Удаления комментария из-за этой фразы будет также недостаточно, хоть слово и более грубое.
Если пользователь систематически называет вас "спамером" это можно будет расценить, как флуд. Так что если в дальнейшем повторится - можете снова призвать модератора со ссылкой на этот комментарий.
Эта фраза не является оскорблением и не нарушает правил ресурса. Вы можете добавить пользователя в игнор-лист
@moderator, т.е. судя по вашим словам, я могу спокойно, кого угодно, например пользователя @WilliamHunt88 назвать глистом и это не будет являться оскорблением? Не находите, что, что-то в ваших суждениях... неверно?
Все теги - обычные теги, что это песня, что это пародия и т.п. Далеко не "облако". Это раз.
Что-ж поделаешь, что автор видео монетизирует - он создатель. ничего не имею против. Это два.
П.С.
Не в моих правилах, выгрузить чье-то видео и загрузить в другое место, если есть канал автора. Лишние телодвижения и некрасиво по отношению к автору видео. Но... полагаю вы вряд ли поймете, мою позицию по этому поводу.