5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

63
Автор поста оценил этот комментарий
Оооох... Был в командировке в Питере в мае. Да, девчонки в большинстве не носят бюстгальтеры. Это невозможно как радует глаз, но есть опасность что можно повернуть голову до щелчка
раскрыть ветку (1)
19

Обязательно перед командировкой! ;0)

Иллюстрация к комментарию
5
Подождите, если я девушка и засматриваюсь на красивую женскую грудь или фигуру, то я тоже оцениваю её как сексуальный объект, по вашему мнению, а не просто любуюсь красивым?
раскрыть ветку (1)
3

Вот да! Мужики тоже друг на друга смотрят! Сравнивают. Бицепсами и, пардон, письками меряются. Конкурсы бодибилдеров для мужиков проводят! И не для геев. Хотя и для них )))
Всегда же красота тела женщины ли, мужчины - возводилась в топ!

313
И навстречу бабушка с ушами спаниеля
раскрыть ветку (1)
10

Ну, "бабушколюбам" - хорошо! "Бабушконелюбам" - нет. Жиза...
Но плюсанул!

19
Мои торчащие соски делают моральную травму лично мне. Мне не нравится. Как и штаны натянутые до состояния верблюжьей лапки. Пофиг на окружающих, но потому и приходится в поролоне преть, потому что знаю, что со стороны выглядит это всё нормально.
раскрыть ветку (1)
6

Жаль, что так у вас. Греки, которые древние, очень уважали человеческое тело. Женскую грудь - особенно. Даже размер члена у мужика ставили на последнее место в очереди. А грудь женщины - в начало! И соски. Ими надо гордиться!

Но если не нравится... Жалко конечно.

показать ответы
1

Комплимент, но на уровне "железа", первобытный. Женская красота всегда может стать сильным потрясением и у мужчины собьёт всю цивилизованность. Извините, у нас вот такой баг.

На красивое приятно смотреть. В упор невежливо. А красивого вокруг и так немного. Сальная ухмылка - а они могут думать что приветливо улыбаются, это тоже что-то рефлекторно-обезьянье. Про сосочки это комплимент, просто вообще мало кто знает как правильно сделать комплимент сексуальности. Молчать? Ну нет, тут душевный (гусары, молчать!) подъём, настроение хорошее, просто распирает. Ну и надежда на начало общения тоже не исключена.

Мы своё лицо не видим, возможно что не контролируем, но я бы и не исключал что женщина на это лицо накладывает свою проекцию. Особенно если уженшины установка что мужики вокруг - похотливые животные .

Извините если нескладно рассказал, я так думаю, но выступление не готовил

раскрыть ветку (1)
2

Да. Женщины созданы, чтобы ими любоваться, чего-то ваять-рисовать. Писать стихи. А как любоваться не глядя? Вот и пойми! Смотришь - плохо! Не смотришь - тоже плохо! Опять смотришь? Настырный ты! Ну подходи, поболтаем!
За это и любим!

2

Все девочки такие "неееет, мы не такиииие, просто жаркооо") Что ж, отвечу одна за всех. Да, специально не надеваю, чтобы пялились)) цели своей вполне достигаю. Потому что если небольшая грудь и хочется внимания именно туда, то нужно не в поролон себя упаковывать, а вообще лифчик снять:))

раскрыть ветку (1)
1

Браво! Хоть кто-то меня поддержал! (если это не сарказм).

У жены "единичка", но очень красивая! Соски - обалденные. Надевает этот "бронежилет" всегда.

Прошу:

- Не надо! Попробуй хоть раз без! Увидишь: мужики глаз не отведут!

- У меня маленькие! Никто и смотреть не станет!

показать ответы
4

Есть такая грань. Можно сказать, если человек может это сейчас исправить. Юбка задралась, бумажка прилипла к ботинкам, помада размазалась, ширинка расстегнулась. А если не может, то лучше промолчать. Человек будет нервничать, а исправить не сможет. Это правило корректного поведения.

раскрыть ветку (1)
1

Абсолютно согласен! Есть тут и момент неловкости. Но раз я девушке, у которой юбка задралась под жакет, и никто из женщин не помог, так и сказал: "Извините, конечно! Но у вас юбка задралась. Уж лучше я скажу сейчас, чем вы это поймете через час." Поблагодарила, кстати.
А помните у Шолохова про ширинку: "- Чем же это я забывчив стал? - Калитку дома позабыл закрыть, скотину пораспускаешь... - Семен закроет, - рассеянно сказал Яков Лукич. - Твою калитку Семен закрывать не будет..."

4
DELETED

Правильно ли я поняла, что если бы ты оказался в окружении геев в полтора раза крупнее тебя, которые бы пялилсь на тебя и отвешивали сальные комплименты, ты бы радовался их вниманию?

раскрыть ветку (1)
1

Интересная постановка вопроса! В спортзале (верьте мне) мужики смотрят восхищенно не только на фигуристых девушек. И они не геи! Смотрят, оценивают, сравнивают. Просто потому что! У того бицуха больше моей, блин! Надо что-то делать!
Ну и т.д. В таком плане.
Девушки же тоже смотрят друг на друга, оценивают, ревнуют. А если одинаковые платья надели - вообще беда-истерика!

показать ответы
Бггг, я вот девочка, заглядываюсь на девочек без лифчиков. И они почему-то оскорбляются, когда я на них смотрю и ещё и мужа пихаю "смотри, сосочки идут". Снежинки чувствительные
раскрыть ветку (1)
0

Зач! Мы с женой примерно также. Вообще всех людей интересных оцениваем:

- Леша, внимание: сиськи! Слева! - направляет мой взгляд жена.

- Я все уже оценил! - улыбаюсь я в ответ.

- Ира, секи, какой стильный парень! Вон там, на два часа. В зеленых шузах!

- Да я уже заценила! Ну, на четверку потянет!

Вот, как-то так! Ну как не обращать внимания на красивое?

показать ответы
0
DELETED

При чем здесь вообще спортзал? В кабинете гинеколога вообще врачи всякого разного пола в вагины женщинам заглядывают, и что теперь? Как это распространяется на другие ситуации?

Я задала вполне конкретную ситуацию, а ты с нее бездарно съехал в сторону спортзала. Что, не очень-то приятно представлять себя объектом сексуальной объективации людей, к которым ты не испытываешь влечения и не имеешь возможности избавиться от их навязчивого внимания?

раскрыть ветку (1)
0

Если вы конкретно про геев? Тогда по чесноку и по пунктам:
С одной стороны - да. Значит у меня норм с внешностью и фигурой. Про мой духовный мир, знания, профессию, увлечения они не в курсе.

С другой стороны - нет. Как-то с ориентацией нам в разные стороны.

Но и вы тогда скажите: если к вам подходят девушки и делают вам комплименты, но они лесби? Что вы почувствуете? Только "Буэ! Мразь какая!" Или-таки мелькнет мысль: "А чё, видать я действительно хороша!"

Но я конкретно против от мужиков в сторону девушке:

- Ц-ц-ц-ц!

- Вах, какая!

Свиста вслед, оханий-аханий и, тем более, шепка по попе, типа комплимента.

Я с Кавказа, поэтому знаю: есть такое, увы.

12

Пачку плюсов за этот столик!

раскрыть ветку (1)
0

Уже ))

10
Я ими очень горжусь и люблю их нежно, но демонстрировать их всем окружающим не считаю нужным.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже позиция! Не осуждаю! Хотя, конечно, жалко.

Лето - прикрастная пора, жара заставляет их не надевать по всему миру) Не люблю лето только из-за насекомых, а так - оно прекрасно, когда среди 100 встреченных по дороге девушек, примерно 50% без бюстгальтера)

раскрыть ветку (1)
0

Прекрасное краткое изложение! Дай пять!

0
DELETED
Спасибо)) приятно слышать))
раскрыть ветку (1)

Вы и ваша грудь - прекрасны!

0

Ну, тут как бы догадки то мало помогут, физику надо было в школе учить. И мне тоже. Но проблема в том, что знание физики не освобождает от воздействия гравитации. Так что рано или поздно, если не сиськи, то позвоночник в трусы точно ссыпется.

раскрыть ветку (1)

Про физику звучит обидно! С ней очень дружен. Не только оценками в школе и универе, но и пониманием.

Гравитация-то действует на всех одинаково, но в пути, фигурально выражаясь, особенно в конце его, даже изначально одинаково выглядящие люди выглядят далеко неодинаково. Генетика - чтоб её!
Но жму руку оппоненту! (На "целую руку" боюсь огребу)
:0)

12

Лифчик - это ужас как неудобно. Я уже и не помню где он у меня лежит в шкафу, года два не ношу

раскрыть ветку (1)

У жены - единичка, но очень красивая! Надевает эти "бронежилеты".

- Лёша, помоги! Там перехлестнулось.

- Да зачем тебе он?! Классные же сиськи!

- Маленькие...

Ну ё...

6

Ну-ну, автор. Я вот лифчик простонародный думаю где бы приобресть. Чтобы поддержку оказывал, знаете ли. А то гравитация вещь безжалостная.

раскрыть ветку (1)

Блин, знал, что такие проблемы есть, но не в таком масштабе! Хотя, нетрудно было догадаться.

показать ответы
Я вот тоже заметил этот момент, но я не скажу что настроение у меня улучшилось, идёшь вот глядишь на это прекрасное, а внутри (не души) что то начинает оживать и шевелиться,и что простите с этим прикажите делать!? А до дома ещё минут 30, ну такое себе конечно если честно.
раскрыть ветку (1)

Понимаю тебя, бро! Но чисто эстетически. Просто удовольствие. Как каталог Русского музей глянул. Или, как критик на кастинге. Да просто наслаждайся!

Хорошо то хорошо. Только я от жены леща получаю
раскрыть ветку (1)

Слушай, я своей сказал: "Тебя не будет настораживать, что я не смотрю на красивых женщин?" Подумала и согласилась, но с условием, что она тоже будет глазеть. На мужиков. Поперхнулся, но подумав, сказал "ок". Теперь обсуждаем вместе и баб и мужиков.

показать ответы
152

Вы же не дикое животное, чтобы «сдерживаться». Любой адекватный взрослый человек вне зависимости от Пола, может испытывать сексуальные влечение, но при этом не выражать его явственно, тем более, против воли того, на кого оно направлено. В ином случае - человек далек от понятия адекватности и к нему должны быть применены меры.

раскрыть ветку (1)

Да. Очень убедительно!

Вот и я про это. Вы прекрасны!

2

Мы не отказываемся, мы теперь носим удобные топы. Они без застежек, крючков, косточек, мягкие и тонкие. Ну и сосочки через них выделяются, да.

раскрыть ветку (1)
Ну и сосочки через них выделяются, да.

Я не решился это написать, но этот момент - ДА!! Спасибо вам!

Ну, это же действительно классно! И очень сексуально!

10
Нет, не возникает. Я могу посмотреть, восхититься красотой, как женщины так и мужчины. Возможно, я могу посчитать его сексуальным. Но!Желания с ним тут же поебатся у меня нет. И это блять НОРМАЛЬНО! Я человек, а не зверь.
раскрыть ветку (1)

Если вам никто и никак... Как дальше-то?

Тогда - работа мужика! Он должен, хотя бы, расправить плечи, втянуть живот (а лучше походить в спортзал). Побриться, постричь на ногах ногти, надеть что приличное, забабахать вам вслух Бродского... Короче, стать лучшим! Чтобы его "захотели". Вы.
Ну, разве не так?

показать ответы
31
DELETED
Никогда не носила эти кастрюли , доставляют ужасный дискомфорт
раскрыть ветку (1)

Вы прекрасны! Вот прям... Но женат.

Сколько ни прошу - надевает.

показать ответы
3

На мой, женский, взгляд эта тенденция так себе. Вульгарно.

раскрыть ветку (1)

Почему? Женщины всегда "брали" мужчин своей сильной стороной: формами, изгибами, плавностью, нежностью, телом. Красотой.

Мужики женщин - силой и смелостью. Брутальность, волосатость - это уже приданное к силе и смелости добавка.

показать ответы
19

Есть чудесное слово "хуемразь". Вот я во многом с радикальными феминистками не согласна, но за это слово им огромное спасибо. Очень точно описывает типаж большого, увы, количества самцов человека. А в интернете они вообще не стесняются свою сущность раскрывать.

раскрыть ветку (1)

С этим словом-понятием согласен. Есть такие. Не нравятся они. Но есть, увы. Не знаю, как их избежать. Может, иметь просто для секса, если он хорош в этом ремесле? А для отношений "хуемнемразей" искать. Это сложно, да.

15
Ну хз, у меня не возникало желание зажать и трахнуть симпатичного парня в майке от вида его бицухи. Может потому что я человек, а не зверь?
хотя вам бесполезно объяснять. Ваше развитие на уровне пса, который от вида течной суки мозги теряет. Жутко, что такое зверьё обитает в обществе.
раскрыть ветку (1)

Вы либо лукавите, либо что-то не так с гормонами. Ну и вариант от злости.

Если, глядя на симпатичного именно вам парня, у вас не возникает никаких желаний-фантазий про него - о нем - с ним: не тянет в паху,  не твердеют соски, не... Короче, физиология. Если такого не происходит - чёт не так.

Секс всегда был, есть и будет. Для продолжения рода. Это - на подкорке. Это в генах. Хотите вы этого или нет. А уж как этот секс будет проходить - решать вам.

НО! Всегда самец хочет "завалить" лучшую самку (в отношении человека звучит не очень, понимаю), а самка хочет понести от самого крутого самца.

Как-то так.

показать ответы
78

Блин, я бы пару пальцев отдала, чтобы у меня была хотя бы троечка и я могла бюстгалтер не носить

раскрыть ветку (1)

Да не парьтесь вы! Неважен размер, ну ей-бо! Мужики глазами любой оближут. Это как во времена Александра Сергеевича: лодыжку девы из-под кринолина увидел - эрекция, пардон, до утра! ))

показать ответы
98

Они вдохновляют вас только лишь потому, что подавляющее большинство носит лифчики) Как только все перестанут их носить (= х тайна, недоступность и т. д и т. п.) то и вся пикантность ситуации перерастёт в обыденность)

раскрыть ветку (1)

Ну да. Было время, когда туфелька из-под кринолина вызывала эрекцию. Но мужику банальный вид женской груди - всегда приятен! Вы же знаете, как у нас все просто устроено! Не надо никаких догадок! А вот нам с вами сложно! Тут нужны загадки, домыслы, квесты. Тут гладь, а тут - нет! Вот так хорошо. А вот это не надо!  Куда ты сунул, баран! Ну и т.д. Как по минному полю.

За это и любим! )))

показать ответы
191

Двоякое ощущение от поста. С одной стороны я сама радуюсь, когда вижу девушек без лифчиков, потому что чем их больше, тем нормальнее это воспринимается и тем спокойнее сама можешь ходить и не переживать, что ты какая-то не такая и вообще как будто голая. С другой стороны вот это вот внимание со стороны встречных-поперечных мужиков напрягает, я просто хочу ходить по улице чтоб мне было удобно, не надо блин на меня смотреть, как будто я для вас кино показываю.

раскрыть ветку (1)

И да и нет! Ну, а как длину юбки, глубину декольте, регулировать? Закрытый купальник или нет? Бикини тут можно или никак? Всегда найдется урод, который взглядом облизнет. Если этот товарищ вам нравится - это хорошо. Если нет - то урод-извращенец!

Так уж мы устроены.

Если вы притягиваете мужские взгляды - радуйтесь! Все норм.

показать ответы
1247

Если я сниму свой "бронежилет",они меня по коленкам хлопать будут:)))))

раскрыть ветку (1)

Уверяю - нет! Снимите! Получите удовольствие и дайте его другим!

показать ответы
39

Читать коментарии - мерзко. Лифчики перестают носить потому что это не удобно, может вызывать рак груди и привести к потери формы этой самой груди. Но нет, бл, мудчинам в комах важно только чтобы им, бл, вид нравился. Блевать от вас тянет. Совет - просто перестать пялиться на окружающих.

раскрыть ветку (1)

Если на вас оглядываются мужчины, раздевают вас взглядом - вы прекрасно выглядите! У вас отличная фигура, ноги, попа, сиськи, маникюр. Не суть: блондинка-брюнетка-рыжая. Пыша-худыша. Пятый размер или нулевой. Он вас хочет! Оцените его, поведите бровью. "Да" -  только за вами

показать ответы
4
Хожу без лифчика уж больше 20 лет, никаких криков и взглядов (( Что я делаю не так?
раскрыть ветку (1)

Прекрасный коммент! Браво! Вы - молодчина! :0)

174

хотела бы я ходить без лифчика, но эти сальные взгляды, а иногда и противные крики вслед

Так что приходится париться в лифчике((

И да, кстати! Девушки снимают лифчик не для вас, сильно не радуйтесь. И даже отважившаяся снять его девушка, может заметить ваш похотливый веселый взгляд и в друго раз выйдет уже в лифчике, дабы оградить себя от нежелательного внимания

раскрыть ветку (1)

Ну этот взгляд - комплимент вам! Женщины надевают миниюбку не потому что жарко, а чтобы мужчина оценил ее ноги!

показать ответы
1459

Учитывая сколько вокруг неадекватных  "самцов" из ближнего зарубежья... Лучше уж носить бюстгальтер. Смотреть и радоваться будут все, а вот отбиваться придется самой.

раскрыть ветку (1)

К сожалению, да. Во все времена женщина хочет получить внимание мужчины. Косметика-прическа-платье. Это естественно! Это нормально. Но мужчины, увы, часто принимают, например, мини юбку, не как знак: "Смотри, у меня красивые ноги", а как сигнал: "Секи, я - шлюха!"
Тут обидно за вас, да.

Ну и поменьше вам таких мужчин...

показать ответы