Больше не носила светлое, пока лифчик не выторговала лет в 14.
Ну ладно. То есть, нам тебе по поводу твоей одежды тогда на слово верить? Не, оно несложно, конечно... :)
Для мелких топы на бретельках продаются. В Европе распространено, когда девочкам прикрывают верх чуть ли не с двух лет.
Я лет до 12 ходила в бассейн без верха. Да, я все понимала, было уже некомфортно, так как я была еще и единственная девочка, но мать выкидывала верха от купальника, не знаю зачем, она объясняла тем, что мне это не нужно
Что интересно, в раздевалке мать гнала меня переодеваться в туалет.
Мне тоже долго не покупали ни лифчик, ни купальник с верхом. Хотя грудь уже ромоа и мне было стыдно. Почему - не понимаю до сих пор.
Да здравствуют детские купальники!
«Папа, когда ты понял что мне нужны трусы?»
Вот не понимаю этих
Голых
Детей
Я примерно сказал. Хз когда это все вот это вот..Купальники лифчик вроде разные вещи. Не? В следующий раз буду слать ее к ее матери с этими вопросами..
Девки не разделяют нас на темы вопросов. Они знают что есть женские темы, которые мальчики не знают, и что есть папа, что он стал папой, потому что не мальчик уже, и с ним можно обсудить.
Если я не знаю как правильно ответить,то не к маме отправляю, а зову маму (если детеныш не секретничать хочет), и мама нам всем объясняет. Я тоже по своим темам объясняю им всем
Не надо к маме. Вы полноценный родитель, ваши ответы нормальные. Ребёнок тянется к вам, отличная возможность устанавливать связь. Перевод родительства на маму лишит вас родительского авторитета.
А сейчас вы - родитель, который интересен своему ребёнку. Круто. Продолжайте.
Ну вообще даже в детских купальниках есть лифчик) и если ве даже на маленьких девочек продают спортивные топы Аля лифчик. На вб их полно.
Вообще не заморачивайся. Лифчик ей надо, потому что смотрит на маму и других тёть и начинает себя осознавать девочкой.
У нас тут племяшки гостили почти 2 месяца (младшая 1 класс закончила, старшая 3й). Целыми днями в бассейне плещутся. Младшей похер на ливчики, может и голышом бегать, старшая сначала все в ливчике плескалась, так плескалась, что титьки ливчика на шее могли оказаться - смех да и только, через неделю уже без ливчика прыгала)))
Мне долго не покупали лифчики и купальник с верхом. Типа ты выдумываешь, ничего там не растет. Было очень стыдно. С 13 лет третий размер. Лет с 10-11 начала расти.
Купите, если хочет дочка.