Добыча из проруби1
Сорян за вертикалку. Из ватсапов.
Пишут рыбак утопил телефон за 800 тыс.тенге (~140 тыс. рублей), вызвали водолаза за 160 тыс.тенге (~28 тыс. рублей)
Сорян за вертикалку. Из ватсапов.
Пишут рыбак утопил телефон за 800 тыс.тенге (~140 тыс. рублей), вызвали водолаза за 160 тыс.тенге (~28 тыс. рублей)
Мне тысяч 6 заплатили лет 15 назад за достанную сумку с документами, деньгами и утопленный катамаран. Площадь поиска "да где-то там в черном море". Часа полтора дно чесал.
Не, много времени уйдёт на то, что бы проковырять гидрокостюм. А потом как вылезешь, палевно, струя сзади как у коровы)
А бывают подводные металлоискатели? Ну или возможно ли их герметично упаковать и использовать под водой?
стандартная глубина отклика для МД до 30-40 см, крупную вещь типа типа куска рельсы может и на метре "нащупать". Глубже, только глубинными приборами, отдельный класс, но им и 2 метра грунта не помеха.
я думаю плотность явно влияет на распространение электромагнитных волн, и даже будет отличаться для надводных и подводных условий. Но вот какая закономерность и будет ли разница ощутима при эксплуатации - это мне не известно .
Ааа ну если договорились. Работа то не сделана но если договор за выезд был то другое дело.
Часа полтора дно чесал.Офигеть у тебя объем легких. Я больше чем на 40 секунд не могу задержать дыхание :(
Я в контексте водолаза ответил. Тогда инструктором был. Но за полтора часа подводной медитации на метрах эдак семи выдышал только половину баллона.
Я и 13-14 лет назад бесплатно работал только на опыт входя в айти. На супчиках овощных сидел, копя долг на кредитке.