11

Добрый день, нужна помощь

Добрый день, пикабу!
Столкнулся со следующей проблемой: вечерами под окнами проходит какой то мамкин националист и начинает орать непотребные лозунги, иногда кидает яйца в окна и набравшись максимальной храбрости убегает в неизвестном направлении.
Думал подстеречь его и прописать целебных и оздоровительных, но я понимаю, что таким методом можно не только ничего не решить, но и получить проблем на голову.
Так что вопрос такой: кто уже сталкивался с таким, или кто знает как корректно поступить в данной ситуации, расскажите пожалуйста.

Лига Юристов

40.4K постов40.2K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а чем ваша семья и  ваши диаспора там занимается?

раскрыть ветку (1)
1

Живет. Не богаче и не беднее других. Флаги не вывешиваем, в грудь себя не бьем, всегда жили тихо и спокойно.

показать ответы
5

Пиши инструкцию.

1)покупаешь водяной пистолет.

2) заправляешь чернилами/зелёнкой/любой несмываемой хернёй.

3)дожидаешься полудурка,стреляешь в него из водяного пистолета.

4)родители придурка сами ему выписывают волшебных пиздюлей за одежду.

5)при его жалобах отрицай причастность к данному факту.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется это плохая идея. Безусловно может это и будет весело, но толку от такого не будет.

показать ответы
0

Лозунги адресованы вам? По какой причине?

раскрыть ветку (1)
1

Не мне конкретно, наша семья - армяне, соответсвенно крики что то из разряда "вам тут не рады"

0
DELETED

безработные?

раскрыть ветку (1)
0

Работные.

показать ответы
0
Много советов. Но никто даже не поинтересовался у автора, чем вызвано такое пристальное внимание именно к его жилищу. И "хулиган" никак не унимается. Есть предположение, что не просто так всё и не зря в полицию не обращаются - видимо чувствуют, что сами не правы.
Ну или автор, христианин, живёт в республике с самой мирной религией - тогда да, похоже поведение - в Казахстане неоднократно наблюдал.
раскрыть ветку (1)
0

К участковому надо обратиться, как мне уже посоветовали, но думаю без каких либо доказательств, просто получу отворот поворот. Просто никогда еще не обращался в прахоохранительные органы и неуверенно себя чувствую в этом вопросе.
Чем вызвано внимание не могу даже предположить, и не думаю, что нужно гадать почему малолетний дурачок орет ведет себя как малолетний дурачок.

0
DELETED
А что если ваш хулиган Пикабу читает ? И попалась ему эта статейка.... Геноцид русских в 90. Часть 11.

Вы поговорите с ним сначала...
раскрыть ветку (1)
0

Я попытаюсь поговорить, если получится отпишусь здесь.

0
Задержать и вызвать наряд. Пробовали?
раскрыть ветку (1)
0

Нет еще, и честно насчет гражданского задержания не совсем ясно, имею ли я на это право и как человека аккуратно задержать, если он вдруг окажется невменяемым.

показать ответы
DELETED
Вам тут действительно не рады. Уезжайте
Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

5674-3126-9239-7219

0

Не вестись ни на какие провокации, тем более на почве всяких националистических высказываний. Это в каком городе такой крикун обитает? Сколько ему примерно лет, т.е. есть ли шанс поговорить?

раскрыть ветку (1)
0

Трудно сказать, судя по голосу малолетний дурачок, но с уверенностью сказать не могу.

показать ответы
5

Через участкового, если легально проживаете.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, попробую обратиться.

показать ответы
0

Не оставляй синяков.

раскрыть ветку (1)

Насилие - это всегда плохо, тем более продуманное)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы