Дом с убийством
Здравствуйте пикабутяне!
Ищу жильё,чтобы купить в ипотеку.Но как только нахожу,что-то подходящее, случается какая-то фигня,об этом вы можете почитать мой пост по ссылке: Моя попытка номер...
Так вот попался мне отличный вариант за за соблазнительную цену и когда оставалось провести только оценку,там пытают и убивают с особой жестокостью квартиранта.Я решаюсь отказаться от покупки.Объявление хозяйка снимает и там поселяются жельцы готовые купить с последующим выкупом.
И вот недавно она выходит со мной на связь и интересуется не купила ли я жильё.Типа того,что имейте ввиду я выставила объявление опять.Оказалось,что квартиранты отвратительно присматривали за домом,а выкупить средств у них не было.
И вот сейчас я в раздумьях: вариант очень хороший,цена копейки,но смогу ли я там находится.Может и не стоит забивать голову этим домом?Смогу ли я совладать со своими эмоциями ,зная,что там произошло?Да и вообще я верю,что дома несут свою ауру и атмосферу.И в домах где произошли страшные события,зачастую люди сильно заболевают,разводятся,часто скандалят.