Из последних даже и не знаю, не в хронологии смотрю, но один из любимых это про мотивацию на рабочем месте
раскрыть ветку (1)
"иногда получается, что за два спареных урока геометрии даём материал целой учебной четверти"
и взорванный мозг школьников.
оно может и хорошо было бы, но я бы офигел, если бы в своё время десяток теорем за полтора часа проходить прошлось
раскрыть ветку (1)
Если написано "Доказательство за минуту", то видео должно длиться минуту, а свои сопли и измышления герой видео может засунуть себе в жопу.
раскрыть ветку (1)
Жаль, конечно, что вам не понравилось, но иногда нужно мозг напрягать, это помогает :)
Да и не думаю, что сэкономленные 2 минуты 50 секунд вам в жизни сильно помогли бы в конкретной ситуации, когда "тУпите" на пикабу, поглядывая посты. Подумаешь, десяток другой постов пропустите, котяток не посмотрите)
Да и не думаю, что сэкономленные 2 минуты 50 секунд вам в жизни сильно помогли бы в конкретной ситуации, когда "тУпите" на пикабу, поглядывая посты. Подумаешь, десяток другой постов пропустите, котяток не посмотрите)
показать ответы
Стоит ли начать беспокоиться если не особо видишь разницы между нормальным зрением и тританомалией?
раскрыть ветку (1)
Отзеркальте рисунок вниз и получите прямоугольник вписанный в окружность. Если у вас получится иначе, закрывайте неэвклидовую геометрию и начинайте заново.
раскрыть ветку (1)