ДОКА 2

0
Автор поста оценил этот комментарий

Удаления комментария из-за этой фразы будет также недостаточно, хоть слово и более грубое.

Если пользователь систематически называет вас "спамером" это можно будет расценить, как флуд. Так что если в дальнейшем повторится - можете снова призвать модератора со ссылкой на этот комментарий.

раскрыть ветку (1)
0

Ясно. Спасибо за разъяснение. Учту этот момент.

0

Эта фраза не является оскорблением и не нарушает правил ресурса. Вы можете добавить пользователя в игнор-лист

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, т.е. судя по вашим словам, я могу спокойно, кого угодно, например пользователя @WilliamHunt88  назвать глистом и это не будет являться оскорблением? Не находите, что, что-то в ваших суждениях... неверно?

показать ответы

Спамер всегда спамер.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, рассудите. Этот человек клевещет внаглую... надоел. Считаю оскорблением.

показать ответы

потому что долбаный спам с кликбейтом и облаком тегов.

раскрыть ветку (1)
0

Все теги - обычные теги, что это песня, что это пародия и т.п. Далеко не "облако". Это раз.

Что-ж поделаешь, что автор видео монетизирует - он создатель. ничего не имею против. Это два.

П.С.

Не в моих правилах, выгрузить чье-то видео и загрузить в другое место, если есть канал автора. Лишние телодвижения и некрасиво по отношению к автору видео. Но... полагаю вы вряд ли поймете, мою позицию по этому поводу.

показать ответы
1

спам.

раскрыть ветку (1)

В плане?

показать ответы