Много коментов. Отвечу постом. Да страшно.
Но потом. Осознаешь. А если бы так, то так. Заезжаем на задачу. Я на БТРе сижу. За трос держусь (местность ухабистая, лесополки) Смотрю/слышу- началось. Думки в голову лезут: отпустить трос и слететь и типо все норм.. Слетел и слетел.. Потом думаю: а как же бойцы?? Мне кричат: Полярного нету. Подумал повезло. Слетел. Хуй там. Первый прилёт - ему под каску. В висок.Сразу 200. Потом кричат танк пизда. заптурили.. 4 моих ехало.. 1-200, 3 по 300.. Мимо пролетаю, за бошки держаться. Метров 500 до полки осталось. Птиц не было. Арта работала. Сука, с земли поднялся этот Скайнет.. Уебал наш БТР. Мне под жопу.
Полярный..
Все, что нужно знать о наших властях: медали "За отвагу", " Суворова" всех степеней сопровождаются единовременной выплатой в размере 5 окладов. Новоиспеченная медаль "За храбрость" выплат не предусматривает. В этом вся суть наших правителей - служи, дурачок, получишь значок...
Главное живой!
Жду его, баньку затопим, на рыбалку съездим.
А это его медали- (там местами поменяли медали когда фотали).
Поздравляю! Но замечу, что героизм одних - это следствие ошибок других. Напиши, в какой ситуации проявил вознограждённую храбрость.
Есть медаль за отвагу, есть орден за мужество, а теперь сделали ещё и за храбрость степенную.
я пока не впал в маразм, как наш лидер и вижу не только то, что несут с телевизора, а вы видите эту "цель" ?
Спасибо за службу.
У мужа уже две (мобилизованный).
Сейчас всякие долбоёбы минусов наставят.