Доехало
Второй по счету UPD к https://pikabu.ru/story/krik_o_pomoshchi_5382903#comments о моих поисках посылки.
Сразу спойлерну - все дошло (дальше можно не читать)
ПР, после моих звонков или нет, или после трекания кода на сайте, стали мне присылать сообщения на электронку о месте нахождения посылки. Посылка гоняла по всему городу) Подводя итоги работы нашей горячо любимой, могу сказать, что с логикой у них беда, а может это бюрократия или просто небрежность сотрудника, в пути моя посылка была 20 дней, на 4й день она была в Москве, на 7й она оказалась в Питере, на 8й в моем отделении, а далее я уже писал... Не понял одного, почему люди в отделении не хотели подержать мою посылку, чтобы я её забрал оттуда, на следующий день, как она туда пришла, они её отправили, и отправили куда думаете? На сортировку, Карл, а не в отделение в соседнем районе) В общем страна у нас на столько большая, что посылка даже по одному городу может идти 13 дней.
P.S.: Прикрутил, доволен, стоят по 500 рублей, кому надо ссылку на магазин, пишите) А, ну и фоткал на кусок хлеба