464

Додо-пицца

Я понимаю, что эта тем всех достала, простите. Просто хочу прописать, чтобы осталась, свою гражданскую позицию. И если я когда-нибудь напишу что-то хорошее про Додо-пиццу - ткните меня носом сюда, плз.

Додо-пицца - люто обосрались с управляющей, курьером и уличным шавлом в Челябинске, а потом своими заявлениями сделали ещё хуже. Сначала их захейтила зоошиза, которых от силы 1-5% в стране, Додо в ответ перед ними прогнулось, что привело в недоумение уже адекватное большинство, для которых на первом месте (тем более в общепите) люди, а не шавки. Лично я теперь ни за что не буду у них ничего покупать. Благо пиццерий в любом городе обычно хватает и Додо сильно не самая лучшая. Пусть Додобоня и другие приютские собаки теперь понесут к Додо свои деньги, раз уж они "первые в фокусе".

Додо-пицца
0
Люблю бесить людей!
Автор поста оценил этот комментарий

Проблема в том, что в России народ не любит или не хочет бойкотировать что-либо.

Как ходили на Милявскую и Долину, так и ходят после голой вечеринки первой и попытки аферы с квартирой второй. Также будет и с Додо Пиццей. Пообсуждают и угомонятся. И продолжат ходить.

раскрыть ветку (1)
0
орк по жизни

Я не хожу и не буду ходить. Не все крутят диваны.

показать ответы
0
Можно, а зачем?

Держи в курсе, твоё мнение очень важно

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Можно, а зачем?

0
Знаешь что всех уже зебала это тема и один хуй пишешь ? Ты ебанутый или ебанутый
раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Ебанутые алгоритмы Пикабу, т.к. в посте стоит тэг "Без рейтинга" и пост не должен был попасть в Горячее.

9

Да всем похуй, где ты будешь закупаться. От твоих 100 рублей додо не обеднеет

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Ну, во-первых, ты цены на пиццу видел? Там минимум 500-600 руб. будет. Во-вторых, как правило, заказ - это минимум пара пицц, напиток, какие-нибудь пирожки, бургеры, фри и т.п. В-третьих, ты не понимаешь, как работает бизнес. Додо уже потратило деньги ранее на привлечение меня как клиента, сейчас они могли бы ничего или почти ничего не тратить, достаточно просто не терять / поддерживать мою лояльность. Но тут ситуация противоположная - антилояльность, даже хейт. И я такой не один, прямо очень сильно не один, так что Додо собачка обошлась очень дорого.

1

Ты блять второй пост на эту тему создал, извиняется он блТь. Как же вы себя угандошили этой волной, раньше вас видели скромные тысячи, сейчас десятки тысяч, и сомнений всё меньше на тему того что зоошиза, и зоофашисты одна хуйня.

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Не нравится - мог бы пройти мимо. А таким комментарием ты только подтверждаешь свою имбецильность.

показать ответы
0

когда я писал сообщение этого тега не было

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Был с самого начала, я его абсолютно точно ставил, чтобы пост не вылез в Горячее. Остальное - Пикабу 🤷🏻‍♂️

Интересно, а если я напишу такой же пост, но поставлю тег "без рейтинга"? Мне то же самое напишешь? Что именно я должен буду понять из твоего сообщения?

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

У меня стоит тег "без рейтинга". Мне этот пост в Горячем нафиг не нужен, но алгоритмы Пикабу решили иначе.

показать ответы
3

Тебе уже написали - иди нахуй. Своё мнение - оставь у себя в жопе.

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Ну, это ты любишь что-то оставлять у себя в жопе. Обычные люди оставляют мнение при себе. А ты можешь продолжать увлекаться жопными делами.

5
А если в общепите котик? Это норм?
раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Котики всегда прекрасно ))

30

Я понимаю, что эта тем всех достала..

Ну раз понимаешь, но решила высрать пост - ты и меня поймёшь. - Иди нахер тупое существо. Достали уже своими высерами пытаться плюсов надрочить.

Без обид, не мог не написать, ты же понимающая.

раскрыть ветку (1)
орк по жизни

Для тебя комментарий специально, ну, ты же дебил, не поймёшь без объяснения - я поставил тег "без рейтинга" и не ставил пост ни в какое сообщество. пост был как бы чисто для себя. Но алгоритмы Пикабу вытащили его в Горячее и показали тебе.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги