5000

Дом профсоюзов, таблетка для памяти2

В посты про трагедию в Доме Профсоюзов набежало столько украинцев, которые так потужно пытались нам разъяснить, что не всё так однозначно, виноваты обе стороны, рука Москвы, сами себя сожгли и так далее, что я решил напомнить про отношение самих украинцев к этой трагедии.

Одесский активист, глава праворадикальной организации «Уличный фронт» Демьян Ганул опубликовал 2 мая в Facebook свою фотографию с шашлыком, подписав, что в этот день это несет в себе особый смысл

Одесский активист, глава праворадикальной организации «Уличный фронт» Демьян Ганул опубликовал 2 мая в Facebook свою фотографию с шашлыком, подписав, что в этот день это несет в себе особый смысл

«Я помню! Я горжусь! Друзья, поздравляю с шестой годовщиной спасения юга Украины от российской оккупации. Да, 2 мая 2014 года мы отстояли не только Одессу, это была борьба за всю южную часть Родины», — написал неонацист, добавив, что не испытывает жалости к погибшим, а шампуры в этот день несут особый смысл.

После событий 2 мая 2014 года Ганул завил, что не считает сожженных заживо противников Майдана людьми. Кроме того, в прошлом году на очередную годовщину тех событий националист пришел к Дому профсоюзов на Куликово поле и демонстративно ел шашлыки.

Ну и моё любимое:

На вечеринке в Киеве разрезали торт в виде русского младенца

На вечеринке в Киеве разрезали торт в виде русского младенца

Балом Сатаны назвали свою предновогоднюю встречу в одном из киевских баров представители столичной богемы. 28 декабря в заведении под названием BarHot состоялась необычная вечеринка — вручали шуточную премию «Ватник года». Кульминацией события стал торт в виде младенца, лежащего на российском флаге, который вынесли гостям под веселую музыку. Присутствующие радостными возгласами встретили процедуру «расчленения» фигурки русского ребенка и нетерпеливо выбирали куски «лакомства». Также в меню мероприятия были представлены бургеры «Дом профсоюзов», «Печень ополченца» и настойка «Ветеранка».

Ссылки для модератора:

https://ukraina.ru/20200502/1027598475.html

https://life.ru/p/148252

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества