24

Долгожданная встреча в «Достоевском»

Дорогие Друзья, в этот вторник 8 октября в 19.00 состоится наша встреча в книжном клубе "Достоевский" (г. Москва, ул. Воздвиженка, д.1), посвященная моему роману "Принцип Рамзая. Записки военного разведчика" (https://lgz.ru/article/reabilitatsiya-literaturoy/). Вход свободный. Расскажу Вам о своей книге, о девизе Рамзая и его главном жизненном принципе, которые помогали мне не только успешно выполнять боевые задачи, но и справляться с тяжелыми жизненными испытаниями и проблемами. Отвечу на Ваши вопросы, по окончании встречи проведу автограф-сессию (роман «Принцип Рамзая. Записки военного разведчика» можно будет приобрести в книжном магазине «Достоевский»).

... и всегда помнить, что любая проблема - не приговор, а лишь задача. которую нужно постараться решить.

... и всегда помнить, что любая проблема - не приговор, а лишь задача. которую нужно постараться решить.

Искренне надеюсь, что эта книга станет и для Вас добрым другом и хорошим помощником!

Благодаря Вашей помощи, мы смогли выкупить более 500 экземпляров этой книги и, в рамках проекта Союза писателей России «Писатели России – фронту!» передали их во многие военные госпитали, в ЛНР и ДНР.

Хочу поделиться с Вами хорошей новостью. Буквально вчера мы закончили большую и очень нелегкую работу над редактурой моего романа «Кремлевский курсант. Записки военного разведчика» (авторское название «Кремлевцы»), который выйдет в ближайшее время в издательстве «Лира» (Питер).

Эта книга о моей учебе в прославленном Московском высшем общевойсковом командном училище имени Верховного Совета РСФСР, о советской системе военного образования и подготовки военных разведчиков, которая будет интересна и полезна многим. Потому что построить что-то хорошее можно лишь опираясь на все лучшее, что было построено до нас. Иначе никак.

Книга выйдет в ближайшее время (думаю, что ко дню Военного разведчика, 5 ноября), твердая обложка, тираж 2000 экз.

Часть тиража «Кремлевского курсанта» планирую выкупить и передать в библиотеки военно-учебных заведений, в том числе, в библиотеку родного МВОКУ (в книге много полезного для тех, кто будет защищать нашу Родину).

К сожалению, даже на третьем году СВО нашему нынешнему государству, Министерству Обороны и «бизнесу» такие книги, как «Принцип Рамзая», «Кремлевцы», «Секреты военного разведчика», «Тайны Афганистана» и многие другие не нужны. Поэтому их не издают (или издают крошечными тиражами), не закупают для городских и районных библиотек, для военно-учебных-заведений и военных госпиталей. Об этих книгах не рассказывают наши СМИ и не снимают передачи на телевидении. А выкупают за свой счет и передают нашим ребятам простые люди, люди доброй воли. Те, кому не безразлично будущее нашей страны и нашего народа.

Трудно в таких условиях нашим ребятам победить и вернуться домой целыми и невредимыми. Горько от этого.

Для тех, кто не сможет прийти на эту встречу, рекомендую посмотреть мое выступление о романе «Принцип Рамзая» на книжном фестивале «Красная площадь» - https://rutube.ru/video/0eecbab4e9f6aa62cbddb4172399ecf1/

До скорой встречи, Друзья, в клубе «Достоевский»! Ваш Александр Карцев, http://kartsev.eu

Авторские истории

40.5K постов28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы