оригинал ломают дебилы, не читающие надписей и не представляющие, что в местах массового пребывания людей должны быть краны бесконтактные. Такие дебилы постоянно откручивают нахрен регулятор температуры.
— Попробуй подёргать за рычажок.
— Рычажок? Какой рычажок? У меня с этим делом все нормально, я сам свой рычажок не привык дергать.
Дык, ты крути смело - раз знаешь, что это такое. Главное, голову ему не откручивай - ты ж крутить будешь для дела, а не "чтоб вода потекла".
Теперь понятна причина исчезновения кранов. Я то думал просто украли. А тут дебилы поломали которым специально написали табличку чтобы они не крутили регулятор
Угу. Сотрудникам такое дома - не надо. Обычно это самая дешёвая эрдоганщина- домой же надо Данфосс, минимум. Чтоб можно было спокойно уходить из дома.
Лол, гг, когда в первый раз в маке я встретился с таким краном - нихера не понял тоже, потому что табличек нигде нет. Потрогал эту писюльку - нихера не произошло. Провёл рукой под головкой крана - чот нихера.
Пришлось спрашивать у чувака, который руки сушил - он мне показал - датчик, который реагировал на руку, стоит немного дальше головки, поэтому у меня не сразу сработало(
Стояла как дура и ждала, пока вода польется. Хорошо хоть недолго стояла, увидела, что соседний кран отличается (как раз автоматический был), и до меня доперло...
Стоял как то мыл руки в таком ТЦ и рядом подошел иностранец.
Мне его жалко стало, так как очень долго вдупливал в этот "сенсорный" смеситель и так и эдак под ним руки корячил, пока я молчаливо рычаг не повернул вручную.
Вообще я видел совмещенные краны, реагировали на поворот и подъем, но так и запускли тепленькую поднеся руки, так конструкция оригинальная в три шарика внутри