нафиг айфоны, нафиг носки. хочу весь день заниматься своими делами, а еще лучше- вообще ничего не делать. чтоб с утра- на вот тебе кофе, про обед-ужин не думай, сам организую, и посуду сам помою, хочешь отвезу тебя в бассейн?
мне кажется, один день такой халявы- отличный подарок. Леха, отличный, говорю, подарок! да, Леха, это я, знаю, что ты сейчас тоже это читаешь.
Леха запиши утром кофе, отвоз в бассейн, днем готовка обеда, привоз с бассейна, мойка посуды, вечер готовка ужина, мойка посуды
Решил как-то муж своей жене на 8 марта праздничек устроить. Детей в сад отвел, посуду помыл, квартиру прибрал, детей из сада забрал, завтрак ужин обед приготовил, пропылесосил, короче весь день работал как лошадь.
Наступает ночь, муж уже уставший в койке валяется весь такой
замаянный и грит про себя с тревогой: "Бля! Дык меня сейчас еще и ебать будут!"
Ну, уборку полную не каждый конечно, но все же.
Это пиздец как тяжело на самом деле.
Просто охренеть.
Поэтому, я своей жене всегда, всегда помогал по дому. Каждый день.
И считаю, что это не подарок а обязанность мужчины.
Если вы с женой настоящие друзья - это обязанность.
Ваши б слова, да моему мужу в уши... Он считает, что убраться это - не сложно. Готовить - не долго. Сидеть с двумя детьми погодками - а че тут такого трудного? А потом ночью, ты фригидная, от чего устала то?
у меня жена на готовку тратит 40 минут, попутно занимаясь своими делами. Это, конечно, если нет выпечки и запекания в духовке
А я час трачу, конечно можно и за 40 минут ужаться, но это при условии что всё что нужно уже порезано, почищено и максимум на троих. Тот же борщ за сорок минут не сваришь.
На один только борщ уходит ровно 1 час. Засекала. Я уж молчу о котлета, гарнире, подливе и что-то к чаю испечь детям.
Ну ты подстава, чел.
Они что не наши?
Вроде " мы" и " они"?
Ну, если так воспринимать, то очень, очень не рекомендую жениться.
И вообще не приближаться к женщинам.
Как нибудь обходиться.
Для меня жена, это прежде всего друг и товарищ.
А друзей не обманывают.
Не переноси свои отношения в семье на чужие.
Я работаю с 9 утра до 8 вечера. Она просыпается в 10 (я уже час на работе к этому времени), встает к 11,к 12 сделает все свои процедуры,а потом пусть хоть целый день убирает. Я не понимаю, почему я должен ей помогать в уборке.
Разумеется, если она дома а муж работает это другой случай.
Да я так не считаю на самом деле, просто люблю писать всякую ерунду и вызывать бугурт у людей... Таким только в интернете занимаюсь) Да и то не всегда. Иначе неадекватность накатывает в реале.
Для таких как я отдельный котел в аду.
Ладно, скучный ты, слишком серьезную тему загоняешь.
А можно как в анекдоте
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на 8 марта?
- Я тебя хорошенько отрахаю!
- А если я не дамся?
- Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка!
Нафиг айфоны и к чёрту носки
Избавьте меня от этой тоски
Пусть светит мне солнце
И синее небо
плывёт в облаках.
А не самсунги и айфоны во снах.
Петрович! Какие трубы? Проснись! Мы же хипстеры в Москве! Какая авария? Прекрати меня за сосок дергать, оторвешь! А хотя нет, продолжай...
Ты чё - безработный домохозяин?!
А по сути. Цветы и увеселительные мероприятия. Желательно вообще уехать с ночёвкой куда-нибудь сменив обстановку. Прописные истины же...
Отказаться от всего этого ради средневековых предрассудков? Спасибо - не хочу.
Мне похер, хоть выделения своей подружки пей, тебе от меня меня не нужно ждать понимания или похвалы.
Вот, что я тебе скажу мой юный пикабушник, кинет она тебя и уйдёт к мужлану который не только в унитаз ссыт, но и в раковину при ней ))
Чем больше женщину мы любим тем больше меньше она нас. ( Не дословно, Пушкин)
Женщины любят подонков, лишь они оставляют настоящих потомков ( не дословно, дискотека авария)
Походу камингауты пошли. Давайте строичите кто там ещё ссыт сидя потому что евойная баба к этому приучила))
Лёха, я предлагаю не, я уверен - после такого напряга стресс снимать необходимо исключительно вискарём. всего тебе отличного и крепкого, Лёха.
Хм, а у моей девушки каждый день такой, что же ей подарить?
Да и мне кажется вы как-то продешевили, желая получить просто базовые вещи. Это типа как хочешь сделать кому-то хорошо, сделай сначала плохо и верни как было. И то, всего на один день, в качестве подарка. А леха то хитрец!