Дом 20

Серия Игорь 20

В 1920 году, где-то на окраине глухого села в Центральной России, среди бескрайних полей и мрачных лесов, стоял ветхий, заброшенный дом, который местные давно прозвали Домом 20. Люди обходили его стороной, шепчась о том, что когда-то здесь творились жуткие дела. Но молодой мужчина по имени Сергей, заплутавший в этих краях, не знал о страшной репутации дома. Устав и надеясь на ночлег, он открыл скрипучую дверь и вошел внутрь.

Дом встретил его угрюмой тишиной и густым запахом сырости. Внутри всё было покрыто толстым слоем пыли, стены были украшены старыми париками и жуткими масками из человеческих лиц. У Сергея внутри всё сжалось от дурного предчувствия, но, несмотря на это, он решил остаться на ночь, надеясь, что утро принесёт ему ясность и дорогу к дому.

Сергей осмотрелся, но в доме не было ни одной кровати. В конце концов, он нашёл старый диван в углу комнаты и решил устроиться там. Как только он закрыл глаза, в доме вдруг раздался зловещий металлический звон, как будто кто-то тащил по полу тяжёлую цепь или кольчугу. Сергей вскочил на ноги, но всё снова погрузилось в тишину. Сердце бешено колотилось, и его окутал страх.

В этот момент из тени вышел высокий, лысый человек, облачённый в сверкающую кольчугу. Его глаза горели безумием, а на лице играла жуткая, безжизненная улыбка.

— Добро пожаловать, — произнес он, его голос звучал как зловещий шёпот. — Ты вошёл в мой дом, а значит, теперь ты мой гость. Или, можно сказать, участник игры.

— Кто ты? — пролепетал Сергей, пятясь назад, в ужасе глядя на странного человека.

— Меня зовут Игорь 20, — ответил тот, приближаясь. — Я здесь хозяин. И у меня есть для тебя несколько забавных игр. Пройди их, и, возможно, ты выйдешь отсюда живым. Но знай: мои игры — это не просто испытания. Они откроют тебе самые тёмные уголки твоего разума.

Когда Сергей оказался в жутком доме 20 и столкнулся с Игорем, всё, что он знал о мире, начало рушиться. Испытания, через которые ему пришлось пройти, были не только физическими, но и моральными — каждый шаг превращался в пытку, каждое решение было испытанием его души.

Первое испытание: Камера с решёткой

Сергей стоял перед массивной решёткой, за которой, как оказалось, был другой пленник, одетый в рваную одежду и лысый, как будто кожа на его голове была содрана. Игорь 20 медленно подошёл к Сергею, склонившись над ним и глядя в его глаза с жуткой улыбкой.

— Первое испытание, Сергей, — начал Игорь, голосом, проникшим до глубины его разума, — это проверка твоей готовности к жертвам. Посмотри на того, кто за решёткой. Нажми на кнопку, и он будет свободен. Но, — Игорь облизнул губы, — ты лишишься чего-то важного. Возможно, это будет твоя свобода. Или что-то, что ты ценишь гораздо больше. Решай.

Сергей, понимая, что выхода нет, нажал на кнопку. Решётка медленно поднялась, но с этим движением по его телу прошла волна ужаса: его волосы начали выпадать, как будто их вырывала невидимая рука, а на голове возникла невыносимая боль. За секунды его голова стала абсолютно лысой, и из ниоткуда на его плечах появилась тяжёлая кольчуга. Она давила на его тело, словно становилась частью его.

Игорь 20, глядя на это, захохотал, обнажив зубы в зловещей улыбке:

— Видишь, как это просто? Теперь ты начинаешь понимать, что значит принадлежать мне.

Второе испытание: Коридор из зеркал

Игорь повёл Сергея дальше по дому, к длинному, мрачному коридору, стены которого были покрыты грязными зеркалами. В этих зеркалах Сергей видел своё измождённое лицо, его новую, лысую голову, и тяжёлую кольчугу, которая будто становилась всё тяжелее с каждым шагом.

— Здесь, — сказал Игорь, указав на зеркала, — ты должен найти путь к истине. Или к чему-то, что тебе откроет глаза. Но знай, Сергей, истина всегда имеет свою цену. Особенно здесь.

Сергей шагнул вперёд, и тут зеркала начали менять отражения. Он видел свои искажённые образы: один с ужасно изуродованным лицом, другой с кольчугой, которая плотно обвивала его тело, третий — с телом женщины. Затем одно зеркало показало его с обнажённым телом, покрытым странными, блестящими узорами. Это вызвало в нём непонятное чувство, смесь страха и возбуждения.

— Ответь на загадку, — прошептал Игорь, появившись из тени. — Что может принадлежать тебе, но используется другими чаще, чем тобой?

Сергей замер, не зная, что ответить. Улыбка Игоря расширилась:

— Ответишь правильно, и ты продвинешься дальше. Ошибёшься — и я заберу у тебя то, что ценишь больше всего.

— Это… — голос Сергея дрожал, — моё тело?

Игорь рассмеялся:

— Правильно, но цена всё равно высока. Проходи дальше.

И с этими словами зеркала разлетелись в куски, разрезая кожу Сергея множеством мелких ран, но, пройдя через этот ад, он оказался в следующей комнате.

Третье испытание: Стул из плоти

Игорь ввел его в комнату, где посередине стоял странный предмет — стул, сделанный из человеческих костей и кожи, и рядом был ещё один человек, скованный в этом адском сооружении.

— Садись, Сергей, — Игорь медленно подошёл к нему. — Это испытание на преданность. Сядь на этот стул, и ты узнаешь, что значит слиться с моим миром.

Сергей в ужасе отпрянул, но Игорь схватил его за руку, крепко, почти нежно, но с силой, от которой нельзя было вырваться.

— Здесь ты узнаешь, что такое настоящее подчинение, — прошептал он ему на ухо. — Садись, или я сделаю это за тебя.

У Сергея не было выбора. Сев на стул, он почувствовал, как его тело начинает срастаться с холодной, влажной кожей сиденья. Кольчуга стала тяжёлой, почти невыносимо сдавливала его грудь и плечи. Игорь наблюдал за этим, наслаждаясь каждым моментом, каждый звук боли, исходивший от Сергея, усиливал его удовольствие.

— Ответь мне, — шептал Игорь. — Что является твоим, но становится моей игрушкой?

Сергей пытался ответить, но боль была слишком сильной. Он начал терять сознание, но, пробормотав последние слова:

— Моё сердце…

Игорь 20 усмехнулся:

— Верно. Но скоро оно будет принадлежать только мне.

Финальное испытание: Комната с дырой

Наконец, он привёл Сергея в самую зловещую комнату дома — комнату с дырой в стене. Она была абсолютно тёмной, и только тусклый свет свечи в руках Игоря разгонял мрак.

— Последняя игра, — сказал Игорь, усаживаясь на старый деревянный стул перед дырой в стене. — Здесь ты узнаешь, что такое настоящая близость.

Сергей, едва стоявший на ногах от боли и усталости, попытался отвернуться, но Игорь схватил его за голову и подтолкнул к дыре.

— Здесь, — шепнул Игорь, обжигая его дыханием, — ты узнаешь, каково это быть моим по-настоящему.

Сергей не мог сопротивляться. Он видел, как Игорь задул свечу, и тьма поглотила их. Осталась только боль, унижение и безумие, от которого невозможно было сбежать.

Но чудо всё-таки случилось. В какой-то момент Сергей понял, что дверь в комнату открыта. Едва держась на ногах, он побежал, как сумасшедший, сквозь коридоры и комнаты, пока наконец не вырвался наружу.

Когда он оказался на свободе, дыша полной грудью холодным ночным воздухом, он осознал, что не ушёл без следа: его голова была абсолютно лысой, тело покрывала кольчуга, и в его сознании раздавался безумный смех Игоря 20, который никогда не забудется.

Он сбежал, но Игорь оставил на нём свой отпечаток. Отныне его жизнь была проклята, как и все те, кто входил в Дом 20.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы