
А сможете ли вы с этим смириться - дело исключительно вашего мировоззрения.
раскрыть ветку (1)
0
Это точно))я думаю,что торг,там возможен ещё.Он и до убийства пару лет продавался.Заезда во двор и гаража,там нет.Но для меня это роли особо не играет, машины у меня нет.
показать ответы
1
DELETED

В моем то случае вообще по началу было плохо, так как я выкидывал всю мебель, демонтировал все обои и даже пол. Трупный запах ушел наверно только когда уже пол выкинул. Капитальный ремонт стоил тогда х5 стоимости квартиры. И занял долгие два года. К концу ремонта и момента, что это все закончилось - я был просто счастлив заехать в свою квартиру.

До сих пор самые приятные воспоминания остались именно с той квартиры. Может потому что это было холостое время ))) а может и квартира была удачно расположена и была солнечная и теплая.

Не заморачивайтесь вы так сильно.

раскрыть ветку (1)
0
ООО это здорово.Я просто знаю,что в этом доме у хозяйки за плечами 2 развода,жилец частенько пил и вот убийство ещё нате вам.
показать ответы
6
Будите верить во всякую хрень упустите выгодный вариант. Все эти " ауры" исключительно в вашей голове. А реальность совсем другая.
раскрыть ветку (1)
0
Ну наверное,если бы это был крайний вариант,то взяла без раздумий.А так есть ещё вариант,но в "жопе мира",зато с евроремонтом и разницей в цене в 300 т.р.
показать ответы
1
DELETED

Там могли 10 раз кого нибудь убить, не заморачивайся по этому поводу, нравится квартира бери

Был случай, знакомый купил квартиру сделал ремонт, жил не тужил, и тут узнал от соседей что там мужик повесился лет 10 назад

Так бы жил и не знал

Зачем тебе негативные мысли, живи и радуйся

раскрыть ветку (1)
0
Вот думаю, может сначало договориться с ней на квартире там пожить 1-2 месяца и посмотреть начну ли я загоняться🤷🏻‍♀️Если всё хорошо,то брать.
1
DELETED

Жил в квартире где прошлый владелец слег на кухне и почти врос в пол на кухне. Ценники на полный капитальный ремонт квартиры практически сразу загасили все плохие мысли :) прожил там лет 10.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за комментарии.Вот как раз интересно услышать за похожие случаи тоже.
показать ответы
5

Как же вы по улицам ходите? Там же тоже людей убивают. На дорогах каждый день сбивают.

раскрыть ветку (1)
Одно дело ходить,а другое дело жить в таком месте.В том и дело,что человек я весьма мнительный.Но и вариант весьма заманчив.Посмотрим,что победит моя мнительность или жадность 😁Пока я нахожусь в смятение.Вроде и месяца 4 прошло и квартиранты,там уже успели пожить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы