Долетели
Прилеты в Киеве. В ТГ каналах пишут, что летает много где. На западе страны в некоторых частях света нет. Пишут, что был прилет в здание СБУ столицы.
Пологаю Владими Владимирович прислал ответ на поздравление в днем рождения.
Прилеты в Киеве. В ТГ каналах пишут, что летает много где. На западе страны в некоторых частях света нет. Пишут, что был прилет в здание СБУ столицы.
Пологаю Владими Владимирович прислал ответ на поздравление в днем рождения.
Ну давайте теперь устроим ковровую бомбардировку Киева из-за этого, хули нам. Мстить, так по взрослому
Это не месть, а обычный военный расчет. До этого инфраструктуру не трогали, чтобы мирные жители не страдали. Но терпелка, видимо, сломалась.
А я все-таки не пойму, так КТО долбит по Киеву сейчас??? Почему наши паблики просто перечисляют удары в духе "большой взрыв в центре Киева"?
Это обычные человеческие чувства. Когда все новостные паблики каждый день пишут про обстрел Донецка и смерти мирных жителей, или о беззубости нашей власти. Такая новость воспринимается как победа.
Разница с украинизацией в том, что радуемся мы не смерти мирных граждан.
В лднр умерло больше чем на территории Украины? очень жаль вас огорчать, но за 8 месяцев умерло больше чем за 8 лет.
Сильно сомневаюсь, особенно учитывая, что:
1) от Киева мы реальную статистику не скоро увидим.
2) Неизвестно сколько лояльных России мирных людей убито СБУ, Кракеном и другими группами зачистки.
8.6 тысяч людей погибло в ДНР, 6 тысяч мирных.
У кого погибло гараздо больше мирных? я что то пропустил? А я нигде и не утверждал что только с одной стороны так
Дык и я не об этом.
А о том, что по статистике люди бывают разные. И что десять человек из ста не проецируют настроения всех. Это было всегда и везде. И те 5.6к лайков на вашем скрине не говорит о том, что большинство из них обозначают радость за прилеты по мирным жителям.
Если следите за этой темой, то вам очевидно, что подавляющее большинство радуется отнюдь не прилетам по жилым зданиям. В остальных случаях это чувство мести, ведь у нас погибло гораздо больше мирных. Ну и самые единицы - просто идиоты.
Такое прослеживается и у украинцев. У них хоть и идет массовая промывка мозгов, но инстинкты не заборешь.
Это чисто человеческое. Не бывает так, что все белые и пушистые.